|
28.07.2010, 13:12
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Ребят подскажите плз по этому поводу
Цитата:
Выслать детали банковского счета (выписку по банковскому счету), которые
подтверждают, что Ваш банк находится в Евросоюзе или Европейской
экономической зоне)
|
Вопрос. Если у меня нет счета в европейском банке, реально создать его не выезжая из нашей раши?
|
|
|
28.07.2010, 13:37
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Buster
Если у меня нет счета в европейском банке, реально создать его не выезжая из нашей раши?
|
Нереально.
|
25.11.2010, 13:30
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
У меня заканчивается действие карты через месяц, я могу потом управлять счетом через мобильный банк?
|
|
|
25.11.2010, 13:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Нереально.
|
Почему? Идёте в российское представительство зарубежного банка и открываете в нём счёт. По моему уже давно дано разрешение зарубежным банка работать с физ. лицами. Разве так нельзя?
|
|
|
25.11.2010, 13:38
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Почему? Идёте в российское представительство зарубежного банка и открываете в нём счёт. По моему уже давно дано разрешение зарубежным банка работать с физ. лицами. Разве так нельзя?
|
Можно.
Только где те представительства европейских банков в Мегионе? Опять же всегде есть шанс того что с открытием счета откажут. Без объяснений.
|
11.03.2011, 14:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Наши законотворцы дни и ночи не спят, все думают, как бы это сделать нашу жизнь веселее и краше. Ну и богаче, как я понимаю. В свете последних размышлений пришло им в голову, что граждане РФ очень уж вольно обращаются за рубежом со средствами, заработанными на территории РФ. И то верно, прошли времена, когда можно было вывозить только ограниченное количество валюты. Сейчас просто нал не вывозят, отследить не получатся. И это обидно. Чтобы как-то исправить ситуацию, придумали депутаты закон «О национальной платежной системе»
Становится актуальным?
Цитата:
Сообщение от hudoi
представительство зарубежного банка
|
http://www.nr2.ru/economy/322857.htm...cfef5eb378%2C0
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/fi...62949979794198
Последний раз редактировалось Region86; 11.03.2011 в 15:00..
|
|
|
11.03.2011, 15:28
|
|
Р:
|
Учитывая что Сбербанк это самый крупный эмитент Visa на территории РФ - то что карты заблокируют, видится крайне маловероятным сценарием.
|
22.03.2011, 19:16
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Малыш.
Нет накого слова "Российское представительство зарубежного банка".
Если ты думаешь - что Barclays Bank и Barclays Bank Russia - это один и тот же банк, то ты глубоко ошибаешься.
В реалиях - любой иностранный банчок в этом "государстве" есть отдельное юридическое
лицо, зарегистрированное на территории РФ, имеющее соответствующий бренд
и - ГЛАВНОЕ - несущее ответственность по своим обязательствам в рамках
своего собственного (отецственного) уставного капитала и имучества.
То бишь - разориться оно - это самое "российское представительство зарубежного банка " - заграничный
папа промакнёт скупую мужскую слезу платочком и им же помашет вслед автозаку с ex-президентом "русского" отделения.
У них всё разное - планы счетов, эмиссия карт, всё другое - кроме верхнего
начальства и попыток выстроить здесь процессы как на западе...
Исключений - насколько я знаю - нет.
P.S. Меня всегда поражала наивная вера электората в заграничное чудо ... БуГаГа.
Последний раз редактировалось Игорь; 22.03.2011 в 19:19..
|
|
|
05.08.2014, 08:23
|
|
Древний житель
|
Сбербанк начал выпускать карты ПРО100 по всей территории РоссииСбербанк РФ приступил к выпуску банковских карт платежной системы "Универсальная электронная карта" (ПРО100) по всей территории России. Платежная система УЭК должна стать одной из альтернатив Visa и MasterCard, которые, как выяснилось, не гарантируют бесперебойность транзакций по картам в условиях санкций против российских банков со стороны США и ЕС. Сейчас на Visa и MasterCard приходится около 95% рынка России.
Карты ПРО100 выпускаются в категориях "Личная" и "Зарплатная" и принимаются по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК, говорится в сообщении крупнейшего банка РФ.
По данным Сбербанка, на долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.
Карты ПРО100 принимаются в более 350 тыс. торгово-сервисных организаций и более 100 тыс. устройств самообслуживания во всех крупных и небольших городах РФ. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превышает 800 тыс.
По данным УЭК, интерес крупнейших российских банков к выпуску карт ПРО100 не так высок. В годовом отчете компании приводилась другая статистика: 1 января 2014 года общее количество платежных карт ПРО100 в обращении составило 90,9 тыс., из них участвовало в межбанковских операциях более 500. На Сбербанк приходилось около 90% карт ПРО100.
Так что теперь можно идти в многофункциональный центр за картой?
Которую мне, после месячного ожидания, обещали выдать в первой декаде апреля...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
05.08.2014, 10:23
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
УЭК должна стать одной из альтернатив Visa и MasterCard
|
Цитата:
ПРО100 использует технологию M/Chip — разработку MasterCard
|
http://goo.gl/aWcqJY
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так что теперь можно идти в многофункциональный центр за картой? Которую мне, после месячного ожидания, обещали выдать в первой декаде апреля...
|
Худой, а зачем Вам эта карта?
|
05.08.2014, 10:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Худой, а зачем Вам эта карта?
|
Хочу проверить декларируемые преимущества.
Не банковскую составляющую, а именно в чём же будет её универсальность.
Наговорили то много.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|