|
04.12.2014, 23:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В общем сегодня я злая......
|
...а мне жить с этим...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
04.12.2014, 23:09
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня, проезжая по городу, я поняла, что я кого то ненавижу.... кого конкретно- я не знаю, но из меня выплескивается злость на дорожные службы. Где эти машины, что якобы что то где то чистят???? С утра где почищено было???????
Чехова-туннель. Садовая к психушке- дурдом, Труда и Первомайская- вообще туннельные туннели .... Норкина- туннель. Западная- глубокая колея, машину кидает. Все, что за Западной и заправкой Система-сервис вообще не чищено, а на подъезде к нашему микрорайону- вообще мрачно.....
Практически на всех углах и переходах по городу- сугробы.
Утром и вечером у Уюта у перехода- коллапс! Задолбало это конкретно, неужели нельзя светофор там поставить в конце то концов ??????
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Узпакоина Вирту выписать! Срочно!
|
Ага, ага. Я весь день в вартовске катался - так вот, его чистят, и снег сразу вывозят. Чистят и вывозят, чистят и вывозят. И чистят!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
...а мне жить с этим...
|
Молочный шоколад, и быть нежнее...(с) И дать Хитрой мазду, пущай ездит публику давит
|
04.12.2014, 23:18
|
|
Древний житель
|
Мазда конечно снега на дорогах практически не замечает, но всю толпу в неё не посадишь. Так что надо с колейностью что-то делать...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
04.12.2014, 23:19
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Блиииин! Колея ВЕЗДЕ! А по Губкина, что объездная к ГИБДД, вообще не выехать! Вот часов в шесть там три авто слиплись, дооолго стояли. Подали б на дорожников! Атас!
|
|
|
04.12.2014, 23:22
|
|
Супермодер
|
меня сегодня поболтало по колее на Новой. неприятно.
|
04.12.2014, 23:32
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
по колее на Новой
|
Да, да !!! И меня тоже!
Да, узпакоина мне дать! И вообще чему мне радоваться, если у меня подшипник в переднем правом колесе накрылся.... пробега нет еще и 90 000....
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Smail
А по Губкина, что объездная к ГИБДД
|
А там вообще понатыкали столбов бетонных вдоль всей дороги, как ежики торчат. Я то предполагала, что Губкина расширять будут до поворота к ГИБДД, но похоже, что только до пр.Победы и все.
|
04.12.2014, 23:51
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
до пр.Победы и все.
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
понатыкали столбов бетонных вдоль всей дороги
|
НАХРЕНА их столько...Лучше бы дорогу быстрее открыли, а то через колхоз уже накатали и носятся...
|
|
|
04.12.2014, 23:55
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Утром и вечером у Уюта у перехода- коллапс! Задолбало это конкретно, неужели нельзя светофор там поставить в конце то концов ??????
|
Тоже всегда это говорю, когда там еду. Там жилой район, плюс детская поликлиника, Уют, Копейка, двушки, аптека... Днем там пешеходы тянутся бесконечной цепочкой, итак везде пробки, и тут еще собирается куча машин. Неужели нельзя там поставить светофор, как у Антея? А еще лучше - с кнопочкой. Чтоб прошла толпа сразу, потом едут машины. А не по одному человеку. В Вартовске же возле Балагана так сделано, там тоже поток пешеходов большой. Там светофор горит секунд 20 для пешеходов, люди как раз собираются и потом переходят все сразу одной группой, потом все стоят и едут машины.
|
04.12.2014, 23:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Таксисты. И спецтехника уже там ездит...
Добавлено через 35 секунд
через колхоз
|
|
|
04.12.2014, 23:57
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кстати, город чистят по ночам. Вчера ночью чистили, сейчас куча техники на большом кольце, разгребают завалы. И на маленьком кольце тоже работают.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Smail
Таксисты. И спецтехника уже там ездит...
|
Ну да, я сам там езжу, с того времени, как снегом дорога укаталась. Через Шанхай, между балков и выскакиваю около Восточной Сказки (бывший Мурад)
|
04.12.2014, 23:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня, проезжая по городу, я поняла, что я кого то ненавижу.... кого конкретно- я не знаю, но из меня выплескивается злость на дорожные службы. Где эти машины, что якобы что то где то чистят???? С утра где почищено было???????
Чехова-туннель. Садовая к психушке- дурдом, Труда и Первомайская- вообще туннельные туннели .... Норкина- туннель. Западная- глубокая колея, машину кидает. Все, что за Западной и заправкой Система-сервис вообще не чищено, а на подъезде к нашему микрорайону- вообще мрачно.....
