|
24.07.2013, 13:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Бабушки против! Скажем нет дыркам, потреблению электричества, и вообще интернет - зло!
АЛЕКС, поделитесь потом полученной информацией ?
|
|
|
24.07.2013, 13:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
АЛЕКС, поделитесь потом полученной информацией ?
|
Какой?
Что-то они не спешат встретится...
|
|
|
24.07.2013, 13:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
существует десятки способов это сделать, но ни как не на форуме.
|
Назовите семь.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Я так понял, речь уже переходит в коммерческую часть , цене, политике развития....... Боюсь не с Вами мне её обсуждать, уж извините
|
Вы точно великий аналитег.
Найдите уже пресс-секретеря с пафосом пониже.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
не по теме форума разговор
|
Надеюсь техподержка у Прайда будет не так "возвышенна" и далека от нужд клиента.
ттт.... ))
Цитата:
Сообщение от Елизавета
и ждем новых.
|
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
24.07.2013, 13:23
|
|
Новый Гость
Адрес: г. Мегион, ул. Строителей 2/4, торговый центр "Персей" (2 этаж) Телефон: 8 (34643) 2-68-01
Галерея:
0
Р:
|
в любой будний день с 9.00 до 17.00 , г.Нижневартовск, ул.Ленина 5, оф.200.
|
|
|
24.07.2013, 13:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
в любой будний день с 9.00 до 17.00 , г.Нижневартовск, ул.Ленина 5, оф.200.
|
Наверно это не совсем правильно.
Наверно надо было бы сказать
Цитата:
Сообщение от Елизавета
с 9.00 до 17.00 , г.Нижневартовск, ул.Ленина 5, оф.200.
|
К таком-то, он будет ждать и покажет все нужные документы.
А еще лучше сделать это все в Мегионе, ведь мы говорим про Мегионские дома.
|
|
|
24.07.2013, 13:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
АЛЕКС, можно послать запрос от собственника , обязаны выслать копии договора аренды с собственниками помещений и так же все остальные необходимые документы.
|
|
|
24.07.2013, 14:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
АЛЕКС, можно послать запрос от собственника , обязаны выслать копии договора аренды с собственниками помещений и так же все остальные необходимые документы.
|
Не вопрос.
Я хотел мирно и спокойно, а если не хотят, то привезут в Мегионскую прокуратуру, а, уж при большом желании, всегда можно найти косяки.
|
|
|
24.07.2013, 14:23
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я хотел мирно и спокойно, а если не хотят, то привезут в Мегионскую прокуратуру, а, уж при большом желании, всегда можно найти косяки.
|
Нет бы чем конструктивным и полезным заняться.
Правда что - "А Баба-Яга против!"
Последний раз редактировалось John Smith; 24.07.2013 в 14:32..
|
|
|
24.07.2013, 20:58
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не вопрос.
|
ну, началась говорильня, косяки можно найти у любого, и у телекома, и у предпринимателя Алекса, но этож не значит что надо всем гадить просто от нефиг делать. Если ставить вопрос так - то запрашивайте документы по ВСЕМ работающим в Мегионе компаниям и начните с телекома, т.к. они больше населения подмяли. А то, как-то предвзято получается, похоже на личную неприязнь ("Свидетель, скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? Да! Испытывал, Говорил: "Такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю, что кушать не могу!" Мимино)
|
|
24.07.2013, 22:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
А то, как-то предвзято получается, похоже на личную неприязнь
|
Ни в коем разе.
Никогда с этой Кампанией не пересекался, даже не знаю что это такое.
Просто они громко заявили о законности своих действий, ударили себя пяткой в грудь.
А потом тихонечко отползли...
|
|
|
24.07.2013, 22:08
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
в таком разе и карты в руки - проверьте всех этих деятелей которые ходют по подъездам и дыры в стенах сверлют без разрешения жильцов
|
|
24.07.2013, 22:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
в таком разе и карты в руки - проверьте всех этих деятелей которые ходют по подъездам и дыры в стенах сверлют без разрешения жильцов
|
Согласен, но ведь трудно сразу со всеми.
|
|
|
24.07.2013, 22:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
дыры в стенах сверлют без разрешения жильцов
|
Это что и телематику тож? с её кабелями..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
24.07.2013, 22:16
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Согласен, но ведь трудно сразу со всеми.
|
Большой путь начинается с маленького шага!
Пора сделать этот шаг
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это что и телематику тож? с её кабелями..
|
а чем они лучше? помнится насильно весь город под них прогнули, воздушки с крыш поскидывали, кабеля частного порезали - ужас сколько, а качество и поныне ниже среднего, воздушного вещания нет, и халявный пакет каналов (гарантированный властью) не предоставляется. Вот где Алексу руку приложить надо! Ограничение доступа к СМИ в зомбоящике.
|
|
24.07.2013, 22:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Большой путь начинается с маленького шага!
Пора сделать этот шаг
|
Самое смешное - мне оно задарма не надо, но ведь придется...
|
|
|
24.07.2013, 23:33
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
но ведь придется...
|
А оно тебе надо. вот брату чаки похоже заняться нечем как масло в огонь подливать, вот бы и занялся всевозможными проверками до тех пор пока ненадоест .
Последний раз редактировалось Турист; 24.07.2013 в 23:36..
|
|
|
25.07.2013, 00:02
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
А оно тебе надо. вот брату чаки похоже заняться нечем как масло в огонь подливать, вот бы и занялся всевозможными проверками до тех пор пока ненадоест .
|
меня-то наличие еще одной шарашки в городе не напрягает, как некоторых.
