Может какое озерцо как-нить не заметил в благородной задумчивости...
Ну там под конец (где не хватило болотников и я не пошел) было нечто похожее на озеро, но дальше то еще были дачи. Или это дачи тех, у кого есть вертолет?))
И вообще, пока болотников хватает - каждый мальчишка может ездить...
Ну не каждый, мой УАЗик на данный момент там не проедет, точнее заглохнет где-нибудь на пол пути
А на самом деле там правда очень много дач, многие неплохие, интересно на что надеялись когда строили...
Да ладно, я просто пытался тебя немного попровоцировать.. .
Топит достаточно редко и вообще, топить начало сравнительно недавно - во всяком случае, так мой тесть говорит, он там с самого начала...
Когда выделяли участки, то многие и не в курсе были, что затапливается, обустраивались в меру сил и возможности.
А потом в каком-то из 90-х была одна весна-лето и на дачи уже было не проехать.
Первым звоночком для нас стало, когда через дорогу переплыл мужик на надувной лодке, прямо перед нашей машиной. Это насторожило.
Топит достаточно редко и вообще, топить начало сравнительно недавно - во всяком случае, так мой тесть говорит, он там с самого начала...
Ну по некоторым домам и не скажешь что недавно... Причем очень много более-менее нормально отстроенных, по сравнению например с дачами в сторону Вартовска. Видимо у Оби более блатным выдавали)
Ну по некоторым домам и не скажешь что недавно... Причем очень много более-менее нормально отстроенных, по сравнению например с дачами в сторону Вартовска. Видимо у Оби более блатным выдавали)
Цитата:
Сообщение от Skif810
топить начало сравнительно недавно...
Понятие "давно-недавно" довольно растяжимое. ^)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Первым звоночком для нас стало, когда через дорогу переплыл мужик на надувной лодке, прямо перед нашей машиной. Это насторожило.
Кирпич упал Штирлицу на голову... Штирлиц насторожился...
Интересно зачем люди рождаются? тут же метеориты падают... глобальное потепление и пр. катаклизмы. Зачем построили город Крымск, на что надеялись? Зачем существует Япония с её землятресениями?
Саня ты как ляпнишь что-нибудь ппц.
У нас там дача с 1989года. Затопило её впервые эдак в году 97 +/- несколько лет (точный год не помню). Весь участок был в воде, на грядках ставили сети.
Потом топило ещё как-то раз, не сильно.
И щас третий раз за 24 года.
ЗЫ По теме: Вода судя по течению ещё пребывает...
ЗЫЫ ЧК и Корак ехали в том направлении на лисапедах
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
У нас там дача с 1989года. Затопило её впервые эдак в году 97 +/- несколько лет (точный год не помню). Весь участок был в воде, на грядках ставили сети. Потом топило ещё как-то раз, не сильно.
Там где я ходил судя по количеству воды, заброшенности и растительности топит не третий раз явно.
Прогулялся по другой дороге, там течение сильное и классно, но надо забродники и штурмана.
Цитата:
Сообщение от SEREG@
ЗЫЫ ЧК и Корак ехали в том направлении на лисапедах
2007 год. В тот год, когда эвакуировались, кошка куда-то шмыганула, её не нашли... Она там пережила паводок... Нашли потом, сидящую на заборе... А огород выглядел так:
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 03.07.2013 в 22:55..
Саш, старожилы в один голос отмечают цифру "3"... три раза...
А откуда там тогда посреди дороги растительность как на дне речки?
Хотя ну вас всех, не буду спорить, три так три.
Ждем короче когда вода немного спадет, пока на стоке страшновато ездить))
Надо поискать видео в архиве)Мы сспециально плавали ии снимали,2007 год..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
У нас сейчас дороги в микрорайонах как ущелья. Задумчиво чешу репу в ожидании того, что будет во второй половине апреля...
Добавлено через 11 минут 44 секунды