Крепись, Мальвина, вся страна так ездит и как то справляются Я на самолете лечу этим летом, буду памперсами спасаться, сын уже их не носит, но я все равно одену. А младшая пока носит на улицу.
Читаю все это и волосы дыбом снановятся Кому что кто одевает ?
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Горшок брала с собой и доставала когда нам было нужно (если конечно рядом никто не обедал ), если клозет закрыт, то содержимое ожидает своего выхода, накрытым салфеткой, т.к. крышки не было. С 3 лет ребенка вожу в туалет и просто держу над унитазом. Все просто, никаких проблем не возникало.
Проблема ещё в том, куда девать содержимое горшка, если оно появилось в санитарной зоне или перед большим городом. Не представляю даже.
купите складной горшок, очень удобно и места в чемодане почти не занимает. А пакет с содержимым завязать и выкинуть позже, ну или попросить СВ в окно выкинуть))
Добавлено через 5 минут 41 секунду
кстати,этот складной горшок можно использовать как накладку на унитаз.Есть и такая в нем функция. Вот навскидку ссылка. http://www.babypages.ru/8162/17598/
А пакет с содержимым завязать и выкинуть позже, ну или попросить СВ в окно выкинуть))
То есть Вы предлагаете ВСЕ ЭТО привезти обратно в Мегион, что бы я из окна седьмого этажа выкинул? Я ведь никуда не еду. Если бы поехал, так подобная проблема и не возникала бы.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
где такой горшок продают?
мне привезли из Москвы, почти такой же, но производитель Mothercare, забейте в поисковике "складной горшок", ссылок кучу выдаст. Да вот я одну уже привела выше. В прошлом году в Вартовске не нашла такой, здесь тем более.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
представила, как это добро кому-нибудь на голову прилетело........ужОс.......
Раньше не надо было.Возьмите с собой денег побольше и терпения..
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А почему нервов-то? Что-то мне аж страшно. Там какие-то подводные камни есть, кроме "хочу ещё туда, и сюда, и воон туда тоже"? Очереди? Злые администраторы? Что там такое?
Администраторы/операторы вполне дружелюбны, очередей не было, но были почти сразу после открытия, народу еще немного было. На счет нервов, у кого как. Зная своих племянников 6 и 8 лет, я б с ними с ума сошла Надо все сразу и на весь день не оттащишь, короче. Свою мелочь я наоборот запихивала в аттракционы, что бы поиграла.
Хочу купить детям двухъярусную кровать, но как-то страшно. Боюсь, что старший во сне как-нить через бортик перескочит и шею сломает... и что маленькая (2г.10мес.) будет по лестнице лазить и свалится, они в комнате без присмотра играют часто. И перестилать неудобно.
Есть альтернатива - выездная нижняя часть, но при таком раскладе они будут мешать друг другу, а это ежедневно минус час-полтора сна и моих нервов.
Может кто-нить че-нить подскажет, надоело уже голову ломать..
больше вариантов никаких, либо выдвижные,либо двухъярусные, в разных вариациях. Я бы на двухъярусную не рискнула положить пока,тем более если они там будут скакать вдвоем. А почему во втором варианте будут мешать друг другу?
две штуки все равно будут занимать много места, да и думаю такую кроватку ребенок сам не заправит с утреца перед школой)
Они будут только ночью много места занимать, а зачем ночью много места? Заправляется как обычная кровать, единственное, что ее надо еще спрятать, но насколько я знаю там механизмы, с которым даже дети могут справится
Добавлено через 34 секунды
Другое дело, что такие кровати весьма дорогие
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Альтернативы вышеперечисленным вариантам три:
1) переделываете зал в детскую
2) переделываете зал в кухню-гостиную, а кухню во вторую детскую спальню
3) переезжаете в зал на диван, а свою спальню отдаете дочери
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А хотя нет, еще есть 4 вариант - покупаете 4комнатную квартиру
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
У нас двух ярусная стоит кровать. Я долгое время все не решалась сына наверх отправлять и они спали на первом этаже валетом. Соответственно со всеми вытекающими- бесились, пинались ногами, забирали одеяла друг у друга и игрушки....
В итоге ( для моего успокоения больше ) прикрутили изнутри у верхнего бортика больший кусок полировки (от старого шифоньера ) ну что б сын не улетел вниз. Уже месяца два-три спят отдельно. Сын наверху, мелкая внизу. Оба лазят по лестнице, как две обезьянки, даже умудряются побегать на верхнем ярусе, за что регулярно бывают шуганы.... (там у них есть заманиха- на шкафу рядом с кроватью стоит коробка с игрушками и только с верхнего яруса к коробке можно попасть и чего-нибудь из нее стащить) . Есть еще у них один прикол- прыгать со второго яруса на диван... в общем веселятся по полной оба....
Как ни странно, но сын даже и не лежит у края кровати, видимо есть какое то внутреннее чувство самосохранения. Хотя до этого любил спать раскинувшись на всю кровать.
Давно, в моем детстве, нам с сестрой папа сделал двухярусную кровать из двух панцерных железных кроватей на уголок пятерку. Вместо бортика на 2 этаже поставил трубу железную от гардины, где то на высоте 20 см. Но это не помогало- сестренка регулярно падала со второго этажа . И ничего, нормально..... А я еще помню, что как она меня доведет, то я ее пинала снизу и та подлетала до потолка на сетке .... Вот это было да... круть....
Добавлено через 2 минуты 25 секунд SheLLma, да я тоже в сомнениях была, просто места маловато в квартире, потому и решили купить двух ярусную. Я сразу сказала- поднимаем бортик, что б не улетел. Так что это единственный вариант.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да и еще у нас лестница не как на картинке, а с боку.
Последний раз редактировалось Хитрая; 12.03.2013 в 00:22..