|
11.09.2013, 18:40
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
И так можно проводить, и проводят, тока что-то не очень часто.
|
Я сам так проводил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Займись, узнай, есть куча рычагов у власти. Письмами на форуме правды вряд ли узнаешь.
|
Форум читают. И хотелось бы чтобы реакция была именно на пока просто сообщения на форуме. По крайней мере надеюсь на это.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я даже работал внутри этого бюрократического аппарата, пусть и немного в стороне. И видел как начинает шевелиться местный уровень когда приходит указка еще сверху))
Хотя бы элементарное письмо в приемную губернатору написать, или главу прямо тогда в лицо спросить (возможность была и есть). Кто-то из вашей такой готовой работать группы лично прямо спрашивал "Михаил Сергеевич, шо за фигня?"?
|
Да вот как бы нет цели - донести до губернатора что наш Глава, сказал слово, а дальше слова дело не пошло. Как то не вынося сор из избы хочется порешать все. Не привлекая лишнего внимания. Но если правда дело не пойдет - придется через "верх" вопрос прорабатывать. Не люблю так, но если вариантов больше нет..
|
|
|
11.09.2013, 20:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Форум читают. И хотелось бы чтобы реакция была именно на пока просто сообщения на форуме. По крайней мере надеюсь на это.
|
Ну сам знаешь какая реакция через форуи - то есть, то нету)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да вот как бы нет цели - донести до губернатора что наш Глава, сказал слово, а дальше слова дело не пошло.
|
А то что команда губернатора Югры читает форум тебя как я понимаю не смущает?
Как я понял тогда прямого вопроса Михаилу Сергеевичу никто не задал?
А сейчас ты какие цели преследуешь? В городе то ты уже не живешь.
|
|
|
11.09.2013, 21:06
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну сам знаешь какая реакция через форуи - то есть, то нету)
|
Я верю в хорошее))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А то что команда губернатора Югры читает форум тебя как я понимаю не смущает?
|
Вот они как как раз таки выборочно отвечают )) поэтому на них я не надеюсь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я понял тогда прямого вопроса Михаилу Сергеевичу никто не задал?
|
Данный вопрос задавало куча народ. Ответа на него так и не получили. Точнее однозначного ответа. Ну факты говорят сами за себя - по факту ничего.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А сейчас ты какие цели преследуешь? В городе то ты уже не живешь.
|
Если я не так часто бываю в городе - это абсолютно не означает отсутствие желания реализации каких то инициатив. Тем более в мегасе бываю часто. У меня растет ребенок - и я бы был не против - если бы в городе все таки изначально со школы молодежь приобщалась к активному образу жизни и формированию активной гражданской позиции.
|
|
|
11.09.2013, 21:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Данный вопрос задавало куча народ. Ответа на него так и не получили. Точнее однозначного ответа. Ну факты говорят сами за себя - по факту ничего.
|
Это как - спросили а он проигнорировал и послал?? Или как еще?
Цитата:
Сообщение от Dimka
У меня растет ребенок - и я бы был не против - если бы в городе все таки изначально со школы молодежь приобщалась к активному образу жизни и формированию активной гражданской позиции.
|
Ну дык займись, начни со школы своей дочери например, нынче очень много возможностей. Хочешь чтобы изменился мир - начни сам менять для начала)
|
|
|
11.09.2013, 21:28
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это как - спросили а он проигнорировал и послал?? Или как еще?
|
Ну ответ - все решается/согласовывается/прорабатывается - за какой ответ посчитать?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык займись, начни со школы своей дочери например, нынче очень много возможностей. Хочешь чтобы изменился мир - начни сам менять для начала)
|
Так я и не против. Почему собсно и поднял эту тему.
|
|
|
11.09.2013, 21:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну ответ - все решается/согласовывается/прорабатывается - за какой ответ посчитать?
|
Может правда прорабатывается?) Ждем тогда офф. коментария.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Так я и не против. Почему собсно и поднял эту тему.
|
Ну... Надо все же ИМХО не здесь поднимать. Ну посмотрим)
|
|
|
11.09.2013, 21:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может правда прорабатывается?) Ждем тогда офф. коментария.
|
Этот вопрос был задан нами, участниками тогдашней молодежной организации и кандидатами в данную палату. Это была весна 2010 года ))) врядли еще там что то прорабатывается )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну... Надо все же ИМХО не здесь поднимать. Ну посмотрим)
|
Посмотрим...
