Зато возле 9 школы лежачих полицейских установили. Кстати, более-менее лежаки, пологие, не такие крутые и торчащие, как везде. Можно плавно переехать, если скинуть скорость, и не отбивать задницу.
Ну что там , движется дело ? Лето на исходе , обещали до конца лета сделать переход .
Ну ты и фантазерка.... еще и дождей толком не было и даже мороз ни разу не ударил....
Всё стоит как стояло.
Перекресток перекрыли Губкина-Победы. Мне очень неудобно стало ездить в город.
Хотя вряд ли кто-то здесь обладает достоверной информацией , поэтому вопрос можно считать риторическим
Еще раз - вход тот, которым сейчас пользуются, стоянка сдвигается на метра 2-3 влево, делается заезд со стороны поликлиники и выезд в сторону Заречной.
Когда закончат с территорией больницы, там будет большая гостевая стоянка и все вопросы отпадут автоматически.
Но когда это будет...
Пост № 64
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Уважаемые члены ОО и все остальные форумчане!
Выкладываю письмо департамента ЖКХ города.
Считаю что ответ вполне, посмотрим на реализацию летом.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Предполагается решить все столь трудные проблемы до конца лета ?
Да.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Хотя вряд ли кто-то здесь обладает достоверной информацией , поэтому вопрос можно считать риторическим
Бред,, тот кто раз проехал тот более не тормознет.Это типа ленининских вартовске которые на 60 км легко проезжаются..
Мне кажется многие будут тормозить все равно, рефлекс.
Там даже в статье тоже это говорят водимтели:
"- Да, действительно, обманули: притормозил и не сразу понял, что это рисунок. Осознал, только когда не ощутил толчка, - говорит водитель с 20-летним стажем Сергей Потапов.
И вот что удивительно: даже зная, что "полицейский" - ненастоящий, все равно инстинктивно нажимаешь тормоз."
Между тем на сегодняшний день , по истечении упомянутого летнего периода дело обстоит так. Ответ , конечно , составлен не грамотно . Хотя , может быть , это было сделано с умыслом , чтобы толковать его двояко , в выгодную для себя сторону в том числе.
Последний раз редактировалось Мами.; 04.09.2014 в 15:33..
Однако произошли изменения... сместили выезд с парковки. Теперь, при желании, можно сразу во двор к Мами на прямую проскочить Что я и сделала сегодня.
Смещение выезда однозначно имеет свой плюс- новый пешеходный переход теперь становится доступным и удобным для !думающих! мамочек. Остальные как перлись по проезжей части, так и прутся как овечки.....
Но! выезжать со стоянки как было стрёмно, так и будет дальше стрёмно. В чем убедилась сегодня лично. Видимость с лева- ноль. В общем попробовала в качестве эксперимента сегодня парковку там и выезд, больше не хочется что то...буду как и прежде возле Звездного или возле бабулек парковаться.
Последний раз редактировалось Хитрая; 05.09.2014 в 18:27..
Может я что-то не понимаю , но смысла переноса выезда с парковки без смещения забора поликлиники , чтобы был обзор слева я не вижу вообще. Как ходили по пешеходной зоне , так и ходим. И будем ходить , что перенесли выезд со стоянки , что нет, одинаково. Выходишь из ворот поликлиники и вот он, переход. Слева ничего не видно, ничего не изменилось
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Но элементарных лежачих смонтировать не судьба , видимо . Маразм
Там машины носятся только так , с нарушением скоростного режима обычно
Добавлено через 10 минут 51 секунду
А ходят по проезжей части в основном потому , что пешеходная зона , огороженная вдоль магазина Звездный, узкая все таки . Двум людям , если один из них с коляской , еле еле разойтись.
Последний раз редактировалось Мами.; 05.09.2014 в 18:46..
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Не совсем про переход у детской, но про "рядом"
широкая обочина возле аптеки 246, прямо напротив входа в Уют, на которой постоянно стоит куча транспорта, многие там объезжают лежачего полицейского (особенно по вечерам). по дождливым временам, там же разливается здоровая лужа возле заборчика аптеки, на сухом стоит куча машин, народ лезет либо через лужу, либо практически по дороге.
по уму надо установить там бордюр для отграничения тротуара.