Практически на всех углах и переходах по городу- сугробы.
|
Шёл вечером - чистили Заречную, 20 минут назад выходил на улицу - на большой скорости дорожники(включая трактора) проехали в сторону Ленина по Заречной, мимо Юбилейного.
Только бы они на Советскую не завернули, чистильщики фиговы.
|
|
|
05.12.2014, 00:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
сам там езжу
|
Ездить-то можно, вот "летать" не стоит - обзорность никакая местами
|
|
|
05.12.2014, 00:33
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
неужели нельзя светофор там поставить в конце то концов
|
Я только за, только необходимо такой, знаете с кнопочкой, а не автоматический, благодаря этому переходу, наше доблестное ГИБДД имеет перевыполнение плана по штрафам.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Smail
А по Губкина, что объездная к ГИБДД
|
А там разве знак запрещающий убрали???
|
|
|
05.12.2014, 00:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Олег
Я только за, только необходимо такой, знаете с кнопочкой, а не автоматический, благодаря этому переходу,
|
Ни за что! Там такой траффик пешеходов, что поток будет больше стоять. Этот светофор надо синхронизировать со светофором на Нефтяников-Заречная.
|
|
|
05.12.2014, 00:53
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
И ещё, надо проклясть того человека, кто первый придумал сделать из губкина то, во что она превратилась. Ну не было раньше проблем, а теперь второстепенная по сути дорога стала главной и многополосной, при этом вливается в бутылочное горлышко.
|
|
|
05.12.2014, 00:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
не отбил вовремя налипший снег.. и теперь из моих 120 мм клиренса осталось наверно 30 мм. а снег так качественно вмерз теперь не то что колея, любая ямка моя
центральные дороги более менее почистили. сегодня объявление повесили, что завтра двор будут чистить. но с прошлой очитски так кучи и не вывезли
а да.. эт я за сургут
|
|
|
05.12.2014, 00:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
при этом вливается в бутылочное горлышко.
|
Там надо было эстакаду или виадук сделать.
Ну а так у нас продолжается традиция. Ширина городских улиц как под гужевой транспорт.
И делается это прямо сейчас.
Летом пойду на Губкина обещанную ливневую канализацию искать.
|
|
|
05.12.2014, 01:00
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Там надо было эстакаду или виадук сделать.
Ну а так у нас продолжается традиция. Ширина городских улиц как под гужевой транспорт.
И делается это прямо сейчас.
Летом пойду на Губкина обещанную ливневую канализацию искать.
|
Предлагаю сузить Губкина, а высвободившиеся объемы отдать под ливневые канализации и точечную застройку.
|
|
|
05.12.2014, 01:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
при этом вливается в бутылочное горлышко.
|
Продолжение дороги то тоже расширяют...
|
|
|
05.12.2014, 01:04
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ни за что! Там такой траффик пешеходов, что поток будет больше стоять. Этот светофор надо синхронизировать со светофором на Нефтяников-Заречная
|
Ну вообще-то такой светофор после нажатия кнопочки загорается на определенное время, а потом хоть занажимайся, не загорится, пока заложенное количество минут не пройдет, в Томске было(когда учился там) обычно 30 сек пешеходы 3-5 минут машины, нет людей он всегда зеленым горит, очень удобно.
|
|
|
05.12.2014, 01:07
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Продолжение дороги то тоже расширяют...
|
Умственные способности некоторых представителей человеческой расы сильно преувеличены.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег
Ну вообще-то такой светофор после нажатия кнопочки загорается на определенное время, а потом хоть занажимайся, не загорится, пока заложенное количество минут не пройдет, в Томске было(когда учился там) обычно 30 сек пешеходы 3-5 минут машины, нет людей он всегда зеленым горит, очень удобно.
|
А комната номер 81 тебе ни о чем не говорит?
|
|
|
05.12.2014, 01:08
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
А комната номер 81 тебе ни о чем не говорит?
|
нет, что за прикол?
|
|
|
05.12.2014, 01:09
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
нет, что за прикол?
|
Спутал тебя с другим Олегом, общага политеха, ну и номер соответственно оттуда.
|
|
|
05.12.2014, 01:11
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
общага политеха
|
В общагах политеха бухал но учился в педагогическом. много знакомых с Мегиона просто в политехе учились. Но у политеха общаг немеряно
|
|
|
05.12.2014, 01:13
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
В общагах политеха бухал но учился в педагогическом. много знакомых с Мегиона просто в политехе учились. Но у политеха общаг немеряно
|
А какая разница если бухать? Хотя в педовских прикольнее было, всегда повышенное женское внимание...
|
|
|