|
10.04.2013, 16:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
такие же только без вафельницы - национальное челябинское блюдо. Только там такие видел сосиски на палочке в кляре
|
|
|
10.04.2013, 16:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Ураааааааааалллллллл - чемпиоооооооооооооооооон!!!!!!!!!!
|
10.04.2013, 17:49
|
|
Гайка
|
помню в 2000, когда училась в Вартовске, напротив нефтегазового колледжа ларек стоял - там сосиски в тесте на палочке продавали, аншлагом у студентов пользовались
|
19.04.2013, 04:08
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
И сосиски наверно как всегда бумажные?
|
|
|
28.05.2013, 17:33
|
|
Старожил
|
В ящик бросили рекламку SABROSO (группа вконтакте - http://vk.com/sabrosomegion). Кто-нибудь уже заказывал у них, как еда?
|
|
28.05.2013, 20:15
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Я брал пару раз, роллы как роллы, лучше чем в драконе, но в мега суши мне больше нравились, хотя и в sabrosso нормальные. у них мне понравилась кользоне мясная(пирог с кортошкой и мясом). салаты так себе.
|
|
|
26.12.2013, 19:07
|
|
Гайка
|
сегодня пообедали в Гамбурге. Ниче, съедобно. Картошка фри, правда, какая-то так себе
|
26.12.2013, 21:44
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
сегодня пообедали в Гамбурге. Ниче, съедобно. Картошка фри, правда, какая-то так себе
|
Вы в Германии? Чо за ресторан? Или там во всём Гамбурге такая беспонтовая картошка?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
26.12.2013, 21:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Hyper Mode, речь о фаст фуде , что недавно открылся на втором этаже "Сибирского подворья" , называется "Гамбург" . Обсуждали его на днях
Добавлено через 37 секунд
В теме " О хорошем в Мегионе ", потом в Оффтопе
|
|
|
26.12.2013, 21:56
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Hyper Mode, речь о фаст фуде , что недавно открылся на втором этаже "Сибирского подворья" , называется "Гамбург" . Обсуждали его на днях
Добавлено через 37 секунд
В теме " О хорошем в Мегионе ", потом в Оффтопе
|
А! Ну дык тогда и писать надо в кавычках... А то я уж подумал, что Гайка где-то в менецком фаст-фуде нашла фуфельную картошку фри...
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
26.12.2013, 22:00
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Тоже довелось там поесть.. Про Гамбургеры: не очень вкусно, зато очень дорого (с КФС рядом не стоят). Деревенская картошка: очень дорого, не вкусно, вся замасленная...ваще не айс
|
|
|
26.12.2013, 22:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
ну вот,а Димана как обычно с говном пытались смешать тролли недоделаные
|
|
|
26.12.2013, 22:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ну вот,а Димана как обычно с говном пытались смешать тролли недоделаные
|
Серега, да забей )) Просто у некоторых слишком яркая манера выдавать желаемое за действительное ))) Ну вот хочется видеть во всем хорошее и прекрасное Что все шикардос. А меня просто по другому воспитывали - называть вещи своими именами и не стесняться говорить это прямо в лицо. Ну видимо у всех разное воспитание )) Поэтому и вырастают девочки с неэпической самооценкой, потому что мама ей все детсво втирала что она прекрасная-распрекрасная, вместо того чтобы следить чтобы дочь хорошо училась )))
А оказывается и правда народ считает что картошечка не айс и цены для мегиона вобще космические )))
Хотя меня арс тут соблазняет, что там салатег вкуснявый )))) Пошли Серег туда сгоняем - чтобы точно развеять все сомнения
p.s. кстати кто не в курсе - на пересечении Мусы Джалиля-60 лет октября - открылся круглосуточный сабвей Вкусно, народ не особо много, сабы можно делать с чем душе угодно )))) Чую этот фрицбург и рядом не стоял )
|
|
|
26.12.2013, 23:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хотя меня арс тут соблазняет, что там салатег вкуснявый )))) Пошли Серег туда сгоняем - чтобы точно развеять все сомнения
|
ну учитывая что там пивас есть можно бы было))
Цитата:
Сообщение от Dimka
сабы можно делать с чем душе угодно
|
это да,в сабе можно,один минус,если душа разыграется то реально дорого будет
|
|
|
27.12.2013, 07:19
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Реально обсуждаете, где лучше фри готовят, где бамбургеры, тут маслянистее, а тут - нет, и каким пивом её полирнуть. Это - всё ацтойная, дерьмовая еда, которую обсуждают как будто ее 5-ти звёздочный повар готовил, да облажался!
Почему с таким упорством не обсуждаются нормальные рестораны? И вообще, тему переименовать надо в "Вредные привычки или убей себя сам!"
|
|
27.12.2013, 07:37
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Димка , вот ты везде вставляешь свои пять копеек насчет своего воспитания и девушек )). Если мне что то понравилось , я пишу что понравилось , и мне плевать на мнение Камелота , например , и малолетней блоггерши. Только , видимо , отрицательные мнения считаются отражающими реальное положение вещей , а положительные - это желание видеть только хорошее ). Ну это же Мегион , вот если бы про Вартовск такое написали , было бы все наоборот . Если мне корейские машины не нравятся , я же не кричу на каждом углу , что они дерьмо , а вот кто то на них ездит и как же так, они им еще и нравятся )
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
И прям светишься от счастья, когда кто то пишет плохо , заметно
Последний раз редактировалось Мами.; 27.12.2013 в 07:44..
