В вартовске в субботу газелька догнала камаз со снегом.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Вчера вообще богатый был день на аварии. В Вартовске я видел 4 стыковки, еще 2 на трассе (оба раза это была фура улетевшая в кювет), и еще штуки 3 в Сургуте наблюдал. Впрочем учитывая погодные условия это и неудивительно. Удивительно было то как некоторым водятлам абсолютно пофиг было на это и они ездили как летом.
Ребят, в ЧК щас въехали на Ленина возле евросети. Кто может - подъедьте поддержите. Через дубль гис нашел только вартовских комиссаров. Киньте ей или позвоните скажите кто знает мегионских комиссаров номер.
На работу ехал, завернул туда на минутку. Вроде ничего особо страшного нет. Стоит машина ДПС, оформляют. ЧК говорит, что виновата вторая машина, вроде девятка темная.
Нам в зад только что чуть не въехали, по Труда, на углу у Елочки, какой то товарищ на девятке вроде. Худой услышал визг тормозов и тот успел вывернуть на встечку, сейчас бы тоже как ЧК попали бы....
У детской поликлиники две поцеловались, одну девятку развернуло поперек, вроде ни чего страшного.....дорога практически полностью перекрыта, народ через двор или через газон на против детской едет.
Добавлено через 31 секунду
ЧК, бедолага, держись!
Последний раз редактировалось Хитрая; 28.01.2013 в 19:17..
Ну вот, с боевым крещением меня)) Наказана за соблюдение ПДД)) Остановилась на желтый на светофоре у Евросети, за что получила треснутый бампер и незакрывающийся багажник. Менты подъехали на удивление быстро - меньше чем через полчаса уже были на месте и начали оформлять, очень оперативно, втроем заполняли документы, опросили, зафиксировали повреждения. Ну часа полтора я конечно потеряла, но морально готовилась к бОльшим временным затратам.
3й. Тоже два дня назад получил по заднице. Первое ДТП оно как лишение девственности. Виноват сам - объезжал пробку по обочине (никогда так не делал, но тут действительно спешил), фурист решил меня проучиться и когда хотел вернуться на дорогу дал мне в задницу со словами "мне по**й, у меня каско". Хотя говорил, что кабина высокая и просто не заметил, но я, блин, за два корпуса перед ним начал перестроение.
По ПДД виноват я, поэтому просто разошлись с распиской. Минус заднее крыло, горловина бака и крепление бампера. Мелоч, но до сих пор обидно.
Добавлено через 32 минуты 16 секунд
Ещё. Кто-то знает документ который регламентирует порядок уборки и содержания дорог населённых пунктов в зимний период?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Документ не знаю, но чиновники нижневартовска утверждают, что посыпка дорог песком ниже -20 не производится.
Интересен первоисточник, а не интерпретация его чиновниками...
Я уже не раз убеждался, что не всегда чиновники следуют букве документов.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
документ который регламентирует порядок уборки и содержания дорог населённых пунктов в зимний период
Цитата:
Сообщение от hudoi
не всегда чиновники следуют букве документов.
Часто и не только букве, но и духу... (
Добавлено через 10 минут 17 секунд
В Ворошиловском районе Волгограда водитель, управлявший автомобилем "Ниссан Жук", сбил инспектора ДПС, который в момент ДТП регулировал дорожное движение.
"Водитель не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на сотрудника полиции, чем причинил стражу порядка травмы различной степени тяжести", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Полицейскому с травмами голени и поясницы пришлось обратиться к врачу, ему назначено амбулаторное лечение.
Следственный отдел по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту аварии с участием инспектора ДПС краевого управления МВД, в результате которой погибла 26-летняя женщина.
- По предварительным данным, вчера полицейский ехал на автомобиле "Форд Фокус" по автодороге Копанская-Новотитаровская. Он не был при исполнении служебных обязанностей, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - В районе садоводческого товарищества "Весна" на проезжую часть выбежала жительница Краснодара - женщина вместе со своим знакомым перед этим вышла из рейсового автобуса. Сотрудник полиции не успел остановить автомобиль и наехал на нее. В результате многочисленных травм женщина погибла на месте.
(по материалам РГ от 29.01.2013г.)
И бьют и бьются чуть не каждый день. Приходят мысли. Или и правда стало больше таких происшествий с участием сотрудников МВД и правоохранительных органов вообще, или стали пристальнее за этим следить и больше писать?
Перед обедом сзади "Бруснички", прямо на углу, не разъехались Газелька и паркетник типа Х-трейла (сзади грязно, не разобрать). Видимости, видимо, не было + там накатано, тесно, рядом стройка. Ну и спешили оба. Навскидку, Газель - помеха справа... (
Куда спешим?