|
19.10.2014, 21:14
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И по данцеру - в офисе стоит данцер. Комп + по вафле сколько-то там устройств. Тоже витуха проведена до роутера. Не тормозит не лагает нормально качает. Че не так ?
|
пипец безопасность, пипец в офисе, пипец, пипец
|
19.10.2014, 21:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно мы говорим о разных РТ.
|
У родителей адсл. У меня дома витая пара. И там и там РТ. Нареканий пока не у них не у меня нет.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Жизнь покажет.
|
Ну посмотрим. Благо офис Данцера через дорогу )
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
пипец безопасность, пипец в офисе, пипец, пипец
|
Ты не паникуй. Я не про банк говорю.
|
|
|
19.10.2014, 21:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
У родителей адсл. У меня дома витая пара. И там и там РТ. Нареканий пока не у них не у меня нет.
|
Рад, хоть в чем-то тебе повезло...
А я сбежал от РТ года 3 назад, до сих пор вздрагиваю впоминая эту шарагу.
|
|
|
19.10.2014, 21:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Рад, хоть в чем-то тебе повезло...
А я сбежал от РТ года 3 назад, до сих пор вздрагиваю впоминая эту шарагу.
|
Чую это у мегионских девочек знаний не хватало потому что ) У меня тоже была тут проблема - пропал интернет. Тупо пропал. Просто пришел домой а его нет. ПОдал заявку, на след день пришел мастер, причем пришел и по факту отработал не на отыпись, а пока подымался ко мне (а у меня тупо не было сигнала на их оборудование - думал порт сгорел, потому что год назад была такая фигня - тоже пропал линк, подал заявку, на след день пришли и выявили что на патч панели сгорел мой порт, заменили его ивсе ок), а тут дядя пока подымался ко мне - не поленился заглянуть в щиток в подъезде и увидел что мой кабель просто выткнут из панели. Руками. Он его воткнул - и интернет появился. Это два косяка интернета за 1,5 года. У родителей РТ еще с царя гороха. Сидят на АДСЛ, в интернете не разбираются. Так вот. За сколько помню - проблем там не было не разу. Не знаю может карма у меня такая, но сравнивая РТ и Данцуер (за не долгий срок) - явных преимуществ или недостатков не выявлено. И то и то устраивает. Данцер тупо за тариф взял. Все.
|
|
|
19.10.2014, 21:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Чую это у мегионских девочек знаний не хватало
|
Неее, у тех. поддержки...
|
|
|
19.10.2014, 22:22
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Dimka, я тебе завидую по белому. Правда. У тебя всегда, все работает, ни чего не глючит, машина лучшая , банк где ты работаешь лучший. Везет же некоторым.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
19.10.2014, 22:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Неее, у тех. поддержки...
|
Хз. Отвечая на вопросы и подавая заявку - называя лампочки на модеме резисторными светодиодами и познаниями в сфере режима работы роутера - обычно вопросов было не много, и заявка передавалась инженерам. И на след день обычно приходили сотрудники РТ и решали проблему.
Общаться по телефону - это по-моему мнению не решение проблемы. Телефон только для того чтобы описать проблему и оставить заявку по устранению неисправности. Я только с такой позиции на это смотрю. А инженеры более менее адекватные попадались. Всегда все решалось. А в мегионе говорю же - за столько времени на Строителей не разу никого не вызывал. А АДСЛ там стоит уже лет 5-7 не менее.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Dimka, я тебе завидую по белому. Правда. У тебя всегда, все работает, ни чего не глючит, машина лучшая , банк где ты работаешь лучший. Везет же некоторым.
|
Я говорю как есть. РТ такой же как и у всех. Может с оборудованием или кабелями повезло, я хз. В Мегионе это Строителей 3/3. Не помню, чтобы с этого адреса тут кто то на форуме жаловался и вообще с района 4 школы.
Машина - ведро ведром. Я даже этого не скрываю. Я нищеброд. И лучше этой дешевой шушлайки позволить себе не могу. Я даже не стесняюсь этого.
Банк - далеко не лучший. Кроме того что нахимичили на н-млрд, получили безпроцентный долгосрочный кредит, и ушли под крышу Ротенбергов. А так - банк как банк. Обычная шарага как и любая другая.
