|
30.04.2014, 12:07
|
|
Житель
Галерея:
0
|
даа. поторопились назвать Баварию лучшей командой. лучшие команды так не играют во втором тайме, надув щёчки. ) хотя бы из-за уважения к своим болельщикам. а всё почему? да потому что они не знали что им вообще делать с этим Реалом. Их 3 приема сразу же разгадали испанцы, ну и как играть на контратаках они знают. нет в Баварии этой коричневой маленькой сморщенной штуковины. и нет лидера, который бы потащил/зарядил всех на борьбу.
ну выиграли они лигу чемпионов в прошлом году, ну и что. греция тоже не так давно становилась чемпионом европы по футболу, а Рубин обыгрывал Барселону. что-то уж очень быстро записали немцев в лидеры. а по мне так они крепкие середнячки.
|
|
|
30.04.2014, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 12_13
даа. поторопились назвать Баварию лучшей командой. лучшие команды так не играют во втором тайме, надув щёчки. ) хотя бы из-за уважения к своим болельщикам. а всё почему? да потому что они не знали что им вообще делать с этим Реалом. Их 3 приема сразу же разгадали испанцы, ну и как играть на контратаках они знают. нет в Баварии этой коричневой маленькой сморщенной штуковины. и нет лидера, который бы потащил/зарядил всех на борьбу.
ну выиграли они лигу чемпионов в прошлом году, ну и что. греция тоже не так давно становилась чемпионом европы по футболу, а Рубин обыгрывал Барселону. что-то уж очень быстро записали немцев в лидеры. а по мне так они крепкие середнячки.
|
Извини конечно 12_13, но в футболе ты не петришь Бавария регулярно доходит до полуфинала ЛЧ, что как раз и свидетельствует о том, что команда является грандом мирового футбола. Поэтому твои сравнения с Грецией абсолютно неуместны. К примеру, хваленый Реал последний раз доходил до финала ЛЧ 12 лет назад. Бавария же только за последние 4 года трижды играла в финале.
Я не являюсь даже близко фанатом Баварии, скорее даже мне эта команда несимпатична, но отрицать тот факт, что это команда мирового уровня глупо. Ну а то что вчера они сыграли отвратительно, это со всеми бывает - это футбол.
|
|
30.04.2014, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от korak
Извини конечно 12_13, но в футболе ты не петришь
|
Ваще.И удар даже у него нормально не поставлен не говоря уже что в защите нифига не отрабатывает
|
|
30.04.2014, 15:30
|
|
Старожил
|
|
|
30.04.2014, 20:04
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от 12_13
даа. поторопились назвать Баварию лучшей командой.
|
А Реал Мадрид в Дортмунде тоже показал футбол далекий от даже вчерашнего)
|
|
|
30.04.2014, 20:04
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Не нужно глобальных выводов, мне кажется: те не гранды, эти не гранды. Обе команды очень сильные, просто скорее не повезло.
Стандарты, а именно угловые - это такая вещь, можно пропустить в любой момент от любого рикошета.
И тут так игра сложилась, чо пропустили со стандарта быстрый гол, побежали отыгрываться, пропустили опять же второй со стандарта, начали нервничать, фолить, и по сути игра уже была сделана после 2 пропущенного. Надо было немцам уже 4 мяча забивать. Тут уже не до тактики и не обороны.
Если бы не пропустили 2 быстрых гола, то игра могла быть совсем другой, равной как минимум.
Болею сегодня за Атлетико. Хотя смотреть вряд ли буду, спать охота, после вчерашнего матча так не выспался.
|
30.04.2014, 22:25
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Да Бавария скорее всего выиграла в Германии лишь из-за того, что для чемпионата Германии Тики-Таки это что-то новенькое и играют там в другой футбол
потом привыкнут, поймут как играть и Бавария будет уже не торт
|
|
|
01.05.2014, 02:43
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
мадридское дерби в португальском финале
|
|
|
04.05.2014, 01:05
|
|
Старожил
|
Сити обыгрывает Эвертон и как никогда в этом сезоне приближается к чемпионскому титулу. Игра была довольно интересной и насыщенной, отдельных эпитетов достоин гол Баркли в ворота горожан - это было красиво. Если кто не видел, советую посмотреть.
http://www.championat.com/video/foot.../89/89135.html
|
|
04.05.2014, 19:41
|
|
Старожил
|
Прикольный матч у лидеров премьер-лиги получился. Оба гола были забиты после грубейших ошибок соперника.
|
|
05.05.2014, 15:10
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Извини конечно 12_13, но в футболе ты не петришь
|
ну, у каждого ж свое мнение )) за лучшего игрока мира Рибери тоже глотки рвали, а он ватный и однобокий оказался, встретившись с трудностями. середнячок как и его команда, моё мнение. со спартаком тоже было много разговоров тут, фанатов, специалистов. а видишь как вышло. не торопись с выводами
мне кажется, что этот проигрыш несколько надломил их психологически и Бавария уже выше не прыгнет, только назад... тем более, если будет дальше играть в 3 приема и голову не включать. эти игры показали их стойкость. по крайней мере, мне стало всё ясно. возможно и ошибаюсь. увидим. тем интереснее )
Цитата:
Сообщение от nazar
Ваще.И удар даже у него нормально не поставлен не говоря уже что в защите нифига не отрабатывает
|
nazar, ты не прав ) в защиту я возвращаюсь..
|
|
|
05.05.2014, 16:13
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Говорят Асхабадзе, спортивного директора Спартака, после окончания чемпионата отправляют в отставку. Я рад. Какой-то он мутный, с непонятным прошлым. Да и многие его обвиняют в непонятных трансферах Спартака в последнее время.
|
05.05.2014, 17:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Ну что, два матча до конца РФПЛ. Какие мысли?
