|
15.10.2014, 11:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Как там : не ругай жену , ты же сам не выбрал . Не помню дословно . Ну так кого выбрали , того и получите )
|
Ооо! Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
Это больше к женщинам только сопоставимо - когда потом начинают ныть, что муж плохой, ничего не делает, не помогает не любит и бла бла бла. Что после свадьбы прям все поменялось и т.д. )) Ну значит не надо было головой выбирать, а не ж*пой ))))
|
|
|
15.10.2014, 11:34
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Это ко всем относится , абсолютно
|
|
|
15.10.2014, 11:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
А то борщи им от такой подавай ) Живите со своими выбранными )
|
Мами, найти борщ вобще не проблема )) поверь )) Просто женщина должна четко понимать - она хочет чтобы муж ел ее борщ, или делать так, чтобы он искал другого повара ))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Это ко всем относится , абсолютно
|
Чето не часто слышал нытья от мужиков что женщины после свадьбы поменялись и стали плохими )) А вот от женщин - это прям как эпидемия )) все не то, все не так))) не?
|
|
|
15.10.2014, 11:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Все по новой началось , скучно )
Да вот тут пара тройка уже таких хотят , не просто так , наверное
Закончу на этом
|
|
|
15.10.2014, 11:41
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
нытья от мужиков
|
видимо, мужики просто не ноют. А вообще, может спросить мужчин-форумчан, у них жены поменялись после свадьбы?
|
|
|
15.10.2014, 11:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
у них жены поменялись после свадьбы?
|
Первый год жена милочка, второй год жена пилочка, третий год лесопильный завод?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.10.2014, 11:58
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Да вот тут пара тройка уже таких хотят , не просто так , наверное
|
Конечно не просто так Ввиду парадокса - почему женщины, считающие себя умными, не понимают таких простых вещей? Риторический вопрос.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
видимо, мужики просто не ноют. А вообще, может спросить мужчин-форумчан, у них жены поменялись после свадьбы?
|
Мужское самолюбие врядли прилюдно даст сказать, что кто-то в чем то облажался ))) Поэтому вопрос скорей риторический
|
|
|
15.10.2014, 12:03
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
что кто-то в чем то облажался
|
и поэтому терпят до последнего, а потом развод?
а женщины проще делают - ноют всем и все.
|
|
|
15.10.2014, 12:04
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Бла бла бла, Вова Ты правда веришь что сможешь поменять мозг бабы? Да ты чертовски наивен ))))
|
я 22 года женат, детка))) поверь, все можно...причем как меня поменяли, так и я сыграл свою роль...
раньше, когда я собирался например на рыбалку - это была буря эмоций и срач на 1-2 недели, а вот буквально вчера цитирую "Че ты паришься, возьми билеты до вартовска и сгоняй отдохни, поохоться, порыбачть, вотки попей с мужиками, делофф то.." вот так Димка, медетируй...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Как там : не ругай жену , ты же сам ее выбрал . Не помню дословно . Ну так кого выбрали , того и получите )
|
у меня батя говорил "Женишся, потом не скули, а будь мужиком, твой выбор"
|
|
|
15.10.2014, 12:06
|
|
Древний житель
|
Надо принимать жену такой какая она есть...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.10.2014, 12:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
я 22 года женат, детка))) поверь, все можно...причем как меня поменяли, так и я сыграл свою роль...
раньше, когда я собирался например на рыбалку - это была буря эмоций и срач на 1-2 недели, а вот буквально вчера цитирую "Че ты паришься, возьми билеты до вартовска и сгоняй отдохни, поохоться, порыбачть, вотки попей с мужиками, делофф то.." вот так Димка, медетируй...
|
Ухахах ))) Да через 22 года, я наверное уже сам ей билеты покупать буду, и не потому что я такой милый и заботливый - а потому что поднадоела и я хочу отдохнуть от нее и побыть наедине с самим собой, чего бывает довольно редко )))) Так что не обольщайся Вова ))) может у нее совсем другие планы на твое отсутствие )) своя, женская "рыбалка" ) И ее очень радует факт твоего возможного сваливания подальше ))) ухахахах ))))
А по теме - я лучше буду каждый раз чувствовать эту бурю эмоций и переживаний по поводу моего отсутствия )) Все 22 года )) вот это даа... будет ощущение нужности.. а ситуэйшн типо "вали куда хочешь и на сколько хочешь" - как бэ меня совсем не устроит )))
Так что думай, понимай. ))
Цитата:
Сообщение от hsh
у меня батя говорил "Женишся, потом не скули, а будь мужиком, твой выбор"
|
Угу. В СССР было как то позорно что ли разводится... оттуда всё эти бредни )
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Надо принимать жену такой какая она есть...
|
Главное перед употреблением хорошенько взболтать (с)
|
|
|
15.10.2014, 12:34
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ухахах ))) Да через 22 года, я наверное уже сам ей билеты покупать буду, и не потому что я такой милый и заботливый - а потому что поднадоела и я хочу отдохнуть от нее и побыть наедине с самим собой, чего бывает довольно редко )))) Так что не обольщайся Вова ))) может у нее совсем другие планы на твое отсутствие )) своя, женская "рыбалка" ) И ее очень радует факт твоего возможного сваливания подальше ))) ухахахах ))))
|
эхх..природа мать не даровала нам перенос опыта через гены, так бы вообще все норм было с рождения...
22 года пройдет, не успеешь крякнуть, а там сам увидишь и прочитаешь, что тебе тут аксакалы писали...думаю это будет как обычно бывает у людей, типа "какой я дебил был 1,2,3 и т.д., года назад")))
насчет планов жены - это твои страхи и не надо проецировать их на честный народ. Только неуверенный в себе мужик, может допускать такие мысли...подумай...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угу. В СССР было как то позорно что ли разводится... оттуда всё эти бредни )
|
боюсь расстроить, но это было всегда у норм мужиков...
Добавлено через 7 минут 24 секунды
по теме скажу, что есть видос в инете, где эта барышня все то же самое говорит на камеру...девушке около 30 лет, не страшная...НО!! с её слов, жена должна быть как подставка под пиво для мужика "принеси, подай, пошла на ...."...ну и зачем такая курица нужна? Не ну можно тупо не жениться, а нанять себе такую..будет готовить, убираться и при этом никто и никогда тебе ничего не скажет...!!! кайф, да?
мы женимся не для того, чтобы из мазохистских побуждений, тянуть лямку трудовых будней и серых дней, мы женимся, чтобы быть вместе, рожать и воспитывать детей, радоваться жизни и т.д...и женимся не на тех курицах, а на принцессах..кто из неё делает курицу? вот кто? только сам мужик.....и если мужика пилят или наставляют рога, то вина целиком и полностью на нем..он лох, неудачник и т.д..
|
|
|
15.10.2014, 12:42
|
|
Супер-модератор
|
Вова, ты пробовал остановить пилораму голыми руками? Пила запущена, и будь ты хоть из цельного куска золота, она тебя распилит.... При чем тут неудачник.... Надо пульт от пилорамы отобрать, и все будет хорошо.
|
|
|
15.10.2014, 12:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
эхх..природа мать не даровала нам перенос опыта через гены, так бы вообще все норм было с рождения...
22 года пройдет, не успеешь крякнуть, а там сам увидишь и прочитаешь, что тебе тут аксакалы писали...думаю это будет как обычно бывает у людей, типа "какой я дебил был 1,2,3 и т.д., года назад")))
|
Я не утверждаю, что будет именно так )) это вариации не тему )
Цитата:
Сообщение от hsh
насчет планов жены - это твои страхи и не надо проецировать их на честный народ. Только неуверенный в себе мужик, может допускать такие мысли...подумай...
|
Не знаю как тебе, а мне приятней ощущать ее капризы и истерики, видеть что я не безразличен ей, и просчитывать варианты совместного времяпрепровождения.
Я не фанат пивных посиделок, может поэтому я и не понимаю "поехать к друзьям попить пиво". Ко всем моим друзьям, как и они, я легко могу приехать с моей дамой, абсолютно без какого-либо дискомфорта. Может конечно я еще молод и не понимаю всего фен-шуя, но вполне, может быть, пока, получается совмещать абсолютно все виды отдыха и прочего со второй половиной.