Я просто говорю как есть. Не преукрашивая. Что я не так то делаю?
|
|
|
19.10.2014, 23:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хз. Отвечая на вопросы и подавая заявку - называя лампочки на модеме резисторными светодиодами и познаниями в сфере режима работы роутера - обычно вопросов было не много, и заявка передавалась инженерам. И на след день обычно приходили сотрудники РТ и решали проблему.
|
Во-во, "инженер" и приходил по заявке...
|
|
|
19.10.2014, 23:45
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Почитал я тут, оптоволокно говорите нынче дорогое? Странно, в последний раз, когда мониторил цены, стоимость метра оптоволокна была ниже чем у УТП. Медиаконвертеры да, цена не хилая, а вот сам кабель, который в дом тянут понты стоит.
|
|
|
20.10.2014, 00:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
По поводу РТ - я с 2006 года пользуюсь их услугами - от интернета по карточкам до GPON, проблем особых нету, даже вспомнить косяки за последнее время не могу. Самое большое - косячные GPON приставки, но решилось довольно легко (спасибо Серому Волку). Может тоже что-то не так делаю.
По поводу оптики в квартиру - а нафига нужна оптика в квартире? В чем преимущества то? Зато недостатков полно - сломать проще намного.
|
|
|
20.10.2014, 00:59
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
До дома может быть, а по домц витуха, а потом ставится 2 медиаконверотора: 1 в подхезде витуха-оптика, 2 дома у абонента оптика - витуха.
|
Сударь, вы не правы. Раз вы имеете отношение к ЖЭК, не поленитесь заглянуть в щитовую какого-нибудь дома и посмотреть.
Прайд раскидывает по стоякам в подъездах жёлтый распределительный кабель на 12-24 волокон (почитаете на кабеле маркировку). Для каждой квартиры из кабеля выдёргивают волокно, и вваривают в него одноволоконник, идущий в квартиру. Никакой меди у них в подъездах не наблюдал.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
По поводу оптики в квартиру - а нафига нужна оптика в квартире? В чем преимущества то? Зато недостатков полно - сломать проще намного.
|
Полагаю, что плюсы в допустимом расстоянии от шкафа с оборудованием до абонента. Если по витой паре вы связаны ограничением в 100 метров, то с оптикой - сколько душе угодно, трансиверы есть на любой вкус. Соответственно, провайдер может обходится одним шкафом на любой дом.
А вообще - поддерживаю. Технология "Сломай себе интернет сам".
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег
Странно, в последний раз, когда мониторил цены, стоимость метра оптоволокна была ниже чем у УТП.
|
Вы немного не то смотрели. Речь шла о распределительных кабелях.
|
|
|
20.10.2014, 10:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Прайд по подъезду ведет оптику ? До дома может быть, а по домц витуха, а потом ставится 2 медиаконверотора: 1 в подхезде витуха-оптика, 2 дома у абонента оптика - витуха. И такая гордая технология зовется оптика в дом . На сегодня только РТ поставляет оптику реальную. Но у народа даже 2 медиаприставки начинают тормозить. Так что, пока в Мегионе с оптиткой швах.
|
Хорошая попытка.
Но народу все равно нужны все провайдеры Интернет в его подъезде.
Как и нужен был Интернет от МТС.
|
20.10.2014, 10:30
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Как и нужен был Интернет от МТС.
|
Это который хотели соплями по домам кидать?
|
20.10.2014, 10:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Это который хотели соплями по домам кидать?
|
Не сомневался, что вам "шашечки".
|
20.10.2014, 10:40
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Хорошая попытка.
|
Чего попытка ? Я описывал сегодняшнюю ситуацию, а что вы придумали, тут уж мне не не известно.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
20.10.2014, 10:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
По поводу РТ - я с 2006 года пользуюсь их услугами - от интернета по карточкам до GPON, проблем особых нету, даже вспомнить косяки за последнее время не могу. Самое большое - косячные GPON приставки, но решилось довольно легко (спасибо Серому Волку). Может тоже что-то не так делаю.
|
Категорически поддерживаю.
Стал пристальней мониторить Данцер - пинги не прыгают, доступ к ресурсам абсолютно разным - шустрый. Буду дальше пытаться найти косяки.
|
|
|
20.10.2014, 10:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Чего попытка ? Я описывал сегодняшнюю ситуацию, а что вы придумали, тут уж мне не не известно.
|
На текущий момент политика коммунальщиков и градостроителей (а точнее их контролёров) враг прогресса.
Или у вас всемерная поддержка современных средств коммуникаций?
|
18.05.2015, 16:47
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Что-то давно не слышно новостей. Как продвигаются работы-то? Есть уже запущенные дома?
|