На благо города и горожан: администрация Мегиона призывает объединить усилия в уборке города от снега
Резкое потепление, пришедшее на смену затяжной зиме, крайне негативно сказалось на состоянии дорожно-уличной сети Мегиона, затруднив движение пешеходов и автомобильного транспорта.
--- Ссылка на новость...
Класс... Резкое потепление в середине апреля.... неожиданно... а на состоянии дорожно-уличной сети крайне негативно сказалась несвоевременная очистка дворов и второстепенных улиц от снега... у нас например во дворе домов Победы 9, 9/1,9/2, 9/3 снег убирали один раз в марте и то только перед подъездами... хотя дороги сделаны вокруг домов тоже....
На благо города и горожан: администрация Мегиона призывает объединить усилия в уборке города от снега
Резкое потепление, пришедшее на смену затяжной зиме, крайне негативно сказалось на состоянии дорожно-уличной сети Мегиона, затруднив движение пешеходов и автомобильного транспорта. ОАО «Жилищно-коммунальное управление» ежесуточно выводит на уборку снега с тротуаров и проезжей части десятки единиц техники. По ряду объективных причин, в том числе из-за нестабильных погодных условий и стихийно припаркованного автотранспорта во дворах, усилия коммунальщиков не дают ожидаемого эффекта. Это вызывает обеспокоенность и недовольство горожан.
Никто не снимает ответственности за порядок на улицах с коммунальных служб и, тем не менее, нужно признать, что им необходима помощь.
Администрация Мегиона обращается с призывом к руководителям городских предприятий, организаций, учреждений, общественных объединений и к индивидуальным предпринимателям, содействовать в наведении порядка в городе и вывезти снег с закрепленных территорий. Особое внимание следует обратить на очистку кровель, карнизов зданий от нагромождений снега, сосулек и наледи. Это позволит обеспечить безопасность горожан и быстрее справиться с сезонными проблемами.
При готовности оказать помощь работникам коммунальной отрасли в уборке территории Мегиона следует сообщить об этом по телефонам управления жилищно-коммунального комплекса администрации города: 3-16-11 и 3-42-35. Можно обратиться и в участок по благоустройству и озеленению города ОАО «Жилищно-коммунальное управление» по телефону 3-58-65.
Также администрация призывает владельцев автомобилей воздержаться от парковки во дворах жилых домов - хаотично расположенный транспорт осложняют работу «скорой помощи», пожарной охраны, полиции, преграждая пути для проезда.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Резкое потепление, пришедшее на смену затяжной зиме, крайне негативно сказалось на состоянии дорожно-уличной сети Мегиона, затруднив движение пешеходов и автомобильного транспорта.
И сразу вспоминается осень...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Также администрация призывает владельцев автомобилей воздержаться от парковки во дворах жилых домов - хаотично расположенный транспорт осложняют работу «скорой помощи», пожарной охраны, полиции, преграждая пути для проезда.
почему не написали, где в таком случае ставить машины
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Администрация расписалась в собственной беспомощности.
А где, кстати, великие "властители" рабочих мест? Или тямы только хватает брызгать слюной "ты у меня ни где работать не будешь"? При виде реальных дел тихо отсиживаются в норке?
Чтобы можно было убрать транспортные средства некоторые дворы нужно сначала расчистить... Замкнутый круг. А вообще забавная новость, я смотрю все юмор насчет неожиданной весны оценили))))
хаотично расположенный транспорт осложняют работу «скорой помощи», пожарной охраны, полиции, преграждая пути для проезда.
бывает и наоборот. На днях скорая у терапии перекрыла проезд по двору , встала посередине, задние двери нараспашку и никого нет. Скопилась очередь из машин во дворе. Потом подошел не спеша водитель, закрыл двери и отъехал к краю проезда. Думаю,матерились все водители стоящих следом машин.
Уважаемые! А не! Не так! ДОРОГИЕ горожане!
В связи с затянувшейся на несколько месяцев зимой и неожиданно пришедшей в апреле весной. Убедительно просим Вас. Сходите в магазин, купите снегоуборочную лопату, и каждый, кто сколько может, унесите снег со двора в ванну. Там он растает и отправится на очистные сооружения.
УК "Любая"
ЗЫ. А средства на уборку снега у нас кончились еще в сентябре.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
машина стояла пустая, без врачей и водителя, не знаю,какая была необходимость оставлять ее посередине проезда при такой ситуации во дворе. Но она просто приехала, без больного, водитель вышел ,что то достал и машины и ушел,надолго, не закрыв двери и перегородив весь проезд. Я понимаю, скорая помощь и все такое, но это не тот случай был.
машина стояла пустая, без врачей и водителя, не знаю,какая была необходимость оставлять ее посередине проезда при такой ситуации во дворе. Но она просто приехала, без больного, водитель вышел ,что то достал и машины и ушел,надолго, не закрыв двери и перегородив весь проезд. Я понимаю, скорая помощь и все такое, но это не тот случай был.
они так больных в реанимацию выгружают, быстро подъехали, двери открыли, носилки в зубы и рысью в подъезд, а потом уже убирают транспорт
На днях скорая у терапии перекрыла проезд по двору , встала посередине, задние двери нараспашку и никого нет. Скопилась очередь из машин во дворе. Потом подошел не спеша водитель, закрыл двери и отъехал к краю проезда. Думаю,матерились все водители стоящих следом машин.
ОО...Мами, ты это видела . Таки это вчера было и скорая остановилась прям перед моей машиной, точнее дело было так: Я поставила пикап в закуток у терапии и пошла с дочкой за сыном. Когда вернулась назад, то как раз в этот момент приехала скорая с сиреной. Привезли в реанимацию дядечку. Все из машины выбежали , выгрузили больного и умчались во внутрь... Я молча все это посмотрела со стороны. Поняла, что это на долго и спокойно начала садить детей в машину, сзади скорой и возле меня скопились машины. Скорая стояла минут 8-10. Потом да, пришел водитель, не спеша закрыл дверцы и поехал....
Лично я вообще не возмущалась, просто спокойно ждала, потому что понимаю, что возможно в эти минуты решался вопрос жизни и смерти человека и не дай то Бог попасть в такую ситуацию. Водитель помогал нести этого больного.
Да, другие водилы психали, дергались, пытались протиснуться мимо скорой, на девятке таксист вроде и протиснулся.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Брат Чаки, подъехали при мне, пустая машина
значит это был другой случай.....
А оно вон оно как. Только я и не барбос из администрации . Мне можно.
А они там чушки. Это я еще любя.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
он это может.но и мэр наш конечно красава.самому слабо с лопатой то двор почистить свой?подал бы пример.дык нет,он занят,он вечерами по Подсолнухам разъезжает...