давно надо сделать Норкина односторонней, в сторону Победы, от угла Заречной 14\1 в сторону Победы запретить остановку, положить полицейских (не одного!), ну и гайцам почаще проверять
Очень хорошо что в Мегионе общественность может вести диалог с властями, что они понимают и прислушиваются, но ведь переделывать куда сложнее чем сразу нормально делать.
А насчет "на работе бываем", так не обязательно присутствовать, можно ознакомится вечером с документами, изложить свое видение чего-то и отправить в администрацию, можно здесь все обсудить, тогда я могу отправить письмо от ОО.
вот мы тут и обсуждаем, практически мозговой штурм устроили
Вы обсуждаете как изменить существующую систему автомобильных дорог, даже если все в городе будут с этим согласны, то и тогда надо приглашать институт, они делают расчеты, меняют генплан города, согласно этих изменений работы осмечиваются, деньги под них Дума выделяет и будет нам счастье.
Вообще-то я говорил о том моменте когда проводятся публичные слушания по генплану города, или как сейчас о пилотном проекте.
А вы устроили штурм на перепланировке.
С переходом ситуация была понятна задолго до нынешних слушаний, она стала еще более очевидной после устройства стоянки, но никто не задумался о внесении изменений. Так что, не надо про то, что мол не успели на слушания. Об этом говорили и год назад, и два, и три.
Брат Чаки, а чем машины жителей помешали , припаркованные у " клумб " ? Места для пешеходов там больше чем достаточно . Насчет парковки таксистов у Уюта . Когда откроется детское кафе , места там и без такси не будет хватать .
а я что-то не понимаю как одностороннее движение решит проблему с теми, например, кто паркуется на дороге или с местами на стоянке. Хотя с выездом со стоянки будет, конечно, проще
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Брат Чаки, а чем машины жителей помешали , припаркованные у " клумб " ? Места для пешеходов там больше чем достаточно . Насчет парковки таксистов у Уюта . Когда откроется детское кафе , места там и без такси не будет хватать .
ничем, просто машины и пешеходы лавируют друг вокруг друга, а если бы был тротуар - котлеты отдельно, мухи отдельно.
Мнение, вообщем-то, единодушное - для организации перехода через Норкина необходимо эту улицу сделать односторонней с движением со стороны Заречной. Других вариантов не существует практически.
Договорились что на официальном сайте города будет размещено голосование, если горожане поддержат это предложение, то так тому и быть.
Интересно , что в приоритете , удобство -неудобство для водителей или все же безопасный пешеходный переход у единственной в городе детской поликлиники?
Добавлено через 55 секунд
Судя по принятому решению - водители у нас важнее
Добавлено через 2 минуты 37 секунд АЛЕКС, напротив ? Где сейчас висит цепочка перед старым выходом ?