Похоже у некоторых взыграл "корпоративный дух", да и просто тот факт, что из Вартовска сюда приперлись, эти-то мол, наши, доморощенные, а те в чужой огород лезут, и давай вопросы каверзные им задавать, мол подловлю шельмецов, на воду чистую выведу. Были бы серьезные намерения - вопросы задавали бы не на форуме, а в других местах, а эта возня - походит на попытку создать негативный фон вокруг конкурента (они конечно скажут, что они-то не причем, не конкуренты, простые инженеры), и честно говоря попахивает нехорошо. Как раз ему-то в данной теме не следовало выступать (в данном случае - корпоративная этика); ну а другие, просто по натуре своей пытаются везде поучаствовать, в разных комиссиях позаседать, запросы пописать, вот им-то и флаг в руки.
|
|
25.07.2013, 04:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
да и просто тот факт, что из Вартовска сюда приперлись, эти-то мол, наши, доморощенные, а те в чужой огород лезут, и давай вопросы каверзные им задавать, мол подловлю шельмецов, на воду чистую выведу.
|
Странный вы...
Какие мне "свои" Телеком, или Телематика?
Просто в последнее время появилась, к огромной радости, такая тенденция у жильцов многоэтажек как попытка становится хозяевами своей собственности, эти все, которые давно озоруют, они вроде как привычные, хотя тоже незаконные, а тут на глазах появились новые.
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Были бы серьезные намерения - вопросы задавали бы не на форуме, а в других местах, а эта возня - походит на попытку создать негативный фон
|
Вообще-то вопросы были заданы мирно, люди могли бы и не хамить, а спокойно отвечать. А что начиналось здесь, так многие вопросы начинаются отсюда.
|
|
|
25.07.2013, 08:10
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Тенденции у жильцов - это хорошо. Но, те, которые "привычное зло", от этого ничуть не менее "зло", чем вновь приходящие. Великие в свое время говорили: "Свобода, равенство и братство!". В нашем случае свободу и братство можно опустить, а вот равенство для всех. Все пускай документы предъявят, возьмут и выложат тут сканы договоров, протоколов, и т.д. Персональные данные (если такие проявятся) можно и замазать, как и состовляющие коммерческую тайну. Суть документов всё равно понятна будет, заодно и Алекса от лишней беготни избавят!
|
|
25.07.2013, 09:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Но, те, которые "привычное зло", от этого ничуть не менее "зло", чем вновь приходящие.
|
А может и большее.
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
В нашем случае свободу и братство можно опустить, а вот равенство для всех. Все пускай документы предъявят, возьмут и выложат тут сканы договоров, протоколов, и т.д.
|
Понимаешь какая штука - я еще иногда и работаю, заниматься со всей этой системой как-то тяжеловато, а вот взять фирму которая только сейчас вошла, разложить все по полочкам, а уж потом всех привести к этому знаменателю.
|
|
|
25.07.2013, 11:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
"Свобода, равенство и братство!".
|
А я как погляжу Вы любитель покомандовать..
Ну что бы если не только один Алекс делом займется? Вот Вы же тоже человек с активной жизненной позицией. Помните, как Вам удалось заставить почту, построить пандус на пятом отделении?
Ну так вот, почему же один Алекс?
Пусть Алекс проверит Прайд, Вы, к примеру, проверите Телеком, Кактус мог бы проверить УАИС, Худой, к примеру, Телематику, ну а Лоха 12 можно на МИОС натравить.
Можно привлечь еще людей и проверить уж за одно Югрател, Билайн, Мегафон, МТС и Дойчетелеком
Вот так глядишь и будут какие нибудь результаты..
А то выньте, да выложьте на форуме.
Так не бывает.
|
25.07.2013, 11:15
|
|
Древний житель
|
Не моя тема. Я уже мысленно в индивидуальном жилье. Где из перечисленных компаний вокруг ни одной не видать. Так чего время тратить зря...?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
25.07.2013, 11:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не моя тема. Я уже мысленно в индивидуальном жилье. Где из перечисленных компаний вокруг ни одной не видать. Так чего время тратить зря...?
|
Так, значит Худой вышел из игры. Есть желающие проверять Телематику?
|
25.07.2013, 11:23
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А я как погляжу Вы любитель покомандовать..
Ну что бы если не только один Алекс делом займется? Вот Вы же тоже человек с активной жизненной позицией. Помните, как Вам удалось заставить почту, построить пандус на пятом отделении?
Ну так вот, почему же один Алекс?
Пусть Алекс проверит Прайд, Вы, к примеру, проверите Телеком, Кактус мог бы проверить УАИС, Худой, к примеру, Телематику, ну а Лоха 12 можно на МИОС натравить.
Можно привлечь еще людей и проверить уж за одно Югрател, Билайн, Мегафон, МТС и Дойчетелеком
Вот так глядишь и будут какие нибудь результаты..
А то выньте, да выложьте на форуме.
Так не бывает.
|
Повторюсь, меня наличие конкурентов устраивает (хотя бы в плане ценовой политики). Про правовые аспекты, заметьте, не я это говорил! Я говорил про равные условия, а это две большие разницы
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 25.07.2013 в 11:26..
|
|
|
25.07.2013, 11:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Повторюсь, меня наличие конкурентов устраивает. Про правовые аспекты, заметьте, не я это говорил! Я говорил про равные условия, а это две большие разницы
|
То есть Вы тоже не желаете практически помочь восстановлению справедливости?
Ждем реакции Кактуса.
|