Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Ну и что, ты бы сам не попытался поблагодарить человека после помощи?
Как-то не получается, спасибо, руку пожать, и сам хочу того-же.
Да. Когда я своим недожыпом вытащил его жып из ппц, спасибо сказал и руку пожал. И всё. ))))
Дали мне тут интересный документ.
Даже не знаю как к этому отнестись, но, по крайней мере, теперь понятно почему Димка визжит от восторга от уборки снега в райцентре, там все вообще должно быть вылизано.
Прошу прощения за качество, но уж такое есть, цифирки тоже имеются.
Дали мне тут интересный документ.
Даже не знаю как к этому отнестись, но, по крайней мере, теперь понятно почему Димка визжит от восторга от уборки снега в райцентре, там все вообще должно быть вылизано.
Прошу прощения за качество, но уж такое есть, цифирки тоже имеются.
Очень интересно. Вопрос - а что за этим последует?
В ходе проверки было установлено, что четыре управляющие компании, осуществляя управление многоквартирными домами, не приняли своевременные меры по уборке снега и наледи с крыш десяти жилых многоквартирных домов в Белоярском, в которых проживает почти три тысячи граждан, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры.
По данному факту прокуратура города внесла в адрес руководителей управляющих компаний представления с требованием устранить нарушений закона и привлечь виновных лиц к ответственности.
Результат рассмотрения актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры. http://86.ru/text/newsline/2015/03/16/?p=1#r901790
При недофинансировании в 94 % и крыши рухнут и сосульки людей перебьют...
В ходе проверки было установлено, что четыре управляющие компании, осуществляя управление многоквартирными домами, не приняли своевременные меры по уборке снега и наледи с крыш десяти жилых многоквартирных домов в Белоярском, в которых проживает почти три тысячи граждан, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры.
Видели, что стало с крышей крыльца в приёмном покое городской больницы?
Если бы её небыло и человек входящий, выходящий попал под глыбу, то Мегион очередной раз бы попал в сводку несчастных случаев...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Видели, что стало с крышей крыльца в приёмном покое городской больницы?
Это произошло во время чистки крыши, стояло ограждение, люди внизу контролировали процесс.
Сама конструкция неудачная, когда снег пошел с крыши больницы, то он зацепил и само крыльцо.
Это произошло во время чистки крыши, стояло ограждение, люди внизу контролировали процесс.
Малым значит обошлось...
Может лучше на кровлю (над крыльцом) снегозадержатели установить? Пусть лучше постепенно тает прямо на крыше, чем так.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Прибивать таблички на фасадах домов "Осторожно! Возможен сход снега с кровли! Управляющая компания" то же самое, что повесить на дверях подъезда объявления "Внимание! Выходя на улицу вы рискуете быть ограбленными и избитыми. Полиция".
На днях с магазина "Вадим" счищали снег с крыши, ни ограждений ленточками, ни предупреждений, просто дядя кидал и все
Цитата:
Сообщение от korak
У меня вчера так с крыши моего дома скидывали снег - никаких ленточек я тоже не наблюдал
с дома, где у нас контора (Ленина 10) на днях с крыш убирали снег. Были ограждения, ленточки, тётеньки, но людям было пофиг - они по сугробам обходили ограждения, перешагивали ленточки, кого успевали поймать, отправляли по другому маршруту, но многие умудрялись просачиваться. Даже с колясками пытались ломиться
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
с дома, где у нас контора (Ленина 10) на днях с крыш убирали снег. Были ограждения, ленточки, тётеньки, но людям было пофиг - они по сугробам обходили ограждения, перешагивали ленточки, кого успевали поймать, отправляли по другому маршруту, но многие умудрялись просачиваться. Даже с колясками пытались ломиться
Таких не жалко - генофонд будет чище.
18.03.2015 Инцидент произошел сегодня днем по адресу Мечникова, 11.
В Сургуте упавшая с крыши снежная глыба раздавила припаркованный к жилому дому автомобиль «КИА Спектра». По словам Маргариты Кучеренко, она поставила машину ближе к подъезду, чтобы занести домой маленького ребенка.
- Я не успела зайти домой, как раздался звонок – звонили соседи с первого этажа, которые увидели как сошедшая глыба снега упала на автомобиль. Я сразу же позвонила в управляющую компанию «Тепловик» и участковому, - рассказала женщина корреспонденту «СТ».
В тему: Уважаемые, к сведению жителей домов по Строителей 3\3 и 3\4, не паркуемся сзади бывшего магазина Луиза, там не плохая глыба нависла, вот вот рухнет.... Каждый день паркую во дворе 3\3 машину и наблюдаю как народ , не посмотрев вверх, паркует своих коней под самыми окнами.....чревато...
Добавлено через 53 минуты 16 секунд
И да...весна что ли началась? дороги поплыли... по Заречной уже потоки, на перекрестке Победы-Губкина просто звездец.....во первых- лужи, во вторых- оттаяли ямы , где снят асфальт при ремонте Губкина, в итоге у Перекрестка глубокий провал. Друзья, будьте аккуратнее на данном участке дороги.
Вот это я понимаю - раздавило, так раздавило. А у неё, как у той дуры из ролика "МАМА МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА!"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В ВК пишут, что с ХМБ упал снег и вывеска, разбило пару машин.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
На мой взгляд владельцы этих авто сами виноваты, что поставили их так близко к дому.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как минимум глупыми людьми надо быть, чтобы в такой период машины ставить под самое здание. Полностью или частично страховка может быть вопрос решит.