Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Худой, три авто, куда можно было бы воткнуть пять машин
Аа... ну это часто бывает. Надо радоваться тому, что хотя бы припарковались не вдоль. Видел и такое.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А вот вам нате! Это же настоящее мастерство! Надо же так умело запарковаться в пустом дворе!
Есть такой подвид - ленивые дебилы. Им влом лишние два-три метра проехать и запарковаться по-человечески, ведь оттуда еще придется пешкодралом топать. Вот они и ставят машины туда, где им ближе будет идти. Около Алкомаркета такие ушлепки особенно бесят, т.к. тупо перекрывают дорогу.
Во дворе, где я живу, обычно к вечеру мест не хватает, поэтому те, кто "опоздал" припарковать автомобиль с одной из сторон заасфальтированной внутридворовой территории перпендикулярно дому, ставят свои автомобили параллельно дому. Вот, примерно как тот водитель на фото.
В зависимости от авто и состоятельности-способностей-знаний владельца, авто может ставиться на стояночный тормоз или нет, может стоять на передаче или нет, быть на сигнализации или нет, иметь на лобовом стекле специальный датчик для вызова владельца или не иметь, иметь положенную под стекло бумажку с номером телефона владельца или не иметь.
Обычно, не всегда, но часто, такие авто либо ставятся без стояночного тормоза и с выключенной передачей - чтобы при необходимости его можно было откатить, либо оставляется номер телефона, либо имеют датчик на лобовом стекле.
Кроме того, некоторые соседи уже знают какой автомобиль - чей. А у некоторых семей ещё и несколько машин.
Чаще всего, когда я приезжаю домой, уже все места заняты, и я ставлю автомобиль "вдоль дороги" параллельно дому. Но даже в тех редких случаях, когда я приезжаю, а места ещё есть, с учётом того, что многие владельцы стремятся поставить автомобиль перпендикулярно дому, да ещё и на стояночный тормоз с включённой сигнализацией, я, как пока ещё владелец авто без сигнализации, оставляю его как тот водитель на фото.
С отключенным стояночным тормозом и бумажкой за стеклом с номером моего телефона, не занимая условное парковочное место и как будто бы блокируя два автомобиля.
За мой довольно короткий водительский стаж я побывал и увидел достаточно, как мне кажется, ситуаций с парковкой во дворе, чтобы заявить, что "недостаточно информации для однозначной оценки."
Естественно, это моё частное мнение и оно скорее всего отличается от чьего-то другого частного мнения, например, вашего.
Надеюсь, что ответил на вопрос "Какой информации не хватает?".
Какая длинная речь.. Вот только эта картинка не из интернета, ее автор говорит, что человек припарковался по-оленьи, и я лично ему верю без всяких уточнений. даже если у него бумажка под стеклом и проч. все равно он на пустом месте создает людям проблемы.
Серега, ты свою ласточку тоже специально сфотографировал? В тему топику
хм.. можно подумать никто не видел эту гифку на первой странице темы
На месте черной иномарки стояла газель, припаркованная подиагонали. Водитель синей субару поставил машину так, чтобы газель могла выехать, и так чтобы не перекрыть проход в детский сад. Что произошло потом видно на фото. Жаль, SEREG@ фото только сегодня ночью выложил, ведь сделанно оно еще 8 июля. На видеорегистраторе затерлось видео 2хдневной давности. Но за самокритику SEREG@ ставлю плюс. Только в следующий раз не закрывай своим авто вход в детский сад.
про водителя черного авто я и не спорю.. не согласна, что на фото три "оленя".
машина на проходе в детский сад как раз принаджлежит автору фото, которое он выложил в соответствующей теме. Собственоручно записал себя в число "оленей"