Это я тебе дал основу, а все остальные нормативные акты можешь почитать хоть здесь:
Еще раз - где конкретные требования по страховке для такси? Конкретная цитата из ФЗ-69, а не "домыслы" и вода.
Чего такого тут уже требуете несколько страниц?
Еще раз - где конкретные требования по страховке для такси?
Наверно ты действительно что-то не догоняешь, не "страховка для такси", а страхование жизни и здоровья пассажира.
Я тебе дал почти полную нормативную базу, читай.
Ноешь обычноты, а мы завдали вопросы на которые ответов не было, только нытье и попытки Тени бросить подачку в морду.
Датышо То есть ноют все кроме тебя, ухты ухты А вот я тут увидел тонну нытья и плача, о том какие жадюги таксеры. Обдирают, услуги некачественные окаызывают, управы на них нет. Произвол, кошмар, ахтунг! Петрович, куда общественность смотрит? Че за беспредел? Вон все таксеры на Абазарова уже всю улицу коттеджами застроили )))
Насчет такси, что дорого - чистой воды нытье. Не нравится - не пользуйся услугами данного вида транспорта. Никто никого не заставляет.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не совсем уверен, но мне кажется что устанавливать тарифы вполне в компетенции местных властей.
Все то ты под власть "прогнуть" хочешь. Бросай ты это дело, Петрович. Хотя очередной прогиб засчитан ))) Ты мне щас Михалкова напоминаешь )) такие же "умные" инициативы )) продолжай ))
А давай еще сделаем так, чтобы тарифы на табак тоже администрация устанавливала )) Ну чтобы вобще по честному было.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Теперь вопрос Кошке:
- По какому номеру телефона я могу вызвать
Шо, гугл с 2гис сдохли?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И быть уверенным что мое здоровье и жизнь застрахованы согласно правил пассажирских перевозок?
Нука расскажи, в маршрутках по городу которые рейсовые, тоже застрахованы пассажиры? Или ты просто решил до столба до..аться?
Т.е. цитаты из закона не будет?) А я кину пожалуй
Открываем
Цитата:
Федеральный закон Российской Федерации от 14 июня 2012 г. N 67-ФЗ
"Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном"
И что же мы там видим?
Цитата:
4. Настоящий Федеральный закон не применяется к перевозкам легковыми такси.
Опаньки, приехали. Никто жизнь АЛЕКСа страховать то и не обязан((
Опаньки, приехали. Никто жизнь АЛЕКСа страховать то и не обязан((
Саня, лови "+". Уел Петровича. А он тут так бухтел - что опасные жадные таксисты нарушают закон ) Буагагаг ))) Вот она общественная деятельность, побухтеть, а на первом же законе который толкал - сдулся
Деятельность такси регулируется 69-ФЗ и поправками к нему. Там ничего про страхование нету обязательное. О какой "нормативной базе" идет речь то? Где конкретная цитата? Блеф - это хорошо, но иногда он не срабатывает))
Еще раз повторяю - требований по обязательному страхованию жизни пассажиров такси на данный момент времени НЕТ. Почему нет - вопросы в правительство РФ и лично Лысакову. Я лично считаю что это неправильно.
"Тебя здесь никто насильно не держит, можешь написать "по собственному" и быть свободен на все четыре стороны" - такой приблизительно у всех начальников ответ.
На самом деле не всё так однозначно - достаточно быть хорошим квалифицированным исполнителем. Грамотный руководитель такого не отпустит.
Если бы я не читал - я бы не говорил. Уже в который раз повторяю - нету там такого. Сколько можно тыкать 200+ страницами текста без конкретики? Мы не в покер играем, либо цитату, требующую страховку, либо лесом со своими хотелками.
То есть ноют все кроме тебя, ухты ухты А вот я тут увидел тонну нытья и плача, о том какие жадюги таксеры. Обдирают, услуги некачественные окаызывают, управы на них нет.
А это просто любимая тема - Тень ноет. В любой непонятной ситуаци, когда сел в лужу - непременно заведи пластинку, что Тень ноет)))
Особенно глупо это смотрится в этой теме, где сами начали ныть "какое дорогое такси, помогите, обдирают", но опять же вернулись к тому, что ноет оказывается Тень, а не они)) О чем хоть Тень ноет? О том что такси не дорогое, а нормальное? Как-то это не логично)) Зачем про это ныть?
А еще мне нравится истерическое название темы. )) Не просто жадность, а сверхжадность такси! Ууух! Надо было еще написать супермеганивкакиеворотанелезущаягиперэкстражадност ь, чего уж так слабо написали?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мы не в покер играем, либо цитату, требующую страховку, либо лесом со своими хотелками.
А это известный способ сохранить хорошую мину при плохой игре. Лить воду, говорить намеками, напускать на себя вид человека, который все понял, а остальные этого не замечаюет, а емутипа лень объяснять)))
В простонародье это называет одним коротким словом - обломался.
Как вы надоели не умеющие, или не желающие читать...
Изучите 78-ФЗ от 14.06.2012, ст. 11, можете почитать 259-ФЗ от 08.11.2007, гл. 6, ст 14-18.
Когда же вы научитесь работать с документами.
можете почитать 259-ФЗ от 08.11.2007, гл. 6, ст 14-18.
И что? Никто не спорил с тем, что в случае получения травм или гибели пассажира перевозчик обязан выплатить компенсацию. А вот как он ее будет выплачивать - его проблемы. При чем тут страховка?
Последний раз редактировалось LionTec; 27.01.2015 в 02:07..
У него договор с хозяином и еще какие то бумажки (на рацию вроде)
У меня есть три копейки - рацию нельзя передавать в пользование, она должна быть привязана к средству передвижения... Либо как минимум, быть в собственности хозяина авто, иначе разрешение аннулируется, от слова анус... Ну в смысле в трубочку...