|
30.03.2007, 21:56
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
А причем тут собственно хлеб то? чем он вас задел то?неужели тоже нахомил?
|
|
|
31.03.2007, 10:25
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Так что там с походом Шелльмы в магазин и проверкой СЭС?
Как успехи?
|
|
|
31.03.2007, 14:54
|
|
Почетный ветеран
|
Re: Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от a-sh
САмый хороший хлеб это в МНГ'овской пекарне. Окала первой школы которая
|
Да всегда свежий. Там продавцы ещё такие которые никогда не грубят, по крайней мере я ни разу не слышал
|
31.03.2007, 17:49
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
а акция так и идет... уже по 5р...
А еще у них креветки тухлые и сыр был заморожен и разморожен.
Конечно, для Мегиона магазин самообслуживания - это большое достижение, но с таким подходом выжить он может разве что только в Мегионе или какой другой деревне...
|
|
31.03.2007, 22:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Ну, если всё действительно так, как тут написано (я сам в Мегионе сталкивался только с продажей перемороженной сметаны - редко чего покупаю), то кому-то надо срочно сделать своим основным занятием так называемый "потребительский экстремизм" - специально искать всю вот такую байду, делать закупки, "заболевать" от последствий их употребления, собирать справки и подавать в суд - так, наладив судебную работу и поставив всё на поток можно с годик (пока предприниматели не напугаются и исправятся)ежемесячно получать очень хорошие бабосы. Ну или откаты от коммерсов, чтоб в суд не подавал...
Одна только проблема возникает. Можно после первого-второго раза отгрести от них же хоррроших пи...лей...
|
|
|
02.04.2007, 00:32
|
|
Гайка
|
Нахамили в магазине !
не нравится обслуживание в цветочном закутке в УЮТе. Они всегда с таким видом обслуживают и отвечают как будто я у них в займы прошу, а не покупаю. Сегодня например, зашла спросить бывают ли у них Каллы и можно ли заказать ко вторнику эти цветы, если их нет. Продавец мне ответила так, как будто я уже в 500ый раз спрашиваю об этом, сказала что в пятницу будут, хотя про вторник спрашивала. В итоге в Вартовск отправила..
|
02.04.2007, 06:00
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Re: Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Gaido
не нравится обслуживание в цветочном закутке в УЮТе. Они всегда с таким видом обслуживают и отвечают как будто я у них в займы прошу, а не покупаю. Сегодня например, зашла спросить бывают ли у них Каллы и можно ли заказать ко вторнику эти цветы, если их нет. Продавец мне ответила так, как будто я уже в 500ый раз спрашиваю об этом, сказала что в пятницу будут, хотя про вторник спрашивала. В итоге в Вартовск отправила..
|
Да ну что там говорить! У нас - я имею ввиду и Мегион и Вартовск -такое отношение продавцов очень часто встречается. Тут всё от хозяина магазина зависит. Продавцам ведь кастинги не устраивают, университеты многие из них не оканчивали и если их не воспитывают целенаправленно и не наказывают жёстко за грубость, то результат вот такой и получается. Плюс - платят продавцам мало, это тоже психологически их напрягает. Но всё-таки главное - какой владелец бизнеса и (или) директор магазина. Эти люди ни фига не понимают, что ради хорошего обслуживания покупатель может через весь город именно к вам приехать. Яркий пример ещё - официанты в кафе и ресторанах. Я вот не поклонник японской кухни, но будучу с коллегой в командировке в одном городе, мы стали просто завсегдатаями одного суши-бара по той простой причине, что там работала девушка-официант, с которой было общаться - одно наслаждение. Манеры - безупречные, улыбка, сдержанность при наличии чувства юмора, при необходимости и наличии времени - умение поддержать беседу и удивить (плюсом к своей приятной внешности) незаурядным интеллектом.
Мы, как-то, выпив сакэ, сознательно провоцировали её на какую-нибудь грубость в наш адрес - фиг там, она всё делала и говорила с мягкой обезоруживающей улыбкой - даже когда вербально очень жёстко ставила нас на место. Вот это профессионализм!
А вообще двигать разборки в магазинах, на почте, в телекоме и проч. и проч. - везде, где есть проблемы с качеством продуктов, услуг и обслуживания я, признаться люблю. Плохие продукты, как правило несу в магазин и добиваюсь, чтобы мне не только вернули деньги, но и кого-нибудь наказали. В целом - успешно.
|
|
|
02.04.2007, 14:52
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Даа..иногда наши магазины радуют..
