НЕкоторые почти на одной водке годами живут. Занюхивают рукавом , и живут.
На крокодиле тоже живут.Мало.
От этого эти вещества полезнее и питательнее не становятся.
А получить удовольствие от простой еды , без усилителей, усладителей , невозможно никак?
Нас присаживают с детства на сладости, солености, и прочие концентрированные "вкусняшки" .Мы уже не воспринимаем вкус , аромат натуральных продуктов-они пресные , никакие, не хватает концентрата.(
Печень, почки, желудок "не нарадуются" таким изыскам.(
Меня можете убедить, сами верьте в "питательность" алкогольно-табачной продукции.Главное, чтобы ваш организм в это поверил.
Дай вам Бог здоровья! )
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
НЕкоторые почти на одной водке годами живут. Занюхивают рукавом , и живут.
На крокодиле тоже живут.Мало.
От одних фруктов в ящик сыграть тоже недолго. Далеко ходить не надо.
Цитата:
Сообщение от Region86
От этого эти вещества полезнее и питательнее не становятся.
Регион, вообще-то спор был о том, являются-ли продуктами питания, или нет.
Цитата:
Сообщение от Region86
А получить удовольствие от простой еды , без усилителей, усладителей , невозможно никак?
Тогда давайте определимся, что такое "простая еда без усилителей".
Цитата:
Сообщение от Region86
Нас присаживают с детства на сладости, солености, и прочие концентрированные "вкусняшки" .Мы уже не воспринимаем вкус , аромат натуральных продуктов-они пресные , никакие, не хватает концентрата.
Кого как. . Не "подсаженные" с детства на сладости и пр. весьма нехило потом нагоняют во взрослой жизни.
И чего это вы так взвились? ))
Цитата:
Сообщение от Region86
Водка хороша как горючее, но не продукт питания.
ПМСМ
По сути такое же горючее + эфирные масла.
Вкусно приятно, как и водка .Главное выбрать правильную закуску и компанию душевную.
Но все это не делает их едой.Вещества изменяющие сознание,доступная государством одобренная "лайт" версия наркотиков.Была бы Мексика, Колумбия, поближе, удовольствия были бы другие.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Если по понятиям, являются.
По пользе для организма и питательным свойствам = 0.
ПМСМ
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Была бы Мексика, Колумбия, поближе, удовольствия были бы другие.
Так-же с удовольствием кушал-бы куриную грудку из своей коптильни запивая кефирчиком.
Ну и гуаву с манго на десерт, до чаю.
Регион, 50 грамм водки, под малосольную селедочку, и наши "8 злаков" вполне. Только на целую селедочку, попивая по чуть-чуть из рюмочки.
Весьма рекомендую.
Так-же "Романья" под парную телятинку, скажу вам, весьма недурственно. . Только вина 150 грамм. И мелкими порциями. Именно запивать еду. А не едой закусывать ))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Region86
Если по понятиям, являются.
По пользе для организма и питательным свойствам = 0.
ПМСМ
Ну прям скажете. Фанаты натуральных продуктов как раз должны водовку хлестать.
Фанаты натуральных продуктов как раз должны водовку хлестать.
Последние посты нужно перенести в тему "Пятницооооо!!!!" ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это точно...плохой магазин...не в первый раз сталкиваюсь с продажей некачественных продуктов. А кто учредитель в Перекрёстке?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Дамы, господа и все остальные! Не покупайте ирбитских кур, кои появились на полках наших магазинов! Мне попался вместо обещанной ирбитской курицы какой-то тощий синюшний птеродактиль. Но главное - волосатый! Весь в тонких, но длинных волосах. Поскольку я - избалованный современным сервисом городской житель ("опалить курицу" и "сжечь половину кухни, шкаф в коридоре и комнату, а если не сжечь, то создать на все выходные в квартире непередаваемый аромат" для меня - синонимы), боролась с волосатостью куры подручными средствами - маникюрными ножницами. Но всё равно остричь её налысо не удалось. Появились мысли о бритве. Я это уже читала у Драгунского. К счастью, мой птеродактиль оказался хотя бы потрошённым. Во время приготовления из птицы выплавилось вполне приличное количество то ли воды, то ли жира. Выглядит готовое блюдо довольно сморщенным и резиновым. Хотя, надо отдать должное, румяное и пахнет курицей. Пробовать - боязно. Больше - ни за что.
не видал таких, где брала? и зачем берешь не проверенное, а?
Кура была куплена в Северянке. Не мною. Других не было. Зато была надежда, что Свердловская область не отстанет от Курганской, Тюменской и Челябинской, которые поставляют нам хороших Боровских кур, Тюменских бройлеров и Чебаркульских цыплят. Увы, надежда не оправдалась. Кура оказалась жёсткой и безвкусной.
Кура была куплена в Северянке. Не мною. Других не было.
В среду был в Северянке, купил куру "Здоровая ферма" село Аргаяш, что под Чебаркулем, доволен. Там было еще много их, может завезли после вас, не знаю.
А у нас завезли вчера в центре поселка целый фургон живых кур, 300 р. петух, 300 р. яйценесущая кура, и 580 какая то то здоровая порода.(наверное бройлеры). Был бы бабки после отпуска я бы штук 10 взял бы пусть пасуться в огороде, по 1-2 штуки до зимы бы кушал. Глядишь может и яички бы пошли. Единственное собаку надо приучать чтобы не гоняла.