Умница Дейнека сегодня утром еще снежка к деревяшкам добавил, хотя он депутат, ему можно.
Нельзя. Есть повод наехать. Заказ авто и вывоз за бабосы снега на соответствующий полигон.
А причём тут Дейнека? Фамилия значения не имеет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Блин не город, а позорище, тротуары почистите, с колясками не проехать в этой каше... убогие мэрочиновники!!!
Только вот часиков в 6-30 - 6-50, проезжая мимо, я видел как петушок вывозил снег от Уюта...
"А в остальном, прекрасная маркиза..." (с)
АЛЕКС, вот и ладненько))
А вообще я там хожу постоянно , по несколько раз на дню , да и с окна очень хорошо все видно . Не знаю , что Вы там видели , и откуда возили снег сегодня в 6-30, 6-50 . Но снег у Уюта как лежал с зимы , так и лежит . А в данный момент скидывают снег с крыши . Ну и еще чистят пешеходную дорожку вдоль строящегося кафе . Тоже , наверное , негодяй Дейнека . Очередную кучу нагребает , которых и так в городе на каждом углу ))
Алекс прав, в 6-30 "Беларус" Дейнека греб со стоянки на заезд в деревяшки, если бы он греб к Заречной 14 Мами сразу внимание обратила, а Грачик к Дейнековским кучам вчера вечерком снег добавил, так что Тень, покупайте резиновые сапожки. Сегодня по объездной ехали с братом, вот там дорога просто жесть!
АЛЕКС, со своими работниками так разговаривайте ,или с Романовым, со мной не стОит .
Со своими работниками я себе такого не позволяю, они вполне вменяемо реагируют на факты, а с Романовым нет смысла, он намного упертее вас.
Неужели вы даже в окно выглянуть не можете?Ведь отлично видны кучи белого снега (от детского кафе) и кучи грязного (то, что нагреб Дейнека).
Вывод может быть только один - вы на зарплате, или ином стимулировании от данной конторы.
АЛЕКС, мне сейчас умереть от смеха или подождать ?)))
Кто говорил , что там нет его куч ? Целых две по сторонам пешеходной дорожки . Вы вообще понимаете , о чем речь то идет ?)
Я тоже пукну в лужу по поводу весны.
Мостик через сайму напротив больнички-елизаветы, убрали снег с половины моста.
Где убрали снег - мокрая каша, где не убрали - норм(т.к. снег впитывает растаявшие верхние слои), но ступенька высокая получилась.
(хотя может уже и почистили, вчера смотрел)
Знаете , как то поднадоела уже вся эта тягомотина . Следуя Вашей логике Вы честно отрабатываете свой кусок от ЖКУ )). Советую перечитать все сначала )
Как у вас там говорят ? " Сливаюсь "))
Цитировать уж подпись ГиперМода ( Хитрой ) не буду )
Последний раз редактировалось Мами.; 13.03.2014 в 21:41..
В одноклассниках обсуждают тему схождения снега с крыш . У одной участницы сильно повреждена машина , разбиты стекла , вмята крыша и покорежен бок . Причем машина стояла за 5 метров от дома , не под домом . Тем не менее снег сошел так, что снесены рассекатели. Другие участницы пишут , что были свидетелями , как одной мамочке с ребенком глыбы чуть не на голову упали , когда из подъезда выходила . В другом месте были порваны провода . Причем при звонке в ЖЭУ работники попросили проверить девушку , какие это провода , телефонные или электро.
Люди звонят , заявки типа принимают , но действовать не торопятся .
Не знаю насколько это правда, но, в разговоре с несколькими ответственными лицами, было озвучено что снег опасно сходит с крыш домов не обслуживаемых ЖЭК, у которых другие УК.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Дом , где помяло машину так же обслуживает ЖЭК , раз у девушки приняли заявку по номеру 2-17-50 и обещали помочь . А воз и ныне там .
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Одной по телефону так вообще заявили , что денег на уборку снега с крыш нет .