Стоянку же сделали, отхватив кусочек от территории больницы. Ну да, повозиться пришлось бы. Зато сейчас , без возни и бесплатно все будут страдать .
Так стоянка-то для детской больницы, там и объявление висит, что парковка в какое-то время запрещена, а дорога уже будет не больничная, а городская, это другое.
Проще же считать всех дураками, чем посмотреть на себя, насколько ты грамотный и умный руководитель
кто считает, других дураками?
Больные - врачей, врачи - пациентов.
Учителя - учеников и их родителей, ученики и родители - учителей.
Гаи - водителей, водители - гаи.
Пешеходы - водителей, водители - пешеходов.
Граждане - чиновников, чиновники - граждан.
Подчиненные - руководителя, руководитель - подчиненных.
Например, ты сейчас сомневаешься в том, что руководство умное, чем ты лучше руководства, которое, якобы, считает всех дураками?
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Так мамочек то как раз это и не устроит, ведь они ходят с детьми и колясками по внутридворовым узким проездам , потому что тротуаров в микрорайоне нет
Мамочек вашего двора, а остальным насрать и их большинство
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Наш двор тут не причем. Речь идет о всем микрорайоне , и о заезде на Победы 2, 4 и Губкина 17. Жители этих домов вероятнее всего и инициировали открытие этого проезда. На машинах которые.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Разговор шел о том, что народ слушать нельзя, от этого все беды. А не от того, что руководитель, послушав, не умеет принять самое верное и устраивающее большинство решение.
А сомневаюсь я в том , что народ у нас в большинстве своем дурак.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Все высказавшиеся за это, к какой части народа себя относят?
А это зависит от ситуации. Все люди эгоисты. Если ситуация их не касается, большинство людей здавомыслящие, но стоит пересечь зону интереса и все меняется. Люди не готовы жертвовать собственным комфортом в угоду интересов большинства
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Лебедь, рак и щука - это граждане, а администрация - воз. Кто тянет сильнее, в ту сторону воз и едет. А если все тянут с одинаковой силой - воз стоит
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 22.01.2015 в 16:28..
Про эгоистов не спорю. И большинство- ключевое слово.
Пример с этим проездом во двор, например. Возмущалось меньшинство , а страдает большинство. Не исключено, что и те, кто возмущался.
А воз должен ехать в нужную сторону, например, в сторону лебедя. Рака и щуку надо убедить в том, что так лучше. Важно, чтобы это на самом деле потом так и оказалось. В этом и есть мудрость )
Последний раз редактировалось Мами.; 22.01.2015 в 08:49..
Про эгоистов не спорю. А воз должен ехать в нужную сторону, например, в сторону лебедя. Рака и щуку надо убедить в том, что так лучше. Важно, чтобы это на самом деле потом так и оказалось. В этом и есть мудрость )
Убедить? Вот попробуй Неро убедить, что женщины люди Или Димку, что Мегион не хуже Вартовска
Форум - это миниатюра жизни. Если на такой небольшой площадке люди не могут договориться и все остаются при своем мнении, даже если все убеждают одного, то что говорить о целом городе. Хочешь сказать, что мы все тут тупые раз не можем оппонентов убедить в своей правоте?
Последний раз редактировалось Gaido; 22.01.2015 в 09:01..
Gaido, я писала про единицы, которые есть и ничего не поделать. Так вот это они)
Таких надо просто игнорировать, но их меньшинсво
На форуме их, к примеру, человек 5, но нас тут всего 20 (цифры с потолка, но если заморочиться, то можно точно посчитать), а теперь умножь это на 2500, чтоб 50тыс населения получить. Выходит, что на 50000 жителей 7500 упертых. А теперь раскидаем их пропорционально по всем микрорайонам. Что получим? Мегион
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Нет, но и мы не руководители в данном конретном случае. Или же плохие руководители)
Добавлено через 41 секунду
Сколько наблюдаю , спорят одни и те же, несколько человек, не много.
А если рассматривать каждого форумчанина как потенциального руководителя?
Комментируя ситуацию с жилищно-коммунальным комплексом Мегиона, губернатор отметила: «Положение дел в коммунальной сфере по Мегиону хуже, чем в целом по региону. Поэтому с участием департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики разработан план мероприятий. Вынуждены заниматься этим муниципальным образованием всем округом. Надеюсь, что принятые решения позволят нам в течение 2015 года исправить ситуацию по этому городу».
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
АЛЕКС, и вы опять не прокомментировали слова о том, что это все таки была ваша инициатива. Значит нечего сказать
Конечно нечего, я просто не представляю что можно сказать в ответ на бред.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Но, повторюсь, это решается.
Ну хочет Мами чего-то и баста, выложи ей это.
Цитата:
Сообщение от Мами.
А сомневаюсь я в том , что народ у нас в большинстве своем дурак.
Цитата:
Сообщение от Gaido
А это зависит от ситуации. Все люди эгоисты.
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Таких надо просто игнорировать, но их меньшинсво
Предлагаю вам, Мами, самой заняться решением какого-либо вопроса по предложению форума, или жителей вашего микрорайона, или жителей Мегиона, или обитателей Вселенной.
АЛЕКС, занималась как то, пару раз, в своем микрорайоне, все прошло нормально )
Может еще и в третий придется , пока не знаю
Добавлено через 37 секунд
Насчет бреда . Не знаю, кто бредит , но читаю то, что пишут. И как то склонна верить.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Какие "мои" хотелки то?
Это вариант для удобства ВСЕХ.
Последний раз редактировалось Мами.; 22.01.2015 в 17:46..
Ваше твердое убеждение что должно быть именно так, как вам кажется.
Вам совершенно наплевать на то, что это куда более затратно как по деньгам, так и по времени, что никаким образом не будет лучшим вариантом.
Цитата:
Сообщение от Мами.
АЛЕКС, занималась как то, пару раз, в своем микрорайоне, все прошло нормально )
Вот я и предлагаю вам выйти из тени и включится в городскую жизнь.
Если это так затратно и совсем не возможно, то, как я писала, уж лучше бы оставили как было . Потому что страдающих в тех, условиях, которые сложатся при открытии Губкина и одновременно одностороннего движения на Норкина, будет намного больше, чем желающих перейти по пешеходному переходу к поликлинике
Последний раз редактировалось Мами.; 22.01.2015 в 20:42..
Потому что страдающих в тех, условиях, которые сложатся при открытии Губкина и одновременно одностороннего движения на Норкина, будет намного больше, чем желающих перейти по пешеходному переходу к поликлинике