Результаты опроса: Какое из утверждений о Н. В. Комаровой вы считаете правдивым?
|
Волевая и целеустремлённая женщина, жёсткий, но справедливый руководитель.
|
|
5 |
29.41% |
"Засланка" "Газпрома", которая подчинит свою деятельность интересам менеджмента этой компании.
|
|
3 |
17.65% |
Сделала карьеру в политике благодаря лоббированию угодных олигархам законов.
|
|
1 |
5.88% |
Направлена в округ, чтобы покончить с кланами приближённых к Филипенко чиновников.
|
|
5 |
29.41% |
Также, как Новый Уренгой в годы её правления, нас ждёт занятие ключевых постов выходцами с Кавказа.
|
|
3 |
17.65% |
Считает развитие социальной инфраструктуры на Севере ошибкой. Она - за вахтовые посёлки.
|
|
5 |
29.41% |
28.02.2014, 09:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Вы ничего не перепутали? В зону обслуживания входят Мегион, Лангепас, Покачи. Это далеко не весь округ.
|
Возможно и не прав, но она всегда была в окружном подчинении, поэтому и не учитывал, а Стоматологическая - отдельный разговор.
|
|
|
28.02.2014, 10:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А кто мог попасть, тот не явился.
|
Кроме Мапа и Сапа и ЧК там наблюдал из форумчан. Наверное она отпишется подробно. Народу много было. Несколько депутатов, все 5 главврачей городских. Несколько руководителей здрава округа. Ну а остальные на связи были. Губернатор, как обычно, вела чотко и по-делу. Вообще-то быстро, хотя и растянулось на три часа.. ( Вопросы задавали граждане. Из Урая, Хантов, районов, несколько. Мегионцы не задавали. Ни в зале, ни видео..
|
|
|
28.02.2014, 10:10
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну и получается за одного битого двух небитых дают.
Скотникова и оставить, а остальных
Сейчас мне икаться начнётся наверное?
|
Ага , либо Скобелева, либо Кименчижиди, к ним вопросов нет не потому что больницы небольшие, а потому что справляются с работой и проблемами, а Скотников - нет. Вот потому и вопросов много - по отчетам все хорошо, зарплата под стольник у врачей, и с обеспеченностью врачами и оборудованием, а на деле все не так радужно и не правдиво.
|
|
28.02.2014, 10:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Мегионцы не задавали. Ни в зале, ни видео..
|
Что, такая установка была? Не буди лихо пока тихо?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
28.02.2014, 10:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Что
|
Я не в курсе. Реально..
|
|
|
28.02.2014, 10:16
|
|
Древний житель
|
Проект резолюции, по мероприятию, был подготовлен конечно до его проведения.
Можно и опубликовать...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ждём радикального улучшения ситуации в системе здравоохранения города. Иначе для чего губернатор приезжала? Так, покалякать?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
28.02.2014, 10:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Ага , либо Скобелева, либо Кименчижиди, к ним вопросов нет не потому что больницы небольшие, а потому что справляются с работой и проблемами, а Скотников - нет.
|
В смысле - нет человека, нет проблем?
|
|
|
28.02.2014, 10:29
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
В смысле - нет человека, нет проблем?
|
В смысле нет умелого руководителя - есть проблемы.
|
|
|
28.02.2014, 10:37
|
|
Древний житель
|
А что проблема в конкретном человеке?
Сомневаюсь.
|
|
|
28.02.2014, 10:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
В смысле нет умелого руководителя - есть проблемы.
|
Вы считаете умелым руководством ситуацию когда талоны в Вартовскую Детскую выписываются пачками?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
А что проблема в конкретном человеке?
|
Я и говорю:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
нет человека, нет проблем
|
|
|
|
28.02.2014, 10:54
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы считаете умелым руководством ситуацию когда талоны в Вартовскую Детскую выписываются пачками?
|
Александр Петрович, я не хожу в больницы - ни в ДГБ, ни В МГБ, я не могу сказать, где какие косяки. Однако, я вижу на форуме, в "Мамочках", в ВК жалобы людей, очень много нареканий касательно больниц. И сложно представить, что все они врут. Следовательно проблемы есть, а решения уже многие годы нет. Почему нет? Кто виноват? Я считаю, что руководитель.
|
|
|
28.02.2014, 11:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Однако, я вижу на форуме, в "Мамочках", в ВК жалобы людей, очень много нареканий касательно больниц.
|
И это далеко не все жалобы.
Цитата:
Следовательно проблемы есть, а решения уже многие годы нет.
|
Конечно.
Цитата:
Почему нет?
|
Вам как объективно, или нет?
Цитата:
Кто виноват? Я считаю, что руководитель.
|
В какой-то степени.
Но я говорил не о том, я говорил что крайним сделают гл. врача больницы которая несет на себе основной груз оказания мед. помощи.
А "гл. врачи" мелких "поликлиник" останутся в шоколаде.
|
|
|
28.02.2014, 11:05
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
"гл. врачи" мелких "поликлиник" останутся в шоколаде.
|
Если у них есть нарушения - кто оставит их в шоколаде? Для Депздрава - вообще фиолетово, кто маленький, а кто большой. Это раньше когда было Управление здравоохранения, ситуация могла оцениваться в целом по городу, так как УЗ делали сводный отчет, на сколько я в курсе, а сейчас - каждый за себя.
|
|
|
28.02.2014, 11:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Кто виноват? Я считаю, что руководитель.
|
В основном - да. Но чаще система.. (
|
|
|
28.02.2014, 11:17
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
В основном - да. Но чаще система.. (
|
Систему порой тоже можно обойти. Вчера руководители других учреждений озвучивали, как они решали различные проблемы в здравоохранении. Хочется верить, что руководство мегионских учреждений возьмет на заметку успешный опыт и попытается внедрить подобное у нас.
|
|
|
28.02.2014, 11:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Если у них есть нарушения - кто оставит их в шоколаде?
|
Поживем-поглядим.
|
|
|
28.02.2014, 11:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Поживем-поглядим.
|
Завязываем пить, курить,что бы по врачам не ходить...
|
|
|
28.02.2014, 12:27
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Вы считаете умелым руководством, когда все беременные из ЖК обследуются и лечатся и просто женщины массово лечатся в Вартовске?
|
|
28.02.2014, 12:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Вы считаете умелым руководством, когда все беременные из ЖК обследуются и лечатся и просто женщины массово лечатся в Вартовске?
|
Брат Чаки,имеете отношение к родовспоможению?
|
|
|
28.02.2014, 12:58
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Нет, но наслышан
|
|
28.02.2014, 12:59
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Как то предвзято вы относитесь к ДГБ, или мне показалось?
Хотя нет не показалось, больше чем уверен, что там больше личностного, нежели объективного.
|
|
|
28.02.2014, 13:08
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Хотя нет не показалось, больше чем уверен, что там больше личностного, нежели объективного.
|
"Подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? Да, да испытывал, говорил, мол такую неприязнь испытываю, что аж кушать не могу!"
|
|
28.02.2014, 13:14
|
|
In flood we trust
|
http://ugrainform.ru/news/66807/
Дружеский вечер ветеранов Афганистана, посвященный 25-летию со дня вывода Советских войск из республики, с участием губернатора Югры Натальи Комаровой состоялся накануне в Мегионе.
В рамках мероприятия глава региона отметила, что в настяощее время в автономном округе имеется большой общественный запрос на системную работу по патриотическому воспитанию. «Мы перестали стесняться того, что любим свою Родину, перестали стесняться говорить об этом. Это важный перелом. С точки зрения Конституции Родина должна гражданам, но с точки зрения духовности мы все-таки в большей степени должны. Главное, чтобы у нас на Родине все было спокойно. Мы должны быть уверены в будущем наших детей, а дети должны точно знать, что сделать, чтобы передать эту уверенность следующему поколению», – цитирует слова Натальи Комаровой пресс-служба губернатора Югры.
В ходе разговора ветераны подняли ряд вопросов, волнующих городскую общественность. В связи с большим объемом коммунальных платежей за отопление, они предложили строить жилье в Мегионе с использованием новейших технологий, в частности, с установкой автономных систем обогрева домов. По их мнению, эта мера значительно снизит коммунальные платежи. Глава региона рекомендовала органам местного самоуправления обсудить такие варианты с инвесторами.
Также в ходе вечера Наталья Комарова вручила памятную медаль «Патриот России» члену Мегионского Союза ветеранов Афганистана Геннадию Тумашову за большой вклад в работу по патриотическому воспитанию и проявление патриотизма. Медалью «За отвагу и мужество» был награжден Владимир Гайковой. Медаль «За боевые заслуги» получил Олег Ковалев.
|
28.02.2014, 13:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В ходе разговора ветераны подняли ряд вопросов, волнующих городскую общественность. В связи с большим объемом коммунальных платежей за отопление, они предложили строить жилье в Мегионе с использованием новейших технологий, в частности, с установкой автономных систем обогрева домов. По их мнению, эта мера значительно снизит коммунальные платежи. Глава региона рекомендовала органам местного самоуправления обсудить такие варианты с инвесторами.
|
Останется на уровне разговоров.
Для реализации подобных идей город надо перепроектировать заново. И только потом на горизонте, может быть, появится инвестор.
|
|
|
28.02.2014, 14:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Z e v s
|
Действительно так и есть, кстати и к ГБ2 у меня такое-же отношение.
Но ничего личного в этом нет, более того, считаю что с гл. врачами у нас нормальные рабочие отношения.
Скорее всего дело в том, что я с детства видел работу врачей, причем не в городах, а на заставах, в погранотрядах, в поле (во время учений), позже в Московском окружном госпитале, еще позже в институте Бурденко (клиника спинно-мозговой травмы), наверно мое представление как об организации мед. помощи, таки оказанием ее врачами очень расходится с тем, что я вижу сейчас.
|
|
|