Цитата:
Сообщение от hsh
боюсь расстроить, но это было всегда у норм мужиков...
|
Расстроил
Цитата:
Сообщение от hsh
мы женимся не для того, чтобы из мазохистских побуждений, тянуть лямку трудовых будней и серых дней, мы женимся, чтобы быть вместе, рожать и воспитывать детей, радоваться жизни и т.д...и женимся не на тех курицах, а на принцессах..кто из неё делает курицу? вот кто? только сам мужик.....и если мужика пилят или наставляют рога, то вина целиком и полностью на нем..он лох, неудачник и т.д..
|
Из нее делает курицу в большинстве случаев ее мама, тв и интернет. А также мужское внимание, вызываное физиологией, которое трактуется - "я такая клевая, вон сколько мужиков ко мне клеятся". Надеюсь мысль передал.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Andy
Вова, ты пробовал остановить пилораму голыми руками? Пила запущена, и будь ты хоть из цельного куска золота, она тебя распилит.... При чем тут неудачник.... Надо пульт от пилорамы отобрать, и все будет хорошо.
|
Люто плюсую.
Хотя че он там про мазохим писал? видимо он получает от этого удовольствие
|
|
|
15.10.2014, 12:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ко всем моим друзьям, как и они, я легко могу приехать с моей дамой, абсолютно без какого-либо дискомфорта. Может конечно я еще молод
|
Ты уже стар...
|
|
15.10.2014, 13:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Сказали бы сразу - молоденькая нужна ))
|
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
А вообще, может спросить мужчин-форумчан, у них жены поменялись после свадьбы?
|
Нет.
|
15.10.2014, 13:15
|
|
Супермодер
|
Теме уже пятый год пошел, нафлудили 46 страниц и при этом абсолютно каждый остался при своем мнении. Не надоело еще?))
|
|
|
15.10.2014, 13:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
|
15.10.2014, 13:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Молчи женщина.
|
Причем незамужняя...
|
|
|
15.10.2014, 14:11
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не знаю как тебе, а мне приятней ощущать ее капризы и истерики, видеть что я не безразличен ей, и просчитывать варианты совместного времяпрепровождения.
Я не фанат пивных посиделок, может поэтому я и не понимаю "поехать к друзьям попить пиво". Ко всем моим друзьям, как и они, я легко могу приехать с моей дамой, абсолютно без какого-либо дискомфорта. Может конечно я еще молод и не понимаю всего фен-шуя, но вполне, может быть, пока, получается совмещать абсолютно все виды отдыха и прочего со второй половиной.
|
вот к чему ты ща это написал? это никак не клеется с твоим постом про "послать любимого подальше, для собственной нужды" ,с моим ответом..
Цитата:
Сообщение от Dimka
Из нее делает курицу в большинстве случаев ее мама, тв и интернет. А также мужское внимание, вызываное физиологией, которое трактуется - "я такая клевая, вон сколько мужиков ко мне клеятся". Надеюсь мысль переда
|
передал...я вполне себе понял, почему ты развелся первый раз и почему ты не пивной чувак....
Цитата:
Сообщение от Andy
Вова, ты пробовал остановить пилораму голыми руками? Пила запущена, и будь ты хоть из цельного куска золота, она тебя распилит.... При чем тут неудачник.... Надо пульт от пилорамы отобрать, и все будет хорошо
|
пробовал и останавливал...пульт забрать - это вариант не катит, ибо она от этого не перестала быть пилорамой...на языке врачей - это принять обезболивающиее, наркоманов - ширнуться...проблема то не ушла и когда она найдет пульт, то......
|
|
|
15.10.2014, 14:29
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
вот к чему ты ща это написал? это никак не клеется с твоим постом про "послать любимого подальше, для собственной нужды" ,с моим ответом..
|
Вова, все клеится. В статейке выше - было как раз таки про "10 минут личного времени". Может это и есть эти самые "10 минут". Я не про плотские утехи совсем писал. У меня тоже периодически возникают мысли отправить свою куда нибудь отдохнуть. Но потом эта мысль также быстро умирает, как и родилась.
Цитата:
Сообщение от hsh
передал...я вполне себе понял, почему ты развелся первый раз и почему ты не пивной чувак....
|
Развелся (точнее она развелась ) как раз таки потому, что я не пивной чувак Что не пью, не курю, и был отнюдь не рад ее тупорылым подружкам с интеллектом устриц и кругозором равным точке, их точке зрения. Как то так Не толерантный я, че поделаешь.