|
|
|
27.12.2013, 10:01
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вкусно, народ не особо много, сабы можно делать с чем душе угодно ))))
|
но сабы с мясом каким-нибудь, будут не такие уж и дешевые
ну и к тому же, чтобы поесть в Сабвее нужно рот рвать
|
|
|
27.12.2013, 10:10
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Кстати, там соусы на картинке заявлены как хайнц, а дали какую-то хрень остро-кислую, ребенку брала, выкинули.
|
|
|
27.12.2013, 11:01
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
|
27.12.2013, 11:15
|
|
Гайка
|
Арсу бургер понравился, фирменный брал. Я брала салат Цезарь - нормальный салат, ела я, конечно, и повкуснее, но и не худший из тех, что пробовала. Обстановка приятная, не рыгаловка какая-нибудь. Если уж сильно захочется фаст фуда, а в Вартовск лень будет ехать, то сходим туда.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Реально обсуждаете, где лучше фри готовят, где бамбургеры, тут маслянистее, а тут - нет, и каким пивом её полирнуть. Это - всё ацтойная, дерьмовая еда, которую обсуждают как будто ее 5-ти звёздочный повар готовил, да облажался!
Почему с таким упорством не обсуждаются нормальные рестораны? И вообще, тему переименовать надо в "Вредные привычки или убей себя сам!"
|
мы и рестораны обсуждали, порыться надо просто в темах.
Везет тебе - хавку вредную не ешь, не пьешь, не куришь, на лыжах на работу ходишь А мы вот убиваем себя сами и это наш выбор, а с нотациями к своим детям, пожалуйста
Последний раз редактировалось Gaido; 27.12.2013 в 11:20..
|
|
|
27.12.2013, 11:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
но сабы с мясом каким-нибудь, будут не такие уж и дешевые
ну и к тому же, чтобы поесть в Сабвее нужно рот рвать
|
Отнюдь не дорого посидели. И сабы не такие уж и большие - я два по 15 см взял. А после того как его погрели - хлебушек явно чуть меньше стал. И мягкий. никаких проблем не вызвало. Хотя внутри начинки разной накидал.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Если мне что то понравилось , я пишу что понравилось , и мне плевать на мнение Камелота , например , и малолетней блоггерши.
|
Ну вот с этого и надо было начинать Только не обязательно свое мнение ставить как единственно правильным.
p.s. со многими форумчанами я общаюсь лично, и довольно чаще чем вы можете представить ))) поэтому затроллить меня тут - затея более чем провальная ))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
Арсу бургер понравился, фирменный брал. Я брала салат Цезарь - нормальный салат, ела я, конечно, и повкуснее, но и не худший из тех, что пробовала. Обстановка приятная, не рыгаловка какая-нибудь. Если уж сильно захочется фаст фуда, а в Вартовск лень будет ехать, то сходим туда.
|
Вобщем мы с Йодой следующие туда )) арс цезарем раздразнил блин ))
|
|
|
27.12.2013, 11:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, о чем ты? Это твоя манера , выставлять свое мнение как единственно правильное , я писала только о своих впечатлениях и никого ничему не учила ) То, что ты общаешься с форумчанами лично , ты здесь написал уже много премного раз ) Представь себе , я тоже Какой троллинг , у тебя фобия )
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
И вообще , на самом деле , надоел уже "гадить " везде , Брат Чаки правильно написал как то , вспомни его совет Для подобных излияний существует спец. группа ВК )
|
|
|
27.12.2013, 11:48
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А после того как его погрели - хлебушек явно чуть меньше стал.
|
И все равно рот там нужно рвать, чтобы откусить, а то что согрели еще ничего не значит. Откусываешь, хлеб прижимается, а значит со стороны надреза все вылазит)
То есть в машине например сабвеевский бутер не поешь
По чем сейчас сабвей вообще?
KFC кстати тоже не очень. Какое-то мясо там странное, вроде ешь бургер, например острый, а вкуса нет.
|
|
|
27.12.2013, 11:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Dimka, о чем ты? Это твоя манера , выставлять свое мнение как единственно правильное , я писала только о своих впечатлениях и никого ничему не учила ) То, что ты общаешься с форумчанами лично , ты здесь написал уже много премного раз ) Представь себе , я тоже Какой троллинг , у тебя фобия )
|
Ну ладно, ладно. Да я уже почти осознал, что тут нельзя про Мегион ничего плохого говорить - это табу ) Просто я думаю что такой сайт, где все хорошо - это только сайт администрации )) но видимо есть еще ресурсы )) А может к теме фаст фуда вернемся ? Давайте цены в студию ))) а то без цифр не интересно разговаривать )) надо же спланировать расходы на поход туда )
Цитата:
Сообщение от Мами.
Для подобных излияний существует спец. группа ВК )
|
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от a-sh
И все равно рот там нужно рвать, чтобы откусить, а то что согрели еще ничего не значит. Откусываешь, хлеб прижимается, а значит со стороны надреза все вылазит)
То есть в машине например сабвеевский бутер не поешь
|
Да в машине вобще не комильфо кушать )) для этого другие места есть )
Цитата:
Сообщение от a-sh
По чем сейчас сабвей вообще?
|
Я на 300 или 350 взял два саба и колу.
Цитата:
Сообщение от a-sh
KFC кстати тоже не очень. Какое-то мясо там странное, вроде ешь бургер, например острый, а вкуса нет.
|
Ну не знаю )) хотя в тае отличается кфс от того что у нас тут ))
|
|
|
27.12.2013, 12:11
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
хотя в тае отличается кфс от того что у нас тут ))
|
вкуснее?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я на 300 или 350 взял два саба и колу.
|
Не жалко?)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да в машине вобще не комильфо кушать )) для этого другие места есть )
|
Кушать да, не комильфо, а перекусить можно)
Мне вот нравится Carls Juniors, в Европа Сити есть в дворике есть
|
|
|