Не знаю правда или нет, но у меня сложилось впечатление что там наркоманы какие то, что это vlad-timosh, что gorojanin-iz-b.
И "небыдло" из них так и прет, что характерно.
Странный летательный аппарат.В стиле кленового семечка.
Французы пробовали.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Как получить сертификат пилота коммерческой авиации.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
ну дык задай этот вопрос тому, кто его выложил на ютубе))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Комиссия, расследующая катастрофу пассажирского лайнера Mozambican Airlines в Намибии, пришла к шокирующим выводам. Пилот самолета, на борту которого находились десятки человек, устроил катастрофу намеренно.
Специалисты Национального управления гражданской авиации Мозамбика расшифровали данные «черных ящиков» и выяснили, что крушение воздушного судна стало прямым следствием «намеренных действий» капитана.
Командир корабля Эрминиу душ Сантуш игнорировал сигналы тревоги. Он закрылся в кабине, не реагируя на просьбы остальных членов экипажа дать им войти, передает ИТАР-ТАСС. По заявлению главы мозамбикского Института гражданской авиации Жуау Абреу, автопилот самолета был настроен таким образом, что столкновение с землей было неизбежно.
Напомним, катастрофа самолета марки ERJ-190AR произошла 30 ноября. Борт авиакомпании Mozambican Airlines летел из столицы Мозамбика Мапуту в столицу Анголы Луанду. Лайнер упал в национальном парке Намибии, недалеко от границы с Анголой и Ботсваной.
Всего на борту лайнера находилось 33 человека — 27 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди пассажиров было 10 граждан Мозамбика, 9 ангольцев, 5 португальцев, француз, бразилец и китаец. Выжить не удалось никому.
Изначально предполагалось, что самолет пытался совершить вынужденную посадку при плохих погодных условиях.
Стоит отметить, что авиакомпании Mozambique Airlines с 2011 году Евросоюз запретил пользоваться своим воздушным пространством из соображений безопасности.
Чувак рассчитывает, что кто-то клюнет на его видео и пройдя виртуальную школу Р.Мочадо на виртуальной Цессне получит CPL!
Вертели мы этого Мочадо: я сразу на большом Туполе отрабатывал навыки пилотирования в симе.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
У нас пока невозможно представить частную малую авиацию, над мегаполисом такого масштаба
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.