|
17.03.2013, 22:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Hyper Mode, представляешь, а мой кот не ест мясо вообще, никакое, колбасу тем более, а Вискас за обе щеки уплетает,когда даю иногда эту гадость. Тоже что ли подумать об этом? ))
Последний раз редактировалось Мами.; 17.03.2013 в 22:14..
|
|
|
18.03.2013, 09:27
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
а я к тому, что мой кошак уважает "Докторскую" колбасу, но гурмановскую жрать не стал... по-моему есть о чем задуматься...
|
а может быть наоборот - раз есть не стал значит мышей в ней нет
|
27.05.2013, 23:28
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно ничего кроме Курганских образчиков явного обмана потребителя.
Судя по этикетке, любезно предоставленной СВ, товар куплен 16.03.13 г. в 15-58, а дата выпуска стоит 14.03.13 г.
Если мне кто-нибудь объяснит как продукция, которая сутки должна простоять в холодной камере завода, потом пройти процедуру отпуска оттуда, проехать до Мегиона (причем по нескольким адресам в городе и не знаю по скольким по дороге к "Социальному"), быть принятой покупателем, оприходованной, расцененной, и, только после этого, выставленную на продажу, как это возможно в указанные СВ сроки, то соглашусь попробовать.
|
Сегодня по делу побывала в Частоозерье, где, собственно, и делают эти сосиски. Так вот, я официально заявляю: довезти колбасные изделия из Частоозерья в Мегион за сутки при двух водителях вполне реально. Дело в том, что от Частоозерья есть довольно хорошая дорога (асфальт) через Ишим-Тобольск на Мегион, ехать где-то 1400-1500 км. Когда проезжала мимо мясокомбината, там на загрузке стояло несколько фур и газелей, то есть продукция отгружается постоянно. Само Частоозерье производит впечатление довольно продвинутого посёлка, с парком аттракционов (!!!), множеством магазинов и большим храмом. А вот фирменный магазин "Велес" в Частоозерье совмещен с обычным продуктовым. Впрочем, это специфика всех деревень и посёлков, и сардельки высшего сорта от "Велеса" были весьма недурны
|
28.05.2013, 07:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Так вот, я официально заявляю: довезти колбасные изделия из Частоозерья в Мегион за сутки при двух водителях вполне реально.
|
Я и не спорю, но прошу, когда в следующий раз будешь там, посмотри на дату выпуска продукции продаваемой в
Цитата:
Сообщение от Мальвина
фирменный магазин "Велес"
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
и сардельки высшего сорта от "Велеса" были весьма недурны
|
Насчет колбасных изделей Курганской области - твердая 4 с минусом на последней дегустации, а вот пиво Курганское "Бархатное" это действительно вещь.
|
|
|