Одним все равно, другим приоритетно, чтобы свои зарабатывали.
Неее, я не против, но ведь уже пробовали, эти самые, которые "фермеры", они начинают не просто борзеть, они на шею лезут.
Поэтому я и предложил вариант - цены вполне либеральные, участие в социальных проектах, а взамен можно поискать бесплатное место для реализации продукции собственного производства.
Жители Нижневартовска заразились "сальмонеллой", купив сладости в "Магните"
В середине мая восемь жителей Нижневартовска стали жертвами некачественной кондитерской продукции, которую они купили в одном из магазинов сети "Магнит".
Как сообщили Накануне.RU в региональном управлении Роспотребнадзора, с 14 по 17 мая в городе было зарегистрировано восемь случаев заболеваниями острыми кишечными инфекциями. Семь из пострадавших – дети, у которых позднее была обнаружена сальмонелла.
Эпидемиологи пришли к выводу, что фактором отравления послужили торты "Тирамису", приобретенные 11.05.2013 г. в гипермаркете "Магнит". Данное кондитерское изделие, состоящее из бисквита и крема, приготовленного на основе сыра маскарпоне и яичного желтка, было выработано в цехе по производству кондитерских изделий вышеуказанного гипермаркета.
Специалисты Роспотребназдора проверили гипермаркет и нашли 15 нарушений федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", а также нарушения СанПиНов.
В результате лабораторных исследований продукции и смывов с инвентаря и оборудования на наличие возбудителя сальмонеллёза и санитарно-показательную микрофлору последняя была обнаружена в торте "Творожный". Результаты обследования персонала ещё в работе.
Ответственность за выявленные нарушения возложена на юридическое лицо - ЗАО "Тандер". Составлен протокол о временном запрете деятельности цеха по производству кондитерских изделий гипермаркета "Магнит" ЗАО "Тандер". Материалы дела переданы на рассмотрение в Нижневартовский городской суд. Судьей городского суда вынесено постановление о приостановлении деятельности цеха сроком на 30 суток. http://www.nakanune.ru/news/2013/5/29/22310758/
Ну вот не тянет меня в магнитик! Не тянет...
Конкуренты скинулись.)
Магнит в силу размеров засветился.
Грешат просрочкой все.Волей , не волей, не ведая, в наглую...
Невозможно на таком конвеере избежать соблазнов .
Может кто знает идеальные магазины?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Грешат просрочкой все.Волей , не волей, не ведая, в наглую... Невозможно на таком конвеере избежать соблазнов .
Любой перерабатывающий цех при магазине изначально ориентирован на переработку некондиции и просрочки.
Дело не в этом, дело в контроле соблюдения технологии, а "Магнит", как Всероссийская сеть, видать забил на это.
и надо полагать что куры гриль , так заманчиво крутящиеся на вертеле, это не что иное как просроченная охлажденная курица, ага?
просроченая врят ли но с истекающим сроком хранения-легко.
давеча пиво брал в Гастрономе,дык там в придачу давали бутылочку Златовара(своего производства)краем уха услышал что через день другой кончится срок реализации.выкидывать им жалко-раздают.
Охлажденные цыплята быстро кончаются, но вот в том же Подсолнухе я не так давно видела куриные ножки с нормальным сроком годности, но явного зеленоватого оттенка и гнилым ароматом.
будь реалистом, зачем ты сейчас про спрос какойто...
Однако я говорю то, что знаю.
Если пирожки с брустникой раскупают всегда, то никто не будет ждать просроченую, или испорченную ягоду, будут брать хороший и свежий продукт.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
давеча пиво брал в Гастрономе,дык там в придачу давали бутылочку Златовара
Недавно хапнул его в Подсолнухе, и срок не истекший, а пиво кислое.
Пиво -не продукт питания.
Везде лотерея.
А за торты, в НВ всю зиму екатерину рекламировали, а народ в магнит ушел.Абидно ,да?
Вот еще монетка чудесный магазин, попадалась молочка с просрочкой.
Ходим и туда и туда.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Конкуренты скинулись.)
Магнит в силу размеров засветился.
Грешат просрочкой все.Волей , не волей, не ведая, в наглую...
Невозможно на таком конвеере избежать соблазнов .
Магнит не из лучших сетевых магазинов. Монетка тоже. Первый с несуразным ассортиментом и ценником, вторая чемпион по немытости кассирш и угробищности территории.
Цитата:
Сообщение от Region86
Может кто знает идеальные магазины?
Таких по определению быть не может. За исключением мелких лавочек собственной продукции.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Region86
Пиво -не продукт питания.
Такой-же продукт питания, как минералка, сок, молоко, вино.
Плотный обед их свинины приятно запивать бокалом пива. Как и телятину одним бокалом вина.
Или исландскую селедку водкой.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Region86
А за торты, в НВ всю зиму екатерину рекламировали, а народ в магнит ушел.Абидно ,да?
Конечно происки охреневших северян. Вот каждую ночь не спят, думают как организовать заговор.
Плотный обед их свинины приятно запивать бокалом пива. Как и телятину одним бокалом вина. Или исландскую селедку водкой.
Между понятиями приятно и еда, есть большие отличия.
Курить, употреблять, тонизироваться, ягуарить тоже приятно.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Троллинг отрабатываем? )
Кефир и без курицы продукт полезный и натуральный.
А алкоголь, табак,и прочая конопля никакой пищевой ценности не имеет. ПМСМ
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
А алкоголь, табак,и прочая конопля никакой пищевой ценности не имеет. ПМСМ
Алкоголь в размере одного бокала сухого красного раз в 2-3 дня очень как имеет, как и 50 грамм водки раз в неделю. Причем водка употребляется для усиления вкусовых ощущений, именно смешиваясь с пищей.
Так что алкогольные продукты, это продукты. Правда не в случае "за папу", "за маму", "за братика" в исполнении взрослых мужиков.