Асфальт закатан, вечерами все освещается, бордюры, тротуары в поряде, не открывают, бояться что ченить сломается-отпадет-отлетит-вспучиться, если будут машины ездить...
А чтобы жизнь малиной не казалась. Вот чего я не пойму, так на кой хрен было Победы перекрывать.
не все тротуары в порядке, вернее так будет И это желечнячий аргумент, что бы не открывать дорогу. Так из-за тротуаров, которые либо отсутствуют, либо в аварийном состоянии у нас весь город перекрыть моно...
А ничего что там все раскопано и сейчас утрамбовывают грунт ? Именно на перекрестке Победы - Губкина
Добавлено через 1 минуту 31 секунду ded_12, ну наверное , чтобы открыть дорогу , перед этим нужно принять сделанные работы , а чтобы принять , надо , чтобы эти работы были сделаны до конца , в том числе и тротуары . Я так думаю
А чтобы жизнь малиной не казалась. Вот чего я не пойму, так на кой хрен было Победы перекрывать.
Там сейчас даже асфальта нет если что Идет реконструкция перекрестка только вчера наблюдал как там работали. Вот только имхо не факт, что этот перекресток успеют сделать до зимы. А это будет очень печально.
Насколько я понимаю, работы принимают по факту, ну по крайней мере так должно быть, выкопал яму в апреле, заплатили в мае за яму, заасфальтировали дорогу в августе, получи за работу в сентябре, не сделали тротуар, ну нет соответсвенно денег...Возможно надзорные органы требуют сдачи дороги в комплексе с комуникациями и в том числе 100% готовность тротуаров, но ... Сотни км дорог строится, открываются для проезда при отсутсвии разметки, обочины, знаков, отбойников и т.д, и в более сжатые сроки, а тут ...
Про сроки тут говорено переговорено . Что то новое вряд ли можно придумать. Ну а то , что, возможно , хотят сдать этот участок "под ключ" - почему бы и нет. Может это такое условие
Насколько я понимаю, работы принимают по факту, ну по крайней мере так должно быть, выкопал яму в апреле, заплатили в мае за яму, заасфальтировали дорогу в августе, получи за работу в сентябре, не сделали тротуар, ну нет соответсвенно денег...Возможно надзорные органы требуют сдачи дороги в комплексе с комуникациями и в том числе 100% готовность тротуаров, но ... Сотни км дорог строится, открываются для проезда при отсутсвии разметки, обочины, знаков, отбойников и т.д, и в более сжатые сроки, а тут ...
Вот как раз сдавать объект без знаков, разметки и т.д. нельзя - ГИБДД не примет и правильно сделает.
Korak, я еще раз повторяю, я не о сдаче , а о том что весь город испытывает, мягко сказать " некоторые неудобства" в части передвижения по городу, при этом не продуманна организация движения по остальным улицам, с целью снижения нагрузки ( изменение режимов работы светофоров, какой-либо ремонт объездных дорог и т.п.). Что касается самой Губкина то при наличии определенных знаков и временной разметки, можно организовать движение и на строящихся участках дороги. Ведь например допускается выгрызть асфальт , тем самым искусственно сделать ямы с острыми краями, и не ремонтировать их в течение пары месяцев, не обозначив ни какими знаками, это есть норма...
Сегодня днем расковыряли все напрочь на Губкина- Заречной.. траншеи вообще.... За пару недель сделают? Ой как сомневаюсь.... будем посмотреть...
Сегодня с утра припозднилась с детьми, выехали в 7.40 и попали в еще большую пробку . Стояли от Губкина до Нефтяников минут 15 , а потом до Нефтяников-Свободы еще столько же. Побит предыдущий рекорд
Сейчас вот только один охреневший товарищ заехал на улицу со стороны кольца на скорости , явно превышающей скорость , допустимую по населенному пункту , проскочил рысаком до поворота в Континент , остановился , что-то там сфотографировал на вывесках ангаров , дальше так же не стесняясь ни капли рысаком проехал до перекрестка Заречная -Губкина и там повернул направо. Во народ
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Мне вот что интересно , почему пешеходный тротуар на одной стороне примерно по середине улицы исчезает ? Потом приходится идти по обочине проезжей части
Сегодня с утра припозднилась с детьми, выехали в 7.40 и попали в еще большую пробку . Стояли от Губкина до Нефтяников минут 15 , а потом до Нефтяников-Свободы еще столько же. Побит предыдущий рекорд
А я доехал за 10 минут. От Ладьи до Южной котельной.