Это точно, здесь тебе не какой-то отстойный Вартовск, здесь нормальные люди.
Ну так ) рука руку моет )) все нормально (с)
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И это правильно, тебе навряд что согласуют.
Саша, все что мне надо - мне согласовывали. Просто по итогу все получалось наоборот. Даже сейчас - Натаха решила что-то организовать, а по итогу "АДМИНИСТРАЦИЯ ОРГАНИЗОВАЛА при участии какой то там молодежи". Красавцы )) чужие лавры себе приписать - только в путь. Так дешево если честно. Работать надо либо нормально - либо никак. Так как администрация нормально не умеет - поэтому решил что с ними лучше никак. Все что мне надо - я и так делал и делаю. И еще лучше чем с этими ребятами, которые как примазаться и себе что то приписать ничего не умеют. Даже автопробег - идея молодежи. У администрации на это тяму бы не хватило, молодежь организовать. Даже при наличии отдела по молодежной политики и иже с ними. Бондаренко как и Бойко - не видно, не слышно. Только зарплата и премии капают ))) Шоб я так жил )
Даже сейчас - Натаха решила что-то организовать, а по итогу "АДМИНИСТРАЦИЯ ОРГАНИЗОВАЛА при участии какой то там молодежи". Красавцы )) чужие лавры себе приписать - только в путь.
Не понял, как еще можно расценивать поведение "организатора" который пришел в администрацию с пустыми руками?
Никаких вопросов технического характера не было решено, ни единого предложения о проведении мероприятия не было.
Мы с чистого листа решали все сами, она скромно сидела и смотрела.
Шары воздушные, не фонарики. Я надеюсь. Цветы вязанные, в виде гвоздик, на заказ.
Ну вообще-то я почитал группу, прежде чем писать, так вот, именно фонарики. Вязанный цветочек, на заказ в интернете стоит от 30 до 500 рублей за штуку, в зависимости от фантазии, такие как на фото, в районе 100 рублей. Таким образом 100(если не опрыскать дорогими духами) + небольшая открытка, получается рублей 150-300р, все зависит от открыток (будут Сваровски, али нет). Получается в славном городе Мегионе живет минимум 88 ветеранов. Ну и если честно, на̶х̶е̶рфига ветерану вязанный цветочек? Чистой воды, Уася, заработок нужным людям.
И вот тоже интересен вопрос Мами
Цитата:
Сообщение от Мами.
А сколько в городе живет ветеранов?
А по поводу гаишников, сейчас у нас, если не ошибаюсь, покачевские, по обмену опытом, а им на...гадить у кого какие связи.
Вспомнил прошлый год, подумал, решил, что автопробег по городу нафиг не нужен, жаль от меня никак не зависит. Всем кроме участников колонны это будет мешать, а какое почтение памяти сражавшимся,павшим и победившим будет от кучи иномарок, разукрашенных "по праздничному" я так и не понял.
Понтовщики и тусовщики, имхо.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Олег, разговор был, о фонариках. Но, во первых, их запрещено запускать в черте города, как и писала там Хитрая, и тот разговор так ничем и не закончился. Во вторых, в вашей же цитате написано "шар воздушный".
автопробег по городу нафиг не нужен, жаль от меня никак не зависит. Всем кроме участников колонны это будет мешать, а какое почтение памяти сражавшимся,павшим и победившим будет от кучи иномарок, разукрашенных "по праздничному" я так и не понял.
Согласен!
В том виде, как он был, и как планируется. Почтения мало, самолюбования и "заВДВ", дынц по голове - много! Лучше бы помощь конкретную ветеранам оказали. Или, хотя бы, слова правильные сказали. В теле, радио, газете.
И вот тоже интересен вопрос Мами
Цитата:
Сообщение от Мами. Посмотреть сообщение
А сколько в городе живет ветеранов?
Ветеранов ВОВ ПРИМЕРНО под 150 человек. + дети войны,более 80 человек, которых мы, Совет Ветеранов, тоже, скажем так, патронируем. Число примерное, т.к. есть несколько человек, которые по сути ветераны, но пока не имеют официального статуса. Ну, и, приезжают-уезжают, ( убывают (
Как то так.
Тогда такой вопрос, а из 150 Человек, сколько участников боевых действий?
Ооо, сумма уже возросла до 500..круто...
Я вот что то не имею все таки желания в этом участвовать...мутно все... даже после собрания в администрации как то нет у меня особого желания уже.
Да какой там полу, сгнило напрочь.
а ты лось,благое дело хочешь делать,или выдрючиваться???
Изначально были подозрения второго варианта. Все больше подтверждаются
не нагоняй мать,все пучком будет,пока с мусАрАми-по правилам,потом всему городу покажем как мы ветеранов чтим,все афуеют,клали мы болт на остальных,у нас праздник ёба(зря чтоль тачилы украшали,мля).