О какой клубной неприязни можно говорить после 6 места Спартака и 1 ЦСКА?
Я, конечно, болею за Спартак, но я же не безмозглый фанат и не враг нащей сборной. И точно не хочу видеть Реброва или Песьякова в воротах сборной при такой их игре. ))
Просто видно, что игра у Акинфеева не пошла, нервничал, ошибался, отбивал мяч перед собой. А у нас есть еще 2 вратаря не многим его слабее. И может не стоило бы рисковать, а попробовать поставить другого.
Хотят тут, конечно, не угадаешь, любой может внезапно ошибиться.
Ну пока неплохо, держимся. Хотя бельгийцы, конечно, немного посильнее.
Из минусов - упускаем раз за разом этого чертового Мертенса.
Из плюсов - постепенно выравниваем игру, и осваиваемся. Чем дальше, тем смелее разыгрываем.
Последний раз редактировалось Тень.; 22.06.2014 в 22:53..
Наши хуже.Если Комбарова будут оставлять одного против Меренса -то рано или поздно от туда забьют..
Как писал кто-то на одном спортивном сайте - зачем иметь тренера, который получает самую большую зарплату за ЧМ - 6 миллионов? Такого же результата может добиться и тренер, получающий в 10 раз меньше.
Последний раз редактировалось Тень.; 23.06.2014 в 00:19..
Такого же результата может добиться и тренер, получающий в 10 раз меньше.
тот же Романцев)капеле пофиг видимо на нашу сборную:получает бабло и играет сборной,типа в покер или шахматы.только рожу при этом делает мудрую(типа пипец тренер)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
950 косарей бачей в месяц,32 ляма рублей(я бы поработав за такие бабосы пару месяцев потом всю жизнь не работал и жил бы на диведенды)
Из комментов:
Я вот тут подумал, сыграй сегодня Корея с Алжиром вничью, нам можно последний матч в группе не выигрывать, а сгонять с Алжиром вничью и надеяться на победу Бельгии.
Будет: Бельгия: 9, Россия: 2, Корея: 2, Алжир: 1
Будет забавно с 2 очками из группы выйти.
Я не смотрел футбол, я потом результат посмотрел.
По моему "девочек из того анекдота" пора менять. Старость - не радость, да и молодость не радовала у них.
Upd. Или замотивировать из как-нибудь, ну расстрелом хотя бы.
С такой зарплатой смешно говорить о какой-либо ответственности за результат. Уедет себе тихонечко в Италию после ЧМ и клал он на РФ. И на хрена ему старому столько денег?
Сборная Бельгии гарантировала себе участие в 1/8 финала чемпионата мира — 2014 Сборная Бельгии, обыграв Россию со счётом 1:0, гарантировала себе участие в 1/8 финала чемпионата мира — 2014 по футболу.
Ранее подопечные Марка Вильмотса переиграли Алжир со счётом 2:1. После трёх сыгранных встреч группового этапа турнирное положение в группе H выглядит следующим образом: 1. Бельгия — 6 очков, 2 матча; 2. Южная Корея — 1 очко, 1 матч; 3. Россия — 1 очко, 2 матча; 4. Алжир — 0 очков, 1 матч.
В оставшейся игре второго тура сразятся сборные Южной Кореи и Алжира. В третьем туре состоятся следующие матчи: Алжир — Россия, Южная Корея — Бельгия. Игры запланированы на 27 июня, начало в 00:00 мск.
вообще странное решение вчера было по составу и заменам. фабио не прав. наш футбольный билялетдинов