На фоне таких страшных событий, ждем от нашей народной Госдумы инициатив
по безопасности и поддержке родного автопрома.
1.Запретить продажу гражданам авто мощнее 100, 150,...лс
2.Начинающим водителям откатывать первые 3-5 лет (50000 км) на машинах с двигателем не мощнее 50-70 лс.
3.За грубые нарушения, повлекшие жизнь людей лишать прав на3-5 лет, после этого 3-5 лет вождения на оранжевой подписанной машинке класса ОКА(отечественного производства).
4.За шпильки при вождении авто-лишение пожизненно.
5...
Странно немного, экономим каждый киловатт, а народ ездит на поповозках с 400 сильным мотором.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
2.Начинающим водителям откатывать первые 3-5 лет (50000 км) на машинах с двигателем не мощнее 50-70 лс.
3.За грубые нарушения, повлекшие жизнь людей лишать прав на3-5 лет, после этого 3-5 лет вождения на оранжевой подписанной машинке класса ОКА(отечественного производства).
Я вот очень даже за такие введения,
но только очень против вот этого :
Цитата:
Сообщение от Region86
1.Запретить продажу гражданам авто мощнее 100, 150,...лс 2.Начинающим водителям откатывать первые 3-5 лет (50000 км) на машинах с двигателем не мощнее 50-70 лс.
Можно и на Оке 30сильной дров наломать больше, чем на Каене.
Это наш приговор.
А реально -папик нашлепает по попе и купит новую розовую машинку.(
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
лишение пожизненно.
Ладно - скостим наказание вдвое- половина пожизненного.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
прежде чем это писать, мой вам совет- оденьте и поводите машину.
Я высокую шпильку не ношу, но каблуки имеются и машина водится прекрасно... так что тут вы мимо.
На самом деле каблук действительно снижает скорость перемещения ноги с педали на педаль, если конечно нога не ласта, т.к. зачастую женщине надо поднять и опустить ногу, когда без каблука ногу можно передвинуть.
Но тут играет роль и размер каблука и физиологические особенности водителя.
На самом деле вполне возможно, видимо когда мозг думает что "надо вдавить педаль в пол", а вот какую сообразить не успевает. Сам несколько раз видел.
В данном случае видимо тоже, поддала газку чтобы заехать на бордюр, когда увидела людей хотела тормоз в пол, но ногу не переставила и получилось что получилось...
Сомневаюсь что на ручке она вообще умеет ездить...
Это всё на 99% происходит из-за того, что некоторые ДЕБИЛЫ(ДЕБИЛКИ) на коробке автомате ездят двумя ногами, а не одной, правой, как положено.
Последний раз редактировалось zvonarev; 25.09.2013 в 22:02..
На самом деле вполне возможно, видимо когда мозг думает что "надо вдавить педаль в пол", а вот какую сообразить не успевает. Сам несколько раз видел.
В данном случае видимо тоже, поддала газку чтобы заехать на бордюр, когда увидела людей хотела тормоз в пол, но ногу не переставила и получилось что получилось...
Сомневаюсь что на ручке она вообще умеет ездить...
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Я такого никогда не слышала и вообще страшно представить!
Если Вы про 2 ноги на 2-х педалях, то так сестра моя ездит. А жена нет, она сразу правильно.. И есть у меня ещё много знакомых оригиналов...По поводу каблука(шпильки): она не мешает..Просто стирается лак по бокам :-).. Педали у меня низко, можно ногу не поднимать а переставлять носок..Так что..:-) Не мешает короче..
Да, если они все таки на 2 педали жмут разом, то значит учились на метелке, т.к. там левой сцепление ищешь..
Последний раз редактировалось zvonarev; 25.09.2013 в 22:02..
Сегодня катил из Вартовска напротив поворота на свалку валялась прямо на дороге перевёрнутое на крышу авто. Куча машин..ГИБДД..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это ненормально. Не помню кто говорил' но заложилось' что делать так страшный грех!
Ну да..Это Вы расскажите половине девушек( может и пацанов, не видел), которые недавно на машине, за рулем..На светофоре видно.. У меня одна нога слева не шевелится, у них 2 ноги что то очень нервные.. Просто видно
Видел сегодня в 10-00 тот Солярис. Попа сморщилась не по-детски. Осаго не хватит, думаю.
Там просто шикарный вид был сзади-фонари как ухи торчали в разные стороны.Смотрелось просто феерично
мотоколясках
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"