Артюхину дали 3 матча дисквалификации. Причем очень много народу его поддерживает. Лично я думаю что Артюхина надо было лишить хоккея до конца этого сезона, и еще немного в следующем.
Посмотрел как Артюхин в матче Динамо - СКА избил Янне Яласваару. Всегда считал хоккей мужской игрой, но это... Отвратительный эпизод, Артюхин напал как баба со спины на финна и у того не было никаких шансов на честный поединок. В итоге: "повреждение левого глазного яблока, разрыв коньюктивы левого глаза, рваная рана головы в области затылка".
09.02.2013 23:48
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк сообщил, что на совещании представителей стран-участниц Евротура было принято решение о кардинальной реорганизации турнира.
Евротур реформируется в чемпионат Европы с 2014 года. Число участников увеличивается с четырех до 16-ти. Причем они разбиваются на четыре группы согласно рейтингу ИИХФ. Матчи пройдут в те окна, которые существуют сейчас: семидневные паузы в ноябре, декабре, феврале и апреле.
По словам Фесюка, новая формула построена на ротации, принцип которой четко не определен. Это должно быть сделано до 25 февраля. Но, например, на первом этапе группа А играет с группой В, группа С - с D. На втором команды меняются парами. http://allhockey.ru/news/142920/
Матчи серий до четырех побед состоятся 20, 21, 24, 25 февраля и, если потребуется, 28 февраля, 2, 4 марта. Первые два и, если потребуется, пятый и седьмой матчи пройдут на площадках команд, указанных в парах первыми.
Матчи серий до четырех побед состоятся 21, 22, 25, 26 февраля и, если потребуется, 1, 2, 4 марта. Первые два и, если потребуется, пятый и седьмой матчи пройдут на площадках команд, указанных в парах первыми. http://news.sport-express.ru/2013-02-17/568170/
ну что, время плей-офф, надеюсь будет зрелищным
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
в этих парах буду притапливать за Атлант, ЛЕВ, Слован, Северсталь, АкБарс, Авангард (само собой), Трактор, ММг
Последний раз редактировалось Baiker; 18.02.2013 в 16:28..
не хочешь чтобы мы с ними потом встретились?).....тоже за барсов буду
Не поэтому. Даже наоборот хотелось бы что бы Нефтехимик был вынесен именно Авангардом. Просто на этом месте дожна была быть Югра =). Хотя сами себя вынесли из зоны ПО провальным началом сезона, и проигрышем важнейшего матча в Нижнекамске.
К сожалению Корн и Байкер -буду переживать за противника.Шансов не много но они есть-главное первыми запихать..Думаю что шайб будет минимально сегодня..
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну в общем то все ясно уже...
1/4 КГ
Ак-Барс - СЮ
Авангард - Трактор
Добавлено через 52 секунды
на Западе
СКА - Северсталь
ЦСКА - Динамо Мск
далее переживаю за Череповец)
странно, я недавно наблюдал как крутили в эфире на кхл тв фильм про ска и очень много потом про него говорили.
Трансляцию один раз там покупал, мне не понравилась. Сырая. Часто слетает, иногда звук убегает вперед. Перемотка вообще нечто - хочешь перемотать - начинает тупо сначала показывать. Короче плевался капец...
Смотрю трансляции на stopstream.com или onhockey.ru