Вот не так давно у Шпартака в универсаме печенье я прикупил грамм так 100 на положке упакованного, ну вместе с печеньем еще всякого барохла набрал..Вот взял с собой чек смотрел на него, смотрел (з раза смотрел)..чую кинули понять не мог где...а вот где -мне печенья 2 кг. впарили...Пришел, стал разбираться - кассир в слезы, администратор в отмазки, охрана за пульт...к вечеру бабло вернули..Но больше всего в универсаме меня умиляют старый продавцы, которые торгуют в апендиксе, из 10 попыток купить сигареты 4 закончились покупкой, в отсальных случаях я не дождался пока они соизволят подойти к прилавку..То по телефону базарят, то чай пьют, а когда начинаю себя вести настойчивей, подходят с видом типа "Че стоим, кого ждем?"
|
|
|
03.04.2007, 09:27
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Нахамили в магазине !
Говорят, "Универсам" уже посетили представители Роспотребнадзора (или СЭС) (хотя с какой целью, неизвестно )
|
|
|
26.04.2015, 11:53
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Привет всем!
Уже 8 лет, как тема умерла! Есть повод воскресить. Довольно забавный повод!
Многим, наверное, знаком магазинчик, что примыкает к задней стенке городской бани? Так вот, захожу я в него как-то в полдень (впервые захожу, за многие годы). В магазине никого нет, кроме продавщицы. Мурлычу тихонько себе под нос любимую мелодию и думаю, чем на скорую руку слегка перекусить. Через минуту говорю продавцу, мне, мол, банан один и "Сникерс".
Внимание вопрос! Как вы думаете, что она мне ответила на это?
Кому интересно - попытайтесь угадать. А позже я скажу правильный ответ.
|
|
|
26.04.2015, 12:15
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
"Час думал - один банан купил, скряга!"))
|
|
|
26.04.2015, 12:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Гномик приезжает на заправку на машинке и просит капельку бензина и капельку масла, а ему в ответ:
- Может тебе ещё и в шинку пукнуть?!?!
|
26.04.2015, 12:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
куле один банан, нищеброд? На заправке ты тоже капельку бензина просишь? А в шиномонтажке - в колесо пукнуть? Это для интимных игр стопудов!!! Связку раздербаненную я за тебя покупать должна? Или Пушкин? Молчишь - в звезде торчишь. А сникерс это на неделю всю небось, он же, мля, полтос стоит? Ты где полтос взял, старушку-процентщицу зарубил, кровопийца? Изза таких вот как ты у нас и проблемы в стране!!! Да ты еврей, я все поняла!!! Или шпион хохляцкий, те тоже жадные до чужого!!!
Добавлено через 36 секунд
Серый волк опередил с колесиком и пуком
|
|
|
26.04.2015, 12:38
|
|
Древний житель
|
Народ понесло...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
26.04.2015, 12:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Народ понесло...
|
Ну а что за дурацкая угадайка?
Тут уж как говорится:"Какой стол, такой и стул".
|
26.04.2015, 12:51
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Спасибо, повеселили!
Она мне говорит:
- И это я из-за одного банана Ваши песни тут выслушивала?!
Чем напрочь отбила аппетит!
|
|
|
26.04.2015, 12:56
|
|
Древний житель
|
Надо зайти как нибудь в тот магазин. Тоже банан один купить...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
26.04.2015, 12:59
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Я почему-то так и подумал, что найдутся экспериментаторы))
|
|
|
26.04.2015, 12:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Надо зайти как нибудь в тот магазин. Тоже банан один купить...
|
Новая атака на магазин - форум собирается и покупает по банану и сникерсу по очереди.
|
|
|
26.04.2015, 13:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Действительно, давайте позаходим, попоём, один банан купим! продавцу крышу снесёт!
|
|
|
26.04.2015, 13:01
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Флэш-моб?
|
|
|
26.04.2015, 16:34
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Надо зайти как нибудь в тот магазин. Тоже банан один купить..
|
Даешь акцию! Один час - один банан+один сникерс.
|
|
|
26.04.2015, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олег
Один час - один банан+один сникерс.
|
Один миллилитр Кокаколы )
Kol-Kong, троллинг удался?
|
|
|
27.04.2015, 00:13
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Kol-Kong, троллинг удался?
|
А вот это уже для темы " Нахамили на форуме"! Какие мы умные! Тролля раскусили!
|
|
|
27.04.2015, 08:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kol-Kong
Какие мы умные! Тролля раскусили!
|
Смайл в конце вам ни о чем не говорит? Так и запишем: "С чувством юмора... никак"
|
|
|