Стоит отметить, что да, слишком много, но это уже не показательно, т.к. причина в том, что это туристы и бомжи, одни пришли на красную площадь, а другим просто некуда пойти, потому что праздновать в тех халупах где они живут - это себя не уважать.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
У нас на площади в новогоднюю ночь тоже не мало народу было . Врядли это туристы ) , хотя пару тройку бомжей могло и просочиться )
Неее, это так и есть.
Как-то не припоминаю случая чтоб мы собрались встречать Новый год на Красной, обычно дома встретим в 10-00, чтоб поздравить наших, потом в 12-00, а если и пойдем куда, так в своем районе.
Единственный день, когда конечно едим в место массового скопления, так это 9 мая. На Поклонную гору, причем с обеда и до салюта.
Добавлено через 35 секунд
А сейчас то мы дома , да
Мами, да там делать просто нечего. Там тупо толпа народу, плюс пройти двойной ряд турникетов и очередь. Пробовал я, а если прийти после 00-00, то вообще не вариант чаще всего - "Красная площадь переполнена".
И молодежь, а так же студенты, чаще всего знают кучу других мест в Москве, где можно потусить.
А вот те, что на видео - это реально шлак выполз, его в Москве очень много - прописки и регистрации нет, работы нет - бомжи.
Насчет молодежи тоже есть крупные сомнения, а вот студенты безусловно.
Но это четко вписывается в
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
что это туристы и бомжи, одни пришли на красную площадь, а другим просто некуда пойти,
Цитата:
Сообщение от Мами.
А сейчас то мы дома , да
И с этим не согласен.
Когда приезжаю в Москву, то племяши и внуки двоюродные пищат от восторга, типа того что я могу чудить как 20-и летний, хотя это с их точки зрения, а если по нашим критериям, то я далек от серединки.
а мы куранты,с женой и большой компанией встречали в поезде)))1го приехали в Екат утром,и рванули в аквапарк Лимпопо,6 часов там отрывались весело.
от такой вот нестандартный Новый Год.
особенно фартануло проводнику(парень молодой)накачали его хорошим вискарем,и под утро ему еще и "любви" в соседнем вагоне перепало)))
а мы куранты,с женой и большой компанией встречали в поезде)))1го приехали в Екат утром,и рванули в аквапарк Лимпопо,6 часов там отрывались весело.
особенно фартануло проводнику(парень молодой)накачали его хорошим вискарем,и под утро ему еще и "любви" в соседнем вагоне перепало)))
Не по теме, но. Когда я был молодой, часто ездил в поездах и очень жаждал романтического приключения Но ни разу не фартануло, даже до отказа дело не дошло. Просто на моих направлениях мне ни разу не попадались красивые попутчицы или проводницы. А сейчас семья... Вот так и растут комплексы .
Добавлено через 19 минут 3 секунды
Немножко скучаю по тем временам, когда НГ встречали на улице , было такое тоже , разные праздники с толпой друзей студентов , эх ))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 03.01.2014 в 19:24..
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
а я 2го января проснулась от того, что ёлка на меня упала ну и ладно, а галочку "проснуться 2го января под ёлкой" я всё равно поставлю
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
так то оперативка. она после перезагрузки все забывает. а новый гад подразумевает такое действие. или это тонкий намек на "коротка память девичья"?
ой, вечно умник какой-нибудь найдется, мы ж просто каламбурили. А на счет памяти короткой - мужики чаще этим страдают..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
мы 2004 с подругами в поезде встречали: салатики, шампанское, даже елочных веток где-то надыбали - весело получилось Правда курантов не хватало
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 03.01.2014 в 23:40..
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи