Ну это понятно.
Просто к сведениям о нормальных магазинах.
Есть ещё такое предложение:
есть вожможность связаться с
ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ MOTUL, XENUM, LIQUI MOLY.
Цены очень привлекательны и сами масла с хорошим качеством.
Цена получается например: если я заказываю канистру масла, то с доставкой 250р она обойдется рублей на 30 дешевле чем в НВ.
Ну и суть в том, что таскать одну канистру смысла нет.
Вообщем, если тащить много, то очень хорошая скидка выходит.
Предлагаю например раз в три месяца собирать заказ.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Автоинтер есть. Я там всегда заказываю
Серег, чесслово - хочешь - можешь этим заняться. Уполномачиваю тебя быть официальным представителем )))
Я себе заказывал газовый фильтр, болт для регулировки и гайку для этого болта, фильтр с гайкой пришли через месяц (когда машину уже отдал), болт так и не пришел))
Я себе заказывал газовый фильтр, болт для регулировки и гайку для этого болта, фильтр с гайкой пришли через месяц (когда машину уже отдал), болт так и не пришел))
Ну карма у тебя такая, чо.
А по статусу заказа отслеживать? И звонить периодически спрашивать напоминать? Заказывал там еще со времени первой машины - Ауди 80, 1988 г.в. Ну под праздники у них задержки были. Ну макс недели две-две с половиной. И мелочевку, и кузовщину, и оптику. Никогда проблем не было. Хз чё у тебя с болтом )) Болт и есть болт )))
Dimka, Дай ссылку то - цены по рассматривать ? Понятно , без логина будут не особо реальные - но так , для сведения.
Просто без логина - и ставишь уровень цен Опт1. Но опять же, вчера с Йодой когда заказывали, когда он смотрит через Опт1 и когда я заказываю через учетку - разные цены получались. Но примерно можешь ориентироваться на те цифры, а мне в личку напиши детали которые интересуют - посмотрю отпишусь по окончательным ценам.
Если бы у меня была плохая карма - то оно бы вообще не пришло)
Цитата:
Сообщение от Dimka
А по статусу заказа отслеживать? И звонить периодически спрашивать напоминать?
А чо толку если этот болт хрен знает где заграницей?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Заказывал там еще со времени первой машины - Ауди 80, 1988 г.в. Ну под праздники у них задержки были. Ну макс недели две-две с половиной. И мелочевку, и кузовщину, и оптику. Никогда проблем не было.
Просто маши, на которую я закахывал те детали в России наверное по пальцам двух рук можно пересчитать, официально те модификации дальше Гонконга не поставлялись, чудо что вообще хоть что-то пришло.
По опыту - если стоит 10 дней или больше в сроке - срок доставки неопределен почти наверняка.
Просто маши, на которую я закахывал те детали в России наверное по пальцам двух рук можно пересчитать, официально те модификации дальше Гонконга не поставлялись, чудо что вообще хоть что-то пришло.
По опыту - если стоит 10 дней или больше в сроке - срок доставки неопределен почти наверняка.
Ну слава Богу тут не все такие некрофилы )) поэтому если подвести итог - кому надо заказать со скидкой - обращайтесь!
Где учетка ?? На каком сайте ?? Адрес сайта напиши ?
С какого сайта заказываешь ? Все что я хотел спросить.
exist.ru ))) ты через строку что ли посты читаешь? )) вся движуха же пошла от поста:
Официально объявляю о сотрудничестве "Автоклуба "ЮГРА" и магазина интернет-запчастей Exist ! Минимальная скидка для клуба составляет 10%! Чем больше будут объемы заказов - тем больше будет величина скидки!
exist.ru ))) ты через строку что ли посты читаешь? )) вся движуха же пошла от поста:
Просто ты упомянул еще парочку - и в том числе автоинтер ( сказал что постоянно там заказываешь) . Сейчас таких сайтов куча.
Экзист , понятно все, прошу прощения за тормоза.
У кого Марка Тойота или Лексус обращайтесь закажу деталь по закупу, ну соответсвенно 1000 за это возьму, в любом случае выйдет намного дешевле чем по рознице, в зависимости конечно ещё того что ещё заказывать будете, короче за заказ беру от 500 до 1000 р, запчасти только Оригинал, не замена !