Обратите внимание! В Мегионе появились случаи распространения извещений частных коммунальных компаний
Уважаемые жители Мегиона, в городе появились случаи распространения извещений компаний, в том числе «Городской коммунальной компании», с предложениями установить квартирные приборы учета воды.
Управление жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона сообщает, что с данной организацией муниципальный контракт на проведение работ по установке и введению в эксплуатацию приборов учета не заключался, и обращает внимание горожан на то, что услуги, предоставляемые этой компанией, являются платными.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Тоже позавчера в ящике нашел, маркетинговый ход корявый какой-то.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Она то двигатель, только когда человеку преподносят товар в лучшем его виде, а не запугивают. Представляю рекламу кофе: "Если не выпьешь горячего кофе, подхватишь воспаление лёгких, а еще мы придем и ограбим тебя". Примерно так написано и на бумажке, правда о счетчиках.
По моему, никакого запугивания нет . Есть искажение информации. Счетчики никто не обязан ставить , но в целях экономии лучше бы поставить. Как с законом об удостоверении личности при себе . Носить ты его не обязан , но если не окажется в нужный момент , обретешь лишние хлопоты )
Управление жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона сообщает, что с данной организацией муниципальный контракт на проведение работ по установке и введению в эксплуатацию приборов учета не заключался, и обращает внимание горожан на то, что услуги, предоставляемые этой компанией, являются платными.
Моя пад сталом!!!!
А неужели когда-то администрация города ставила кому-то из собственников квартир счетчики бесплатно?
Саш, я думаю, они хотели таким образом передать что не имеют отношения к данным листовкам.
А по-моему, второй абзац как раз красочно внушает всем или вы поставите счетчики или вам трындец.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А они вааще когда-нибудь имели отношение с установке счетчиков?
А вот это уже второй вопрос.
Для меня это основной вопрос.
Скорее всего МУП "ТВК" само занимается этим промыслом а тут конкуренты...
Теперь можно смело считать офф. сайт города коммерческой структурой?
Как бы попроще, данный текст, ставит человека перед жестким выбором, либо вы сделаете что мы хотим, либо, зис из психология, детка.
Не согласен, содержание и вид через чур официальный. Такое обычно не плохо действует на психику пенсионеров. Обратите внимание на наименование "организации", типа они не просто с улицы, а "городские" (намек на принадлежность к администрации).
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А неужели когда-то администрация города ставила кому-то из собственников квартир счетчики бесплатно?
Администрация не ставила, но определенным слоям населения субсидировало стоимость их приобретения и установки
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
имелось ввиду, что от администрации через соцзащиту. НО!
признаю что заблуждался, субсидии предоставлялись из округа в соответствие с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 09.09.2011 №327-п «О Порядке предоставления малоимущим гражданам, проживающим в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, субсидии на приобретение и установку приборов учета используемых энергетических ресурсов»
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава