Даже создано при администрации некое "Управление по гражданской защите населения"
С 2013 года создано МКУ "Управление гражданской защиты населения" в состав которой входит единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС), как правильно написАл СВ, звонить можно и непосредственно в эту службу по тел. 112, 20112, 35112, заявка будет передана или сразу соединят с диспетчером предприятия (ТВК, ЖКУ, ГЭС), кроме того выполнение заявки контролируется оперативным дежурным ЕДДС. (ну а на счет как ответят и на сколько оперативно можно и здесь отписаться!).
выполнение заявки контролируется оперативным дежурным ЕДДС..
Вот и я как бы именно об этом. По крайней мере ДОЛЖНО контролироваться, и не должно быть никакого футбола типа ТВК - ЖКУ. Ну а как будет на практике? Пробуйте и потом напишите.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
А толку Вам звонить, если Ваш телефон все время занят? С другой стороны получите пилюлю сверху, так шевелиться будете лучше. Подскоком.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Тут все верно. звонить нужно нам.
Тем более, что вот прямо сейчас к примеру, у Вас там просто трубка снята и лежит рядом с аппаратом, ну что бы никто не дозвонился, прошу прощенья конечно же за прямоту:
MEGION2 2013-09-22 16:31:38 SU
001 0402/0211/1003
SEQ=1428.2013-09-22 01692 00000000 L476AA02 L2B76U19
SWA-ORJ-MISC COMM HDLRS
DISPLAY-CONN SUCCESSFUL
FINAL RESULT 0001 -
-------------------------------------------------------------------------
NO CONNECTION FOUND
INPUT
=================
TYPE = ANALOGUE
DN = 3464321750
EN PHYS (LOG) = H'0030 (H'2100) & 219 DEVICE STATE = AVAILABLE PARK
SIGNALLING STATE = FREE
LAST REPORT NO = 01692
Последний раз редактировалось Серый Волк; 22.09.2013 в 16:44..
Тем более, что вот прямо сейчас к примеру, у Вас там просто трубка снята и лежит рядом с аппаратом, ну что бы никто не дозвонился, прошу прощенья конечно же за прямоту:
Это праздник какой-то
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Мы с черной кошкой давали две заявки поздним вечером в ЧЕТВЕРГ. вчера обнаружила сантехников, пробирающихся в подвал нашего подъезда, но как оказалось, моей квартиры в их почеркушках на клочке бумаги не было. моя заявка НЕ принята. так что можете здесь ничего не рассказывать. и мне вообще не понятно, как вы позволяете себе отвечать за то, что к вашей прямой работе не относится. вы что там, за диспетчером следите?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Надеюсь понятно, что пост адресован Евгению.
Это интересно. Где градация когда уже холодно, а когда не очень? Gaido, есть работа для человека с математическим образованием. Необходимо формализовать задачу. Требуется многофакторный анализ. Результат желательно в графике. Тогда можно говорить предметно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это интересно. Где градация когда уже холодно, а когда не очень? Gaido, есть работа для человека с математическим образованием. Необходимо формализовать задачу. Требуется многофакторный анализ. Результат желательно в графике. Тогда можно говорить предметно.
не получится, тут главный фактор - человеческий, а он не поддается логике
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Просто еще никто не умер. Вот когда кто нибудь умрет у себя в постели , покрывшись ледяной корочкой , когда будет первое заявление в прокуратуру тогда и дадут всем по отоплению
Никто не умер' но наверняка дети многие простудились. Моя маленькая прибегала ко мне каждую ночь холоднющая как ледышка' немного посопливила' а могло хуже быть. А это не только здоровье ребенка' покупка лекарств' но и временная нетрудоспособность' а работа у меня ответственная' вот так все вытекает в материальные потери' не только для отдельной семьи' но и для государства в целом!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Звоните 112...Если в ласмегасе нормальные ЕДДС стоят (нормальный софт с железом), то должно все фиксироваться, а телефон не должен быть сильно занят. А если занят, то у них должны фиксироваться недозвоны, по которым вам должны перезвонить...как-то так....
Никто не умер' но наверняка дети многие простудились. Моя маленькая прибегала ко мне каждую ночь холоднющая как ледышка' немного посопливила' а могло хуже быть. А это не только здоровье ребенка' покупка лекарств' но и временная нетрудоспособность' а работа у меня ответственная' вот так все вытекает в материальные потери' не только для отдельной семьи' но и для государства в целом!
ну это да, у меня оба сопливят.
PS: у тебя запятая сломалась что ли?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 23.09.2013 в 23:42..
Услуги очень показательно на товары переводить. Представим, что твк - магазин. Мы заплатили за целую палку колбасы, а отдали нам половину. Отвечать будет магазин, а не работники магазина. Это они внутри уже выяснят, кто виноват. Так и с теплом, твк нам продает тепло, если тепло нам недовесили, то виновато твк, а уж они пусть сами там разбираются, кто виноват на самом деле..
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
И, кстати, нам уже 3/4 палки колбасы отдали - сегодня еще в зале тепло появилось, осталась кухня