Добрый вечер. Подскажите пожалуйста полный список спортивного разнообразия, неисчислимого количества спортивных секций нашего мегаполиса. Тхэквондо я так понимаю до сих пор нет? Хотелось бы уже куда то сходить
Хотелось бы чего то более похожего на Тхэквондо конеш...) Знаю ток каратэ в Олимпе но там по моему уже только с малыми занимаются и то вроде все медным тазом накрывается. Народу нет
Тхеквондо у нас в городе не было, не припомню такого.
ДЮСШ №1- дзюдо.
Дельфин (Су 920)- карате киокусинкай.
Альтаир - дзюдо, карате.
И не ручаюсь точно за информацию, но был Армейский рукопашный бой (АРБ) в Жемчужине, в зале УБР, спортзал Звездный, сош №4 и Форпост.
Так... был... С убытием из города 1,5 года назад моего друга Тарунтаева Евгения Полинарьевича (кстати, на днях он приехал сюда ненадолго) АРБ призаглохо. Правда в "Дельфине" остался после него его воспитанник, чемпион мира Шихов... Но не знаю там сегодняшнюю обстановку...
Футбол в ДЮСШ где каток
по 100 рублей с человека
понедельник-среда-пятница: с 19 до 21
суббота с 17 до 19
A-sh, так то футбол в субботу не для всех ) по отдельной договоренности и т.п. Люди по 3 года ходят и не собираются сидеть на скамейке, ожидая когда ещё 5 команд сыграет. Время специально себе это выделяли. Сейчас начинается сезон ничегонеделания и кол-во футболистов должно увеличиться. Так что отбор и взаимопонимание! ) всем мир.
Кроме него есть еще Паиль Анатолий и Настечук Николай... или они тоже закруглили свои карьеры?
Кстати, в 9 школе в прошлом году 100% Валявский Андрей каратэ- шотокан вел. Как сейчас-не в курсе, надо узнавать....
Есть конечно. К примеру тот же Шихов Манур-чемпион мира , сам тренер. Или Наталья в Олимпе- вообще всю жизнь этому посвятила, тоже мастер с черным поясом. К тому же что бы тренером работать необходимо спец.образование, как минимум-спортфак, я так думаю....
Последний раз редактировалось Хитрая; 30.09.2013 в 22:12..
Есть просто условия атестации. Там типа стока то отжиманий и участие\победа в спаринги\соревновании такого то уровня (в зависимости от пояса). Потом атестация (набор упражнений) перед комиссией. Сдал- на те вам пояс. Не сдал - пересдача хоть завтра за доплату
Добавлено через 58 секунд
Ладно. Смотрю самое приемлемое для меня, из имеющегося, это каратэ. Можно побольше информации?
Валявский бороду отпустил )) это что то значит ))))
Давно уже.... . Кстати Андрей и работает уже несколько лет в 9 школе, то ли соц.работником, то ли помощником директора, точно не скажу.....
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Saizen, говорю же- надо идти и спрашивать у самого тренера. Знаю, что в прошлом году ходили мужички для себя потренироваться.
И к тому же бывают такие старшеклассники, для которых ты можешь быть просто закуской на завтрак )))))
Карелин vs Маеда...Маеда реально тренился для боя, вся Япония умилялась...посмотрите, что с ним сделал russian bear, Карелин))) Просто тестомес какой-то))