Сегодня так удобно было, когда светофор Нефтяников-Заречная отключился. Ни какой тебе задержки повернуть на Нефтяников, одно удобство домой ездить. Отключите его нафиг, потоку с Заречной мешает!
нее, там начинается ад, когда светофор выключается. Все начинают ехать не по ПДД, а по правилу "кто наглее, тот и прав"
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
повлять ога,ща мы тут такие на форуме понаписали и рабочие зашевелились,подрядчики перестали косячить.
О, ну так ты бы написал обращение в администрацию президента, отчитался бы тут.
Написал бы в прокуратуру, отписался тут. У тебя юридическое образование. Только ты тут ныть умеешь и все
Оказывается еще светофор поставили на перекрестке свободы-губкина. Да-да' именно там' в 50 метрах от последнего. Думала откроют дорогу и буду быстрее на работу добираться' а вот хрен там' так и придется через объединение ездить.
Оказывается еще светофор поставили на перекрестке свободы-губкина.
А по моему нормально поставили. Если это про Т-образный перекрёсток напротив Жемчужины.
Добавлено через 34 секунды
Его надо синхронизировать с работой светофора на Губкина Кузьмина
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Если как автоматчик, то это как два пальца об асфальт, а вот как человек понимающий что такое гос. закупки и обслуга сложной техники в Мегионе, то утверждаю - это фантастика.
а нафига на свободе-губкина светофор? Лучше бы на нефтяников-садовой поставили, если светофор лишний
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
хотя нет, я щас подумала, на нефтяников-садовой не надо ставить светофор. Налево, конечно, там поворачивать неудобно, в пиковое время проще направо повернуть и где-нибудь развернуться, но из-за светофора наверное будут пробки
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Утром видела разрытый котлован на углу Губкина - Заречной ( на углу, что ближе к балкам) и экскаватор стоял. Может и раньше разрыли, но вчера что то не видела(не обратила внимание) что б там такое было....