Лично я не вижу ничего страшного в том, что вместо 25 дорогу откроют 26 или 27. Но вот товарищи которые под кирпичи заезжают и выезжают - это жесть! Еще и сигналят и матом кроют. А насчет обещаний, так коммунзм должен был в 1980 наступить, вот где наколи по полной.
Лично я не вижу ничего страшного в том, что вместо 25 дорогу откроют 26 или 27. Но вот товарищи которые под кирпичи заезжают и выезжают - это жесть! Еще и сигналят и матом кроют. А насчет обещаний, так коммунзм должен был в 1980 наступить, вот где наколи по полной.
Уважаемая Герда, вы немножко путаете, не вместо 25, а в начале ноября(предыдущее обещаловка, а до этого вроде ещё раньше было).
А то, что водители сигналят и высказывают свое возмущение, так увы по знакам они правы. У вас - уступи дорогу, у них главная. Как -то так. Тут вообще не важно кто и куда едет, под кирпич или нет, потому что у вас знак "уступи дорогу".
А меня больше смущает не столько ремонт ул.Губкина, да и фиг с ним, каждый ворует как может. Меня до сих пор беспокоит вопрос, какого фига ул.Губкина сделали главной, по ней же трафик никакой в сравнении с Заречной или Кузьмина,
Потому, что не была главной.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
или это с целью, чтобы пром.авто катались через город и побыстрее убили новый "ремонт"?
Лично я не вижу ничего страшного в том, что вместо 25 дорогу откроют 26 или 27.
Я тоже не вижу. Я виду страшное в том, что на официальном сайте администрации нам пишут откровенную ложь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может изменения какие с ГАИ не согласовали.
А то что светофоры вдруг не работали, не успели согласовать - они когда их ставили - вообще не проверяли? И когда озвучивали сроки открытия - никому в голову не пришло, что надо светоофры проверить, и что они могу не работать и что их придется доводить до ума? Надеялись что с первого раза все получится само собой?? На авось? ладно, типа подключим как-нибудь, будем надеяться нам повезет и все заработает, проверять не будем. Что надо согласовывать с ГАИ - тоже вспомнили тоько в понедельник? Приехала делегация, открывать улицу....Ах, да, блин, про ГАИ забыли! Все, ребят, сворачиваемся и по домам!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Из них 2 выходных дня.
Это тоже неожиданно? Они не думали, что перед открытием надо все проверить, накануне, и что эти дни выпадают на выходные? Заглянуть в календарь никто не догадался!
Кстати, там и в выходные что-то работали, ковырялись, так что не в выходных дело.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Вот сегодня был не выходной, но я не увидел никакой авральной работы над светофорами, чтоб успеть в срок. Скажу больше - я вообще не видел чтоб что-то делалось сегодня. По моему за рабочий день светофоры все можно раза 3 до винтиков разобрать и собрать.
Наверно решили раз уж 2 выходных было - и сегодня не напрягаться? ))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Есть хороший афоризм: кто хочет что-то сделать - всегда найдет возможность. Кто не хочет - всегда найдет оправдания.
Последний раз редактировалось Тень.; 26.11.2013 в 01:31..
А то, что водители сигналят и высказывают свое возмущение, так увы по знакам они правы. У вас - уступи дорогу, у них главная. Как -то так. Тут вообще не важно кто и куда едет, под кирпич или нет, потому что у вас знак "уступи дорогу".
Как раз я ехала по знакам, по Губкина направо,т.е. по главной, а один товарищ с антеной выезжал с закрытого участка(помеха справа) если что.А то что СУ-920 опозорилось-это факт,только причем здесь Игитов? Не он же выводит предприятие из города, а кажется другой господин, который на доске почета висит.
Как раз я ехала по знакам, по Губкина направо,т.е. по главной, а один товарищ с антеной выезжал с закрытого участка(помеха справа) если что.А то что СУ-920 опозорилось-это факт,только причем здесь Игитов? Не он же выводит предприятие из города, а кажется другой господин, который на доске почета висит.
За ваши помехи с водителем не могу сказать, не видел.(если так как вы сказали, то да - он не прав).
Про Игитова - не ко мне, не обсуждал и на персоналии не переходил, я гор.власть вообще за власть не считаю. Так, присосались и все. Дел я их не вижу вот уже два года, поэтому сказать ничего не могу.
А вот про то, что су-920 опозорилось - это далеко не факт, им вообще похоже эта ситуация по барабану, они никому ничего не обещали, а те, кому может и обещали, спросить с них ничего не могут. Это просто бизнес - ничего личного, значит так выгодно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
," у тебя есть точная инфа?" (С) _YODA_
Такая же точная , как и у Димки про Мегион Нехороший человек, а два года назад было намного лучше чем сейчас ? И вообще все предыдущие лет 10 ? Хотите обратно к Кузьмину ?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Как раз в последние два три года идет какое то движение в городе в плане строительства и благоустройства .
Последний раз редактировалось Мами.; 26.11.2013 в 08:41..
А у тебя есть другие версии? Летом проверяли, опрессовывали, все лето что-то ковыряли по Кузоваткина, а оказалось что не готовы теплотрассы к зиме. Это ЧП, между прочим.
Цитата:
Сообщение от Тень.
И когда озвучивали сроки открытия - никому в голову не пришло, что надо светоофры проверить, и что они могу не работать и что их придется доводить до ума?
Озвучивали одни, а работой занимаются другие. Озвучить просто, работу сделать - гораздо сложнее. У меня на работе сейчас тож такое периодически - менеджеры наобещают, а сделать все что наобещали в срок нереально вообще. Пи*деть - не мешки ворочать.
Только это косяк УИПа, отдельного управления, эпичность которого давно всем известна, а не всей власти в целом. Власть она большая, и ее по одному управлению тяжело охарактеризовать.
Позвонил в УИП, задал вопрос, почему на сайте написано одно, а глаза видят другое. Поговорил с двумя милыми девушками, одну из которых зовут Оля.
Сказали: действительно была такая инфа на сайте, но по неизвестным причинам улица не была открыта. Я говорю: а когда будут известны причины? Мне ответили, что в данный момент информация уточняется у департамента кап.строительства и позже будет сообщено. Как то так.
Мне вот интересно - если я сегодня поеду по ней и меня остановят гиббоны, то могу ли я выписаный штраф переадресовать администрации города через суд?
Я вчера про это уже писал ))) Что Администрация за свои слова не отвечает Ложь и вранье из официальных СМИ является вполне нормой для Мегиона в данном случае.