Если из-за каждой тявкающей моськи бегать по судам с исками, то времени на нормальную работу и жизнь не останется.
Не однозначно.
Трудно найти баланс между рекламой возможного клеветника, процессом сутяжничества и защитой своего честного имени.
Можно следовать цитате, что в подписи у СВ. Сказанную Путиным Бенекдитову...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ты же хаял нашу власть или делаешь это выборочно?
Дейнека ведь друган, его можно и не поливать ага?
Может лучше по факту говорить? Сходи, сними как Игорь этот процес, хай. Все. А че из себя вангу то строить?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Если из-за каждой тявкающей моськи бегать по судам с исками, то времени на нормальную работу и жизнь не останется.
Че, юристы в администрации зря хлеб едят что ли ? Или может все таки это не клевета? И откат по трубе был? И тем самым город под аварийную ситуацию в зиму подставили? Если нет иска - значит правду пишут. Не?
Знаешь , иногда , вернее , частенько , когда не отвечаешь человеку на слова в свой адрес , или на написанное в свой адрес , вовсе не потому , что нечего сказать , или не потому , что согласен с ним . А потому , что не считаешь нужным общаться далее с ним и отвечать или комментировать всякие глупости и чушь. Зачем уподобляться то? Может быть это как раз тот случай .
Знаешь , иногда , вернее , частенько , когда не отвечаешь человеку на слова в свой адрес , или на написанное в свой адрес , вовсе не потому , что нечего сказать , или не потому , что согласен с ним . А потому , что не считаешь нужным общаться далее с ним и отвечать или комментировать всякие глупости и чушь. Зачем уподобляться то? Может быть это как раз тот случай .
Тут конкретная предъява. Публичная. Обвинение в незаконных действиях. За такие слова надо отвечать. И если наша администрация дорожит имиджем первого лица города - такие вещи не должны оставаться безнаказанными. Тут уже дело принципа. Если бы меня публично бы обвинили в незаконных действиях - имея в подчинении юридический аппарат - я бы просто "порвал" автора этого обвинения.
Надо же, не поленился поискать. Пусть хоть 350 таких бумажек будет, желтушная газетенка не перестанет быть таковой.
Ира. Как ты ее не называй - это СМИ. Зарегистрированное. Официальное. И официально зарегистрированное СМИ обвинило в воровстве и преступном корыстном умысле главу администрации города. А это совсем не на заборе надпись.
Хотя о чем это я. Если ты вообще не понимаешь о чем я говорю. Что это не кто-то в интернете анонимно ляпнул... Для тебя все одно и то же. Печально.
Есть то, что он в этой шараге по кап. ремонтам, а нормы закона идиотские.
Кароче ты пустослов. Фактов нет. Ясно. Переходим к следующему вопросу:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Алаверды насчет отката по трубе.
Вооо! Все-таки до тебя начинает доходить смысл моего повествования, когда коша начала заливать про "желтушную газетенку". В официальном СМИ (с лицензией все дела) была опубликована информация, что Игитов в эпоху мэрства получил откат, тем самым совершил подсудные действия, присвоил себе бюджетные средства и подверг город возможным авариям (которых как назло случилось пара штук). Поэтому я и спрашиваю - а иск то будет? Чтобы восстановить справедливость? Или администрация молча согласится с этой информацией?
Вернулись к тому, с чего я сегодня начал.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Про Чиновник.
Там по ходу редакторская политика такая...По кругу по муниципальным образованиям "идут". Но есть и "любимчики". Сургут, Нижневартовск.
Мегион цепляют редко. Так для проформы больше похоже...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Еще один буратино. А ты не поленись выше промотать. А то дальше бороды не видишь. Там лицензия есть. СМИ. Хотя если официальная бумага для тебя не бумага. То о чем разговаривать я даже не знаю.
Еще один буратино. А ты не поленись выше промотать. А то дальше бороды не видишь. Там лицензия есть. СМИ.
Что это СМИ с лицензией, так никто спорить не будет, но вот насчет официального...
Или ты плохо выражаешь свои великие мысли?
Наверно ты хотел заявить что это СМИ официально зарегистрировано.
АЛЕКС,тут вынужден тебя огорчить. Государство у нас показало собственную неадекватность силой загнав блогеров в СМИ...
Теперь нате.. жуйте...
Не важно какое. Есть лицензия. Значит СМИ - официально зарегистрированное. Значит все что они пишут - информация из официально зарегистрированного СМИ, за которую надо отвечать. Если нет иска о клевете - значит информация правдивая. Или у тебя какие то другие понятия на этот счет?
Не важно какое. Есть лицензия. Значит СМИ - официально зарегистрированное. Значит все что они пишут - информация из официально зарегистрированного СМИ, за которую надо отвечать