Сейчас по Кузьмина проезжал...смотрю синие проблесковые огни мерцают. Кого-то ловят.
В общем я всё понял. Просто решили помочь ГИБДД сделать годовой план по административной практике.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сейчас по Кузьмина проезжал...смотрю синие проблесковые огни мерцают. Кого-то ловят.
В общем я всё понял. Просто решили помочь ГИБДД сделать годовой план по административной практике.
Я бы сказал что на официальном сайте администрации сказали что с понедельника Губкина открыта. А если ВРЁТ официальный сайт администрации - о чем вобще можно говорить?!
Ну когда на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ пишутся ОФИЦИАЛЬНЫЕ вещи и они не соответствуют действительности - это просто позорище... не ?
Или это в порядке вещей - писать официально одно, а на деле все совсем по другому? Мне кажется власть должна отвечать за свои слова. Но видимо не всегда )))))
Ехали в районе 15 - работал со стороны Адрии, стояли дружною толпою и ждали . В диковинку..... Я еще обратила внимание Худого, что если ехать по Заречной от Уюта, то на светофоре видно только красный свет, все остальное закрыто знаками СТОП и Второстепенная дорога.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А зачем на них ориентироваться?
Я думаю что это будут памятники, достопримечательность местная.
Еще и табличку повесим бронзовую. Типа: "Здесь собирались поставить светофоры."
Я до определенного момента все надеялся, что зачатки инстинктов самосохранения победят природную тупость, жадность и некомпетентность. Ничего подобного.
Кстати, сколько бы мы тут не изгалялись над Димкой - но приходится признать, что он прав. Это реально пустое балабольство на официальном сайте администрации. Если уж они такую мелочь не могу сделать, как открыть улицу в озвученный ими же срок - то нахрен вообще такая власть нужна? Уж теперь нельзя отмазаться, что были названы только промежуточные сроки и все прочее. Был назван конктреный срок - 25 числа открытие. Я до последнего надеялся, что уж так нагло врать не станут - но нет, стали. Я в 10 вечера специально проехал мимо Губкина,, сделал небольшой крюк когда ехал домой, чтоб глянуть - и она закрыта была на 10 вечера. И конь не валялся даже рядом. Я сомневаюсь что в оставшиеся 2 часа до полуночи ее откроют.
Какой вывод? Обещали 25 открыть Губкина. 25 не открыли. То есть администрация не отвечает за свои обещания либо пишет откровенную ложь.
Я начинаю жалеть, что отдал свой голос за эту власть.
А меня больше смущает не столько ремонт ул.Губкина, да и фиг с ним, каждый ворует как может. Меня до сих пор беспокоит вопрос, какого фига ул.Губкина сделали главной, по ней же трафик никакой в сравнении с Заречной или Кузьмина, или это с целью, чтобы пром.авто катались через город и побыстрее убили новый "ремонт"?
Ну а про то, что в администрации сидит как минимум один балабол, про это уже и говорить не стоит.
p.s. при этом я как бы поддерживаю власть в её начинаниях, но не таких тупых как ремонт ул. Губкина.
Завтра позвоню в УИП и попробую спросить как житель этого города, почему на сайте городе публикуется лживая информация.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
На самом деле если говорят что светофоры пускали - возможно какие-то проблемы с ними возникли, вот и не открыли.
Светофор пускали, насколкьо я помню, еще в пятницу, был пробный пуск, когда еще сказали, что несколько фонарей не сработали. Нельзя было за 3 дня наладить светофор? Не думаю, что там так сложно это сделать, бывают при ДТП вообще сносят светофоры, и к вечеру уже их востанавливают и запускают.
Светофор пускали, насколкьо я помню, еще в пятницу, был пробный пуск, когда еще сказали, что несколько фонарей не сработали.
Не работали фонари, а не светофоры.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Нельзя было за 3 дня наладить светофор?
Из них 2 выходных дня.
Может изменения какие с ГАИ не согласовали. причин может быть много, и не зная их смысла особо писать что-то нет, только Димке уподобляться.
Сроки изменят, виновных накажут.
Кстати в Вартовске как оказалось часть Северной перекрыли из-за ремонта теплотрассы. Бабло, которое должно было пойти на проверку теплотрасс летом, видимо распилили. Везде все одинаково...