Вчера вечером в нашем дворе между Победы 9 и Победы 9\3, на повороте за дом Победы 9\3 дорога располагается на горке , а здание МФЦ находится под горкой, вот машинка съехала там в кювет ... гололед, накатано, за зиму ни разу не чищено, поворот опасный.
В итоге конечно вытащили машинку.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
твою мать.....Олька.......
помню на встрече у Кошки ее,пацаны всё проходу не давали.
Всегда жалко, когда люди гибнут... может фотография где сохранилась в архивах? Выложите.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А что плохого, в том чтобы называть вещи своими именами?
Я думаю что ничего плохого в этом нет.
Именно поэтому и не понимаю твоей зашоренности и упертости.
Я не претендую на знание всего райцентра, но переходы напротив Зеленого дворика, к РЭО ГИБДД, к Дворцу Исскуств, к Кедру, К оффису Сбера...
Как пешеходы там ходят...
Сказка!!!!
Запроси сводку полиции и травмпункта - много интересного узнаешь про "город твоей мечты".
Посмотрел по сообщениям, не нашёл, про 4 февраля.
Там утром слетел с дороги в лес какой-то длинномер, а потом смешная авария произошла (потому что без пострадавших), но дорогу Мегион - Лангепас часа на три перекрыли полностью (по времени может кто поправит)
Посмотрел по сообщениям, не нашёл, про 4 февраля.
Там утром слетел с дороги в лес какой-то длинномер, а потом смешная авария произошла (потому что без пострадавших), но дорогу Мегион - Лангепас часа на три перекрыли полностью (по времени может кто поправит)
Да, забыл упомянуть, в Форде ни одна подушка не сработала...
На высоковской дороге авария, сразу за аганским поворотом. Говорят и скорые были, и пожарка зачем-то приезжала. За переездом скорые остановились и стояли на аварийке, а с города в ту сторону летел реанимационный автомобиль.
по-моему совместный приказ есть об обязательном выезде МЧС на места ДТП с пострадавшими. Не помню уже точно формулировку. По простому, для обеспечения доступа к пострадавшим в поврежденных ТС.
Обычный российский пешеходный переход с соответствующим знаком на дороге. Но от этого не менее опасен. И вот свежие кадры. Люди идут, надеясь, что автомобили остановятся перед их носом, а машины - надеясь, что пешеходы вовремя остановиться. Но это именно то место на дороге, где нельзя доверять никому.
Бабушка долго приглядывалась, не помогло...(
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Обычный российский пешеходный переход с соответствующим знаком на дороге. Но от этого не менее опасен. И вот свежие кадры. Люди идут, надеясь, что автомобили остановятся перед их носом, а машины - надеясь, что пешеходы вовремя остановиться. Но это именно то место на дороге, где нельзя доверять никому.
Бабушка долго приглядывалась, не помогло...( http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fzvCQ1LHZG0
Считаю, необходимо по всем городам РФ ввести следующее обязательство: установить до и за пешеходным переходом лежачие полицейские по всей ширине дорожного полотна. Авось количество сбитых пешеходов на пешеходном переходе пойдет на убыль. Вопрос другой: а нужно ли это тем, кого это волнует в самую последнюю очередь?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 24.02.2013 в 18:11..
По вартовской сегодня аварию видел. Две легковушки..у одной надломило и вывернуло левое заднее колесо...со второй непонято, стояла так, что не было видно... Марки определить с ходу не смог.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 04.03.2013 в 21:44..