|
28.05.2015, 16:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Да hsh тоже покамест ) Видишь жалуется на мажоров с легендарками ))
|
Да я ваще лошара только за мага по дефолту гоняю )
Добавлено через 31 минуту 18 секунд
Вова, у тебя какой там ник? ) А то я ради прикола начал смотреть - чето не одил пал у меня сегодня не выиграл )
|
|
|
28.05.2015, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Выходи на смертный бой, я те задницу надеру)))
|
Ха-ха, задницы ты будешь на 20 ранге надирать - рано тебе еще с папками встречаться Ладно в виде жеста доброй воли вечером постучусь, унижу тебя пару раз, дам пару уроков )
|
|
28.05.2015, 17:32
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Ха-ха, задницы ты будешь на 20 ранге надирать - рано тебе еще с папками встречаться Ладно в виде жеста доброй воли вечером постучусь, унижу тебя пару раз, дам пару уроков )
|
Ден, у тебя какой ранг? у меня вроде 26 на маге.
|
|
|
28.05.2015, 18:08
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Я всех до 26 прокачал, Воина до 30, вчера до 16 рейтинга добрался, и потом пошла череда неудач до 20 опять откатился. Ник - Мегион если что.
|
|
|
28.05.2015, 18:11
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да я ваще лошара только за мага по дефолту гоняю )
Добавлено через 31 минуту 18 секунд
Вова, у тебя какой там ник? ) А то я ради прикола начал смотреть - чето не одил пал у меня сегодня не выиграл )
|
Хер поверишь, но ник - Dashka))) сижу на акке дочурки)))
|
|
|
28.05.2015, 18:40
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Денчик, результаты в виде скринов сюда.
Цитата:
Сообщение от hsh
ник - Dashka
|
Вован а ты не отмазывайся ))))
|
|
|
28.05.2015, 19:40
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
я так понял, что на ранк там вообще пох. Если у тебя есть бабло, то можешь накупит бустеров и первым ранком долбить кого угодно..ошибаюсь?
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Норм призовуха по игрушке...что скажете?
World Championship
The World Championship itself distributes its prize money in the following scheme:
$100,000 for 1st place
$50,000 for 2nd place
$15,000 for 3rd and 4th places
$7,500 for 5th through 8th places
$5,000 for 9th through 16th places
Regionals
The exact details for Regionals prize money may vary between regions. The below amounts and distribution appear to refer to the Americas region.
$10,000 for 1st place
$5,000 for 2nd place
$2,500 for 3rd and 4th places
$1,250 for 5th through 8th places
|
|
|
28.05.2015, 19:55
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Батлтаг 2245
|
|
|
28.05.2015, 20:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Уровень вообще ничего не показывает, важно место в ладдере.
Цитата:
Сообщение от Олег
Денчик, результаты в виде скринов сюда.
|
Какие результаты? Болтаюсь на 15-м ранге в рейтинге, потому что слишком мало играю для того чтобы реально продвинуться высоко. Но люблю смотреть стримы хороших русских игроков плюс турниры, так что неплохо себе представляю что да как.
Цитата:
Сообщение от hsh
|
А еще есть куча турниров поменьше )
|
|
29.05.2015, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Насчет турниров. Прямо сейчас, например, на твиче идет трансляция Viagame House Cup:
http://www.twitch.tv/viagamehs_ru
Призовой фонд 10к долларов. Проходит в замке Дракулы
|
|
01.06.2015, 12:35
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Подсел играть на арене..Хорошие подарочки за победы и возможность поиграть разными картами....короче тренировка там весьма не плохая...
Позавчера на второй победе дали 300 рубликов!!! Правда бустеры были говно откровенное((( Собираю пыль, буду карты делать))0 Одну сделал...
|
|
|
01.06.2015, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Подсел играть на арене..Хорошие подарочки за победы и возможность поиграть разными картами....короче тренировка там весьма не плохая...
Позавчера на второй победе дали 300 рубликов!!! Правда бустеры были говно откровенное((( Собираю пыль, буду карты делать))0 Одну сделал...
|
Если хорошие результаты на арене, то это отличный способ получить много бустеров и пыли.
|
|
01.06.2015, 16:57
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Если хорошие результаты на арене, то это отличный способ получить много бустеров и пыли.
|
В принципе, если выигрываешь хотя бы две игры, то получаешь свои 150 рубасов в виде бустера и пыли...я пять побед делал и получилось 300рублей+ пыли 40 + 3 редкие карты
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Короче моя троллинг-колода фуфел))) Только с нубьем рубиться. Сейчас у чернокнижника собрал достойную колоду..
|
|
|
01.06.2015, 17:06
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Короче моя троллинг-колода фуфел))) Только с нубьем рубиться. Сейчас у чернокнижника собрал достойную колоду..
|
Вова, нафиг ты это пишешь ? ) я только решил за все классы не играть )
|
|
|
01.06.2015, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
В принципе, если выигрываешь хотя бы две игры, то получаешь свои 150 рубасов в виде бустера и пыли...я пять побед делал и получилось 300рублей+