Посмотрел где находится "Росиночка", возникает вопрос, а где, там, они собрались оборудовать стоянку? Во дворе места нет, между домами, места не ахти, и местные спасибо скажут. Огородить её они не смогут, так как это прилегающая территория жилого дома.
Как часто вы заезжаете в этот микрорайон со стороны Строителей? Там где "Кулинария СлавНефтьТорг". Нормально там всё? Так и оставить?
ну, наверное, необходимо сделать дорогу от строителей, налево мимо строителей 7, потом между 5 и 7/1 и вдоль подъездов 7/1, думаю так будет правильнее. Но это в случае, когда дорога прокладывается для жильцов.
ямочный ремонт в прошлом году ЖКУ вроде как проводило
?
В уставе ОАО ЖКУ в разделе "Цель и предмет деятельности общества", нет в явном виде пункта обозначающего того, что предприятие может заниматься ремонтом дорог...
Устав с сайта администрации от 2009 года...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Кстати тоже припоминаю, вроде ЖЭК, а на них субподряды трудились.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Да, пропустила, уж простите.... а чего так грубо то наезжать сразу?
Цитата:
Сообщение от Арсак
На сколько понимаю это эти участки.
Если бы вы водили своих детей в эту школу по данному маршруту, то поняли бы почему обустройство здесь тротуара так необходимо
Где написано, что это именно те участки?
Цитата:
Сообщение от InfoBot
обустройство тротуара к средней общеобразовательной школе №3 со стороны улиц Нефтяников и Садовой,
тут такого нет, потому задаю вполне резонный вопрос: где будет обустройство тротуара?
Цитата:
Сообщение от Арсак
Как часто вы заезжаете в этот микрорайон со стороны Строителей? Там где "Кулинария СлавНефтьТорг". Нормально там всё? Так и оставить?
Постоянно именно там и заезжаю, потому прекрасно вижу, что с асфальтом там вполне себе ничего такого уж страшного нет, по сравнению с тем же домом за полицией или улицей Ленина у Антея и еще кучей мест в городе, где вообще полный звездец с дорогами.
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь...
И при этом жалуются, что сейчас трудно встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину!
А ну так и возникает вопрос как вообще ОАО ЖКУ получает подобные подряды?
Не положено.
Я знаю, что там находится Росиночка, мне не понятно где там можно стоянку для машин организовать?
И еще вопрос-зачем обществу инвалидов своя стоянка? Кучка бабушек-одуванчиков ездит на своих машинах ? что то не видела у них ни одной, кроме социального автобуса, который по заказу их привозит и отвозит, да и тот не им принадлежит.
Ну и самое главное, где гарантии, что там будут стоять машины общества инвалидов, а не радостных жильцов дома?
Это карман на ул. Ленина напротив дома наверное подразумевается...
Учитывая близость тротуара, как и в случае с парикмахерской, сделают карман на 1-2 машины?
Не знаю чего там требовала Мамонтова.
Иначе где там автостоянку? Жилая зона, ну и у жильцов наверное надо тоже как то спросить...
Арсак, я насчёт протереть глаза сказать не буду, культурный чел, как и Хитрая, не зря ей сегодня почетную грамоту вручили на сцене за культуру. Но. На втором предложенном фото поста 50 красная линия неочём. Думаю. Так как вход на территорию 3 школы практически напротив пешеходного перехода. И десяток метров вдоль глухого забора- ниочём.
Ну если, конечно тротуар не будет тянуться до Нефтяников, сзади Евросети, или как там сейчас Сытый папа кличется. А это тоже не очень логично, ИМХО.
Арсак, я насчёт протереть глаза сказать не буду, культурный чел, как и Хитрая, не зря ей сегодня почетную грамоту вручили на сцене за культуру. Но. На втором предложенном фото поста 50 красная линия неочём. Думаю. Так как вход на территорию 3 школы практически напротив пешеходного перехода. И десяток метров вдоль глухого забора- ниочём.
Ну если, конечно тротуар не будет тянуться до Нефтяников, сзади Евросети, или как там сейчас Сытый папа кличется. А это тоже не очень логично, ИМХО.
И поставить туда ещё гаишников, чтобы каждый день штрафовали за езду по тротуару
Там сейчас парковка стихийная, потому что достаточно большой участок между забором и дорогой с достаточно плотным грунтом и без всяческих тротуаров, которые там не уперлись, ну разве что около самого забора что-то сделать, но смысл?
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Если прочитать предложение " В перечень ремонтируемых объектов вошли: обустройство тротуара к средней общеобразовательной школе №3 со стороны улиц Нефтяников и Садовой", становится понятно , что планируется дорожка от Нефтяников со стороны Евросети. Я так поняла.
Хорошо когда люди все понимают без слов, куда хуже если потом выяснится что поняли не так.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Хитрая
прекрасно вижу, что с асфальтом там вполне себе ничего такого уж страшного нет, по сравнению с тем же домом за полицией или улицей Ленина у Антея и еще кучей мест в городе, где вообще полный звездец с дорогами.
Не кричи, все равно не услышат, решение принято, нужные места пролобированы.
Давно бы уже перешли на бетонные дороги. Особенно в ХМАО то.
тут я так понимаю проблема с перепадом температур. расширение сужение.. в аэропортах лежат плиты и залиты стыки между ними, стыки компенсируют эти движения. а если сделать жесткий каркас, наверно поведет. сапроматчик нужен.