Смотрел Локомотив-Зенит в Баре: Bier Keller в Нижневартовске на Ленина, лучшее место наверно для просмотра футбола, но не очень место на меню. Во-первых очень слабенький выбор, во-вторых дороговато и маленькие порции показались. Бар насколько понял, только только открылся, поэтому и меню доделанное, и в интернете ничего про место нет. Для бронирования столика достаточно позвонить и сказать, никаких взносов не надо.
Относительно футбола, то сразу заметил, что у Локомотива 7 граждан РФ и 4 легионера, а у зенита 7 легионеров + 3 россиян + Лодыгин.
С выходом Ласса во-втором тайме Зенит просто был ни о чем. Центр поля был полностью за Локомотивом.
Дюрица привез феноменально.
Лодыгин молодец.
Мне игра Локомотива понравилась больше :-)
Говорили, что будет играть лучшая защита против лучшего нападения, но все оказалось более унылым.
Янбаев съел Халка, за что скорее всего будет лучшим в матче.
Буссуфа какой-то нервный, снова пропускает из-за перебора карточек.
Замена Егорова - очень забавно было.
В следующий раз наверно поеду в Кёльн, там цены конечно тоже не дешевые, но приносят большие порции и выбор меню большой. Если в Bier Keller 4 телевизоры на стенах, то в Кёльне проектор. К тому же Bier Keller единственное место, которое находится по запросу: спортивный-бар, а Кёльн больше для посиделок, но попросить футбол включить там можно.
|
|
|
06.05.2014, 11:16
|
|
Старожил
|
Вчера посмотрел Кристал Пелас Ливерпуль.Так ливерные ведя 3-0 умудрились в последние 15 минут пропустить 3 гола) Вот тебе и английский футбик) С чемпионскими амбициями по ходу попрощались..
|
|
06.05.2014, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Вчера посмотрел Кристал Пелас Ливерпуль.Так ливерные ведя 3-0 умудрились в последние 15 минут пропустить 3 гола) Вот тебе и английский футбик) С чемпионскими амбициями по ходу попрощались..
|
За 9 минут Жалко, не смог посмотреть из-за работы. Но никогда бы не подумал , что Ливерпуль способен так феерично просрать концовку матча.
|
|
11.05.2014, 17:46
|
|
Старожил
|
Веселенький матч получился в Питере. В кои-то веки решил глянуть российскую премьер-лигу и тут такое зрелище
Если вкратце, то первый тайм был равный, закончился со счетом 1:1, а после перерыва Динамо вышло и раскатало питерцев. Да так, что даже Вираж не выдержал и спустился с трибун к воротам. Матч прервали, но команды еще не успели даже уйти в подтрибунные помещения как фанаты повалили на поле и один из них ударил Граната по лицу. Так что судя по всему Зенит реально попал на санкции - стадион-то точно дисквалифицируют, но могут этим и не ограничиться.
Исходя из всего этого судя по всему матч Локо-ЦСКА в последнем туре приобретает золотой оттенок.
|
|
11.05.2014, 20:50
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Мда уж.
|
|
|
12.05.2014, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Мда уж.
|
Ростов (Ростов-на-Дону) – Локомотив (Москва) – 2:0
Шансы железнодорожников на чемпионство резко упали.
Тем временем в Испании тоже продолжается чехарда. Реал умудрился проиграть в Виго, а Барселона и Атлетико сыграли свои матчи вничью соответственно с Эльче и Малагой. Таким образом очная встреча каталонцев и матрасников решит судьбу чемпионства. Подопечных Диего Симеоне устроит и ничья. Будет очень интересно.
|
|
12.05.2014, 01:50
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
14.05.2014, 20:38
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
|
15.05.2014, 10:19
|
|
Старожил
|
Посмотрел накануне финал Лиги Европы. Довольно бестолковая игра обеих команд надо сказать. Бенфика в очередной раз проиграла в финале еврокубков, так что проклятие по-прежнему в силе. Чую скоро букмекеры даже принимать ставки не будут на поражение португальцев
|
|
15.05.2014, 12:33
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Посмотрел накануне финал Лиги Европы. Довольно бестолковая игра обеих команд надо сказать.
|
Посмотрел накануне финал Лиги Европы. Второй тайм был одним из лучших, которые смотрел за последнее время смотрел.
|
|
|
15.05.2014, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Посмотрел накануне финал Лиги Европы. Второй тайм был одним из лучших, которые смотрел за последнее время смотрел.
|
Слишком много РФПЛ смотришь Мне же после АПЛ футбол не понравился, слишком много брака и мало мысли.
|
|
15.05.2014, 18:30
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
слишком много брака и мало мысли.
|
Мысли то видно было, но не проходили передачи
|
|
|
17.05.2014, 19:35
|
|
Старожил
|
Сегодня может кто забыл или не знал любителей футбола ждет интереснейшее зрелище - битва за чемпионство в Испании. В очном споре сойдутся мадридское Атлетико и каталонская Барселона. Последние туры команды играли в поддавки, но теперь всё решится. Начало матча в 22-00 и пропускать его строго не рекомендуется даже тем, кто не часто смотрит футбол.
Болею за Атлетико
|
|