|
|
|
11.09.2013, 21:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Этот вопрос был задан нами, участниками тогдашней молодежной организации и кандидатами в данную палату. Это была весна 2010 года ))) врядли еще там что то прорабатывается )))
|
А осенью там пробовать не спрашивали? Или весной следующего года. Может забыли и напомнить некому)
|
|
|
11.09.2013, 21:46
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
А осенью там пробовать не спрашивали? Или весной следующего года. Может забыли и напомнить некому)
|
Или никому это было не надо из администрации было. Просто так дела не делают. Если да - то да. Вобщем молодежь выводы сделала... И решила больше на такие приколы не вестись)
|
|
|
11.09.2013, 21:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вобщем молодежь выводы сделала...
|
Знаешь, лично мне со стороны выглядит что молодежь хотела все на блюдечке получить, а когда не принесли махнула рукой типа "ай, особо то и не надо".
|
|
|
11.09.2013, 22:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаешь, лично мне со стороны выглядит что молодежь хотела все на блюдечке получить, а когда не принесли махнула рукой типа "ай, особо то и не надо".
|
Саня, когда сначала говорят что будет организована молодежная палата, проходят какие то выборы, запись в кандиадты, разработка и утверждения положения, народ намечает план действий, проводит собрания, встречи, начинают что то придумывать, и потом это все подвисают и на ребят забивают болт - то так однозначно не делаются. Обычно за слова отвечают. И люди поверили.
|
|
|
11.09.2013, 22:05
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
и потом это все подвисают и на ребят забивают болт - то так однозначно не делаются.
|
Я думаю ты лучше меня знаешь что во-первых в администрации не так много народу. а во-вторых далеко не все кто есть заинтересованы в лишних головняках для них, некому было продавливать идею - вот и забили, это нормально для нашей власти.
|
|
|
11.09.2013, 22:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Дима, не придумывай то чего не было. Была сформированна рабочая группа,которая никакого результата не выдала. Нечего на зеркало пенять коли у самих рожа кривая. Группе поручили подготовить вопрос и разработать документы. Чем закончилось, а ничем кроме неудовлетворенных амбиций. Вспомни все мои предсказания вплоть до количества человек. Так что если есть что предложить то вперед. А переливание из пустого в порожнее ни к чему не приведет. Сто раз всем сказали что сначала сделайте хоть что то значимое а потом уже о статусе говорите, а получился один пшииик и все.
Я реально считаю что в этом случае молодежь виновата, а не власть. Молодежь у нас пассивна, пока не заставишь - ничего делать не будет, даже попу не оторвут от дивана.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты у нас парень активный целеустремленный - если интересна тема - двигай ее.
|
11.09.2013, 23:59
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Дима, не придумывай то чего не было. Была сформированна рабочая группа,которая никакого результата не выдала. Нечего на зеркало пенять коли у самих рожа кривая. Группе поручили подготовить вопрос и разработать документы. Чем закончилось, а ничем кроме неудовлетворенных амбиций. Вспомни все мои предсказания вплоть до количества человек. Так что если есть что предложить то вперед. А переливание из пустого в порожнее ни к чему не приведет. Сто раз всем сказали что сначала сделайте хоть что то значимое а потом уже о статусе говорите, а получился один пшииик и все.
Я реально считаю что в этом случае молодежь виновата, а не власть. Молодежь у нас пассивна, пока не заставишь - ничего делать не будет, даже попу не оторвут от дивана.
|
Серега, твое отношение ко всей этой теме было вполне предсказуемо и очевидно ))) не потому что тема тебе не нравилась, а потому что была некая личная предвзятость )) так что не лукавь )) А рабочая группа для чего была сформирована? Для какого органа ? Почему у нас депутатов когда выбирают в Думу - Дума изначально ЕСТЬ а потом туда депутатов набирают, а не наоборот? Я считаю что орган должен быть. А кто и за какие заслуги туда войдет - это второй вопрос. Но сам факт - структуры должна быть! А не такая постанова - вы тут тужтесь, пыжтесь, а мы посмотрим - делать вам палату или нет. Неправильная постановка вопроса.
Цитата:
Сообщение от Бессер
Ты у нас парень активный целеустремленный - если интересна тема - двигай ее.
|
А то ты не хуже меня знаешь, что тут инициатива должна никак не снизу идти....
|
|
|
12.09.2013, 00:05
|
|
Древний житель
|
Прочитал весь Димкин бред и стало скучно.
Наверно он страдает склерозом, он не помнит кто и зачем собирался в Старте, кто там и что хотел получить...
Это не было попыткой создания МП, это была политическая акция некоторой оппозиции, причем ничего общего с интересами молодежи Мегиона не имеющая.
|
|
|
12.09.2013, 05:22
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Это какая у меня личная предвзятость была? Я уже на тот момент в молодежке не работал.
|
12.09.2013, 09:59
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прочитал весь Димкин бред и стало скучно.
Наверно он страдает склерозом, он не помнит кто и зачем собирался в Старте, кто там и что хотел получить...
|
Стоп стоп )) Александр Петрович, собиралась молодежь. Активная. Желающая что то делать. Это главное, а остальное от лукавого
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это не было попыткой создания МП, это была политическая акция некоторой оппозиции, причем ничего общего с интересами молодежи Мегиона не имеющая.
|
Ну как говорится, кто хочет, тот везде грязь найдет. Да, на тот момент, были представили не едресненской партии, и что? Или у нас молодежная палата должна состоять только из членов партии жуликов и воров?
И все более чем имело место быть с интересами молодежи города.
Другое дело что ты увидел то что хотел увидеть. И не более. Как раз тебя молодежная перспектива и не интересовала, тебе было куда интересней разоблачить политическую составляющую и сразу сказать "фу фу фу". Не?
А насчет молодежной палаты - инициатива была поддержана главой города. Правда только на словах, но все же.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Это какая у меня личная предвзятость была? Я уже на тот момент в молодежке не работал.
|
Не не )) я не про это )) к некоторым участникам, как и у Алекса ))
Просто когда уже начали руль перехватывать, из за того что администрация тянула резину и телилась и не могла определенно сказать в каком направлении работать чтобы все было хорошо - у многих пропал запал и энтузиазм.
|
|
|
12.09.2013, 10:54
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Дима, теперь ты лукавишь. Важно всё.
|
12.09.2013, 11:04
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Дима, теперь ты лукавишь. Важно всё.
|
А то ты не помнишь что в конце руль был уже далеко не у того, у кого он был изначально. И можно было бы без всякой политической подоплеки дальше реализовывать все задуманное. Но нет же. Никому это было не надо свыше. Лишний гемор. И ты в курсе про это.
|
|
|
12.09.2013, 11:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Не пойму, о чем спор то? Димка, зачем ты что то пытаешься доказывать? Сам говоришь , что ждешь реакции свыше ). Вот и жди) . А не будет ее тут, на форуме , действуй по своему усмотрению уже дальше , раз так решительно настроен. К чему столько слов тут?
|
|
|
12.09.2013, 11:15
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Не пойму, о чем спор то? Димка, зачем ты что то пытаешься доказывать? Сам говоришь , что ждешь реакции свыше ). Вот и жди) . А не будет ее тут, на форуме , действуй по своему усмотрению уже дальше , раз так решительно настроен. К чему столько слов тут?
|
ну потому что у меня своя точка зрения на данный вопрос ))) а у некоторых людей - своя )
|
|
|
12.09.2013, 11:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Ну пусть так и будет))
|
|
|
12.09.2013, 16:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ну потому что у меня своя точка зрения на данный вопрос )))
|
И точка зрения явно с душком...
Цитата:
Сообщение от Dimka
а у некоторых людей - своя )
|
Нее, но ведь я был на одном собрании "рабочей группы", пытался предложить им пути движения к цели, но в ответ получил море вони и негатива, причем "ядро" этого сборища кричало с пеной у рта что они должны быть только при Думе и никак иначе, они должны рулить...
|
|
|
12.09.2013, 17:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И точка зрения явно с душком...
|
Ну опять же Саш это только твое мнение )) по мне так "душок" - это когда слова с делом расходятся. Но это же, опять, только мое мнение. )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Нее, но ведь я был на одном собрании "рабочей группы", пытался предложить им пути движения к цели, но в ответ получил море вони и негатива, причем "ядро" этого сборища кричало с пеной у рта что они должны быть только при Думе и никак иначе, они должны рулить...
|
Ну я тоже с этим согласен. Делать еще один "ручной" орган - не стоит. А при Думе по мне так эффекта больше будет. А насчет твоего "предложения" - у тебя изначальна была предвзятая позиция. Более чем. Или ты правда ожидал в тех реалиях какой то другой исход? )
|
|
|
12.09.2013, 18:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
по мне так "душок" - это когда слова с делом расходятся.
|
Это к Марселю.
Цитата:
Сообщение от Dimka
при Думе по мне так эффекта больше будет.
|
Какого эффекта?
Дума орган законодательный, никакого отношения к повседневной жизни города не имеет.
Что может реального сделать эта МП в плане законодательных актов и инициатив?
Цитата:
Сообщение от Dimka
А насчет твоего "предложения" - у тебя изначальна была предвзятая позиция. Более чем.
|
Ни в коем разе, я там был по предложению председателя городского Совета, естественно я предлагал нормальный и вполне жизненный путь, но ОО этой "рабочей группе" была не нужно, им нужны были официальные должности.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Или ты правда ожидал в тех реалиях какой то другой исход?
|
Будешь смеяться, но ожидал.
Надеялся что там собрались люди намеренные работать на благо города.
Ошибся.
|
|
|