Причём тут другой вид человека?
Андрей Павлович, ну даже странно как то..
И своего опыта. Рассказываю.
2,5 месяца в Сингапуре. Когда туда пришли, спал с кондёром включенным на максимальное охлаждение. Через 2, 5 месяца спал без кондёра и под одеялом.
И жарко мне совсем не было, как не странно.
В условиях когда люди прожили всю жизнь при плюсовой температуре и имеют соответствующий климату метаболизм (с зимней одежонкой тоже как то напряг).
То при резком падении температуры, например в небольшой минус, организм обычного человека загоняется в стресс. Те, кто не в состоянии быстро перестроить метаболизм, что бы компенсировать резкое изменение тепловых потерь...
Ну и совсем тупо.
Если быстро переместить эскимосов в пекло африки, а африканцев в арктику. Слабые люди вымрут очень быстро. Помоему это очевидно.
Вот поэтому сотнями и умирали люди.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вы тоже , конечно , можете винить во всем ТВК, чтож тогда все звонят в диспетчерскую ЖКУ, а не ТВК , раз считаете , что это они должны нести ответственность и исправлять все неполадки ВНУТРИ дома ?
Вы тоже , конечно , можете винить во всем ТВК, чтож тогда все звонят в диспетчерскую ЖКУ, а не ТВК , раз считаете , что это они ложны нести ответственность и исправлять все неполадки ВНУТРИ дома ?
А тут все просто - какой номер дали туда и звонят все
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 24.09.2013 в 11:06..
А городские сети с горячей и холодной водой чьи? На чьём балансе находятся?
Так есть знающие или нет?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Что там запущено, то знает только тот, кто на сетях работает, а вот что как под нашим домом, так и по городу кругом перекопано по магистралям, то это говорит о неготовности к запуску.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Или это внутридомовые проблемы в отдельных подъездах или по отдельным стоякам ?
Цитата:
Сообщение от Мами.
это они должны нести ответственность и исправлять все неполадки ВНУТРИ дома ?
Цитата:
Сообщение от Мами.
Что зоны ответственности разделены ?
Зоны, вроде как разделены по наружним стенам зданий, но это второй вопрос, а вот первый в том, что ТВК отчиталось за готовность системы отопления, причем за готовность всей системы, а не только за магистрали.
АЛЕКС, а что касается моего дома , так у нас не открыли какую то задвижку в подвале , или может верхний этаж воздух не спустил , и так у 99 % оставшихся без отопления вовремя . Оставайтесь при своем , а я при своем
АЛЕКС, а что касается моего дома , так у нас не открыли какую то задвижку в подвале , или может верхний этаж воздух не спустил , и так у 99 % оставшихся без отопления вовремя . Оставайтесь при своем , а я при своем
Ну это в вашем случае, а у нас под подъездом яма и отопления на кухне до сих пор нет
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Номер ТВК 47178. Только там пошлют опять же на 21750, потому как это не входит в обязанности ТВК. Очевидные вещи вообще то .
Поскольку прямые потребители платят напрямую ТВК' то это проблема ТВК пинать руководство ЖКУ' что они не передают нормально потребителям их услуги. Моя логика такая.
Оттуда , что стОит только позвонить в ЖКУ , как батареи волшебным образом нагреваются. Наверное , этот момент не от ТВК зависит ?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А вообще надоело мне это уже, считаете , что в вашем случае виноваты ТВК, в один подъезд тепло подали , а в другой нет , звоните туда тогда , им претензии предьявляйте , причем тут ветка про ЖКУ ?
А вообще надоело мне это уже, считаете , что в вашем случае виноваты ТВК,
как много слов на форуме в адрес ТВК , однако никто из форумчан не открыл договор на оказание коммунальных услуг и не прочитал кто отвечает за тепло в доме . В договоре вы найдете ответ, что за тепло батарей отвечает ЖКУ, а ТВК отвечает только за тепло трубы подходящей к дому.
как много слов на форуме в адрес ТВК , однако никто из форумчан не открыл договор на оказание коммунальных услуг и не прочитал кто отвечает за тепло в доме . В договоре вы найдете ответ, что за тепло батарей отвечает ЖКУ, а ТВК отвечает только за тепло трубы подходящей к дому.
В таком случае ТВК не желает заключить договор с ЖКУ, и не беспокоить нас своими квитанциями?
В договоре вы найдете ответ, что за тепло батарей отвечает ЖКУ
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от map086
а ТВК отвечает только за тепло трубы подходящей к дому
Именно об этом я и писал.
ТВК радостно отрапортовал о готовности системы к запуску, а при запуске перекопал весь город.
Так что он понимает под словом "готовность"?
Может готовность получить дополнительные объемы, причем по аварийным расценкам????
Может готовность получить дополнительные объемы, причем по аварийным расценкам????
Александр Петрович, вы чего это такое пишите?