ЧК , при очередном заключении договора придется следить за наличием пункта о чистке снега в договоре . Ведь ЖЭК не желает проявить инициативу , лишние хлопоты, придется тебе
Не обязательно можете ведь и Вы в двух словах рассказать, какие работы проводятся по обслуживанию крыши, а то я что-то не припомню в перечне работ каких-то пунктов по крыше.
Разве дом не находится некоторое время на гарантии застройщика? Почему недоделки устраняются за счет жильцов?
Отличный вопрос. +
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Разве дом не находится некоторое время на гарантии застройщика?
а гарантии они кому дали?
Все замечания мы совместно с администрацией заактировали и администрация предъявила требования к застройщику. Чем это закончится загадывать не буду.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ded_12
Предлагаю создать новую тему
мне кажется мы отклонились от заданной темы
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Я вот не понял. а улице, что 50 лет октября - больше недели назад нагребли кучи снега:
Их кто-то убирать собирается? они ПОЛОВИНУ проезжей части перегородили. Не только возле этого дома, но и дальше по дороге к "Универсаму".
Доколе? я последнюю неделю не видел техники в городе?
Сейчас сыпет снегом, потом будут статьи на тему - погода не дает убирать, и так далее?
Почему тот же прогноз погоды никто не смотрит?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Да, только домой приехал, снега прилично выпало, и продолжает идти, даже не собирается заканчиваться. Даже застрял около дома, пока машитну ставил.
К утру, я думаю, будет коллапс.
Кстати, 5 часов таксовал, ездил по всему городу, с 18 до 23 часов, и увидел всего за это время 1 снеоуборочную машину на Новой.
Интересно как-то, графики рисуют, а на деле ветер, как в голове и исполнителей и их руководителей, так и вдоль этих снежных куч....а снега всё больше и больше, льда не меньше...ходить просто невозможно, экстрим порой в некоторых дворах - и всё таки какая у рыбы голова, такая и рыба, а какая г@лава у нашей рыбы все и так знают - гниёт успешно...
Интересно как-то, графики рисуют, а на деле ветер, как в голове и исполнителей и их руководителей, так и вдоль этих снежных куч....а снега всё больше и больше, льда не меньше...ходить просто невозможно, экстрим порой в некоторых дворах - и всё таки какая у рыбы голова, такая и рыба, а какая г@лава у нашей рыбы все и так знают - гниёт успешно...
Кузя лучше был?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу