Наивно так думать, ведь внешность порой бывает обманчива.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В школу. Однако при входе на огороженную территорию детских садов с меня документов тоже не требуют, пожалуйста, заходи на территорию, если тебе надобно.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Наивно так думать, ведь внешность порой бывает обманчива.
Это Вам охранники наивные попадались, глупые и неопытные. А я попала в лапы к настоящим профессионалам, истинным борцам с террактами.
А я, видимо, выгляжу, как особо опасный террорист,
Думаю нет. Тут другой рефлекс срабатывает. "Вахтёра". С вашим видом, личные неприятности для охранников не коррелируются, вот они и наезжают. Это на подсознательном уровне происходит.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это Вам охранники наивные попадались, глупые и неопытные.
Охранники тут не при чем. Меня пропускали вахтеры на проходной.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А я попала в лапы к настоящим профессионалам, истинным борцам с террактами.
На контроле у ФСБ случаем не состоите?
Может был какой-то конфликт в школе, вот поэтому вас просто так теперь и не пускают, так сказать, находитесь под бдительным взором охраны?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Этого достаточно, чтобы теперь вам предъявляли фейс-контроль на входе.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
как раз после (и на почве) того, как мне удалось-таки прорваться через баррикады
Усиленный постоянный контроль над объектом потенциальной опасности.
Всё теперь ясно. ))
Последний раз редактировалось Serge; 03.12.2013 в 22:41..
Этого достаточно, чтобы теперь вам предъявляли фейс-контроль на входе.
А я не знаю, предъявляют они мне сейчас какой-то фейс-контроль или нет. После того случая проникать на режимный объект без паспорта не пыталась, себе дороже
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Ребята и девчата, я много говорить не буду, за своего ребенка я перегрызу глотку любой твари, с любым количеством ног, на кого хватит сил. Сворачивайте уже эту дебильную тему.
А если уж вам неймется обсудить проходы и запреты, то начните с коттеджей на берегу. Там тема благодатная, нарушения сидят один на одном и вы все равно ничего с этим не сделаете, остается всасывать или сказать, что вас это не касается.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Как говорится, если давно нет ничего горяченького, то Худой все равно выищет и найдет. И не важно старая это инфа или новая, и не важно писали об этом или нет.
Скучно?
Телефон доверия - служба психологической помощи 8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия 8-800-333-44-34 "
Вы извините, но сейчас ум ребенка в школе работает на воображение, а не на мышление. Для осознания, что произойдет и какие будут после этого последствия - мозги не нужны.
Плюс кампашки играют свои роли. Как говорится, с кем поведешься...