Ну у нас общественность же занимается только СЕРЬЕЗНЫМИ делами. А такие мелочи как перекрытие целой улицы фиг знает сколько времени по вине заказчика, это мелочи, которым нашей ОБЩЕСТВЕННОСТИ не стоит уделять внимания.
Что-то не заметил чтобы Общественный совет, ОО МФ, представители общественной палаты куда то данный вопрос выносили, собирали круглые столы, как то работали в этом направлении. Ти-ши-на.
Зато по всяким мелочам начинается шуршение Это так мило.
Что-то не заметил чтобы Общественный совет, ОО МФ, представители общественной палаты куда то данный вопрос выносили, собирали круглые столы, как то работали в этом направлении. Ти-ши-на.
Действительно безобразие!!!!
Предлагаю тебе организовать это мероприятие, иди заявителем, а мы обязательно примем участие.
Предлагаю тебе организовать это мероприятие, иди заявителем
а общественники для чего у нас в городе?ситуевина то неприятная а действий от общественников нет(ну либо молчат о них).хде письма в прокуратуру на проверки и иже с ними?
Я наверно что-то не понимаю.
Ты не член ОО, ты даже в городе наездами, но почему-то считаешь что вопросы которые ты задаешь кто-то должен решать.
А сам ты только из-за угла гавкать будешь?
Слив у тебя.
Но если ты организуешь мероприятие о котором кричишь с пеной у рта, то будем считать что я не прав.
Ты не член ОО, ты даже в городе наездами, но почему-то считаешь что вопросы которые ты задаешь кто-то должен решать.
Очень жирный троллинг. Самое прискорбное то, что эти вопросы возникают у человека, который бывает в городе наездами, а не у общественников, которые выбраны вести общественный контроль за подобными делами. Так что однозначно слив. Продолжай
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Слив у тебя.
Саша, может и правда у тебя хорошо получается только про теток с булками темы создавать и их со вселенским злом отождествлять?! Тогда и правда вопросов больше нет.
И знаешь, да я лучше гавкать буду, чем лизать
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но если ты организуешь мероприятие о котором кричишь с пеной у рта, то будем считать что я не прав.
Говно вопрос. При условии что нахер разгоняется общественный совет и прочее, кто в направлении своей деятельности указывали хоть какой-то намек на общественный контроль.
А то только заседать умеете и с администрацией в уста сахарные лобызацца. А как что-то супротив - так это сразу не ваша вотчина.
На троллинг не ведусь ))) Ты предложи мне еще достроить самому Губкина, раз я про нее так спрашиваю
Вот и налицо импотенция общественной деятельности и общественного контроля в городе Мегионе )) зато сколько новостей со словами "общественники" )) буу-га-га )))
Слив однозначно засчитан ) продолжай ))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Жду сообщения о митинге.
Ну как только увижу бумажку о роспуске общественного совета и всех ОО у которых у уставе есть соответствующее направление - сразу подам заявку на согласование массового мероприятия. Ты сказал!!!
А что ты понимаешь под словом "общественники"?
Что-то типа дежурных клоунов?
ну почему то по некоторым вопросам вы реагируете,собираетесь брать под общественный контроль,бамажки какие то писать.а про Губкина не шевелитесь совсем и все с ней типа хорошо.
ну почему то по некоторым вопросам вы реагируете,собираетесь брать под общественный контроль,бамажки какие то писать.а про Губкина не шевелитесь совсем и все с ней типа хорошо.
Если касаемо лично меня, то не считаю нужным вмешиваться в это.
Если касаемо ОО, то никто из членов не поднимал этого вопроса, не предлагал заняться, а истерики Димки всерьез воспринимать никто не будет.
Займет очень много времени, а выхлоп будет мизерный.
Наверняка ребята прикрылись кучей бумажек.
не продолжай иди дальше поварих кошмарь за булки хлеба вот и весь уровень общественного контроля - где коррупционные моменты бумажками прикрываются - общественность сразу в половом бессилии признается
Тогда возникает другой вопрос - а нафиг эта общественность вобще нужна и зачем про нее писать если толк только от нее это с поварихами воевать?
Слив у тебя.
Пожалуй поддержу Петровича.
И? От этого сразу эффективность общественной деятельности поднимется? Или просто никто не хочет признать что общественность в РЕАЛЬНЫХ вопросах смотрит только на "пол-шестого" ? Что ничего сделать и проконтролировать не могут?
Что этот вопрос - о перекрытии целой улицы, который создает аварийные ситуации, никто не решает и не хочет решать. Что проходят нарушения по договорам, по срокам, по всему остальному. Всем пофиг. И это "общественность" ? Ога...
общественность сразу в половом бессилии признается
Признаюсь.
Только вот ты, в рабочее время, стучишь по клавишам, а реальное ничего не делаешь.
Причем вроде как и решился провести митинг, но тут же что-то требуешь взамен.
Явно корыстный товарич...
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Что этот вопрос - о перекрытии целой улицы, который создает аварийные ситуации, никто не решает и не хочет решать.
Еще раз для тех, кто в танке - улица перекрыта на капитальную реконструкцию, окончательный ввод этого объекта 2014 год, а что есть какие-то невыполнения поэтапного графика, так это не то, о чем ты воняешь, это просто штрафные санкции.
Признаюсь.
Только вот ты, в рабочее время, стучишь по клавишам, а реальное ничего не делаешь.
Причем вроде как и решился провести митинг, но тут же что-то требуешь взамен.
Явно корыстный товарич...
А я успеваю и должностные обязанности выполнять и своими делами заниматься. Тайм-менеджмент. Могу научить
Конечно корыстный Задарма уже наделался, а премии за мои дела другие люди наполучали. Хватит уже нахаляву кормить чиновников.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Еще раз для тех, кто в танке - улица перекрыта на капитальную реконструкцию, окончательный ввод этого объекта 2014 год, а что есть какие-то невыполнения поэтапного графика, так это не то, о чем ты воняешь, это просто штрафные санкции.
То есть все заявления на официальном тв официальными лицами об открытие улицы в сентябре, потом в октябре, а теперь не пойми когда - это полный пи%ж и провокация?
То есть все заявления на официальном тв официальными лицами об открытие улицы в сентябре, потом в октябре, а теперь не пойми когда - это полный пи%ж и провокация?
Это был разговор о возможности использования незаконченного объекта в зимний период.
Наверно все дело в том, что ты "слышишь звон, но не знаешь где он".