Хотя насчет пивной не пивной, хоть и не пил, но можешь тут поспрашивать у многих - мы на протяжении долгого времени, почти каждую неделю собирались у меня там дома, чтобы посидеть пообщаться, попеть и поугорать (кстати фоток и компромата еще до сих пор вагон и тележка на компе ). Кто хотел пил пиво, кто еще что, я не пил. Но мне абсолютно это не мешало отлично проводить время.
Цитата:
Сообщение от hsh
пробовал и останавливал...пульт забрать - это вариант не катит, ибо она от этого не перестала быть пилорамой...на языке врачей - это принять обезболивающиее, наркоманов - ширнуться...проблема то не ушла и когда она найдет пульт, то......
|
Не, Вов, Энди прав. Выключеную пилораму можно разобрать, и сделать из нее то, что тебе нужно. Со включеной это сделать сложней и практически нереально.
|
|
|
15.10.2014, 14:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но потом эта мысль также быстро умирает, как и родилась.
|
И это твой основной просчет.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Развелся (точнее она развелась ) как раз таки потому, что я не пивной чувак Что не пью, не курю, и был отнюдь не рад ее тупорылым подружкам с интеллектом устриц и кругозором равным точке, их точке зрения. Как то так Не толерантный я, че поделаешь.
|
Вах, он и подружек жены отсеивал...
Жалко мне ее.
|
|
|
15.10.2014, 14:40
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ее тупорылым подружкам с интеллектом устриц и кругозором равным точке
|
только из чистого любопытства - до свадьбы совсем с будущей женой не общались? или подружек не было и они на следующий день после свадьбы появились?
И вообще, может до свадьбы нужно хоть как-нибудь друг друга узнавать, с родителями знакомиться, общаться, с друзьями с той и с другой стороны, что бы потом не было сюрприза в виде тупых подружек, пьяных друзей, бань в выходные и прочего "плохого"
|
|
|
15.10.2014, 14:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Чет меня воротит от людей , хающих прилюдно своих бывших или настоящих
|
|
|
15.10.2014, 14:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
только из чистого любопытства - до свадьбы совсем с будущей женой не общались? или подружек не было и они на следующий день после свадьбы появились?
|
Общались конечно Ну одно дело гулять в компании, другое когда из за подружаек домашние дела не делались и прочее. А смотря на них - не котенке не ребенка, не образования не работы, она расслаблялась. Приходилось заниматься воспитанием и приведением в чувства, что кроме работы и учебы и потом родившегося ребенка, делать не очень то и хотелось. Поэтому вещи прямо назывались своими именами.
Цитата:
Сообщение от hsh
И вообще, может до свадьбы нужно хоть как-нибудь друг друга узнавать, с родителями знакомиться, общаться, с друзьями с той и с другой стороны, что бы потом не было сюрприза в виде тупых подружек, пьяных друзей, бань в выходные и прочего "плохого"
|
Все это было. Просто у кого то срабатывает переключатель, что беззаботная жизнь закончилась, и приняла новый поворот, а у кого ветер с жопы так и не исчез. Поэтому приходилось объяснять это всяческими доступными способами. Что муж и ребенок, это немного другое чем гулять и нифига не делать.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Чет меня воротит от людей , хающих прилюдно своих бывших или настоящих
|
Воротит - это когда люди не могут называть вещи своими именами. Вот от этого реально воротит - когда не могут сказать правду в глаза. А говорить как есть - не вижу в этом ничего такого. Было хорошее, было плохое. Хорошего было меньше. Я этого не отрицаю.
И кстати, кто тут называл своих бывших (ну то есть про меня речь), как то плохо? ))) Я лишь высказал свою точку зрения на причины развода и на ее подружаек )) про нее не слова )) Но ты как обычно додумала, и выдала свои мысли за мои слова ))) все очень банально
Как говорится - неженатый мужчина намного умней женатого, ведь если бы это было не так, то он бы давно был женат (с)
Последний раз редактировалось Dimka; 15.10.2014 в 14:49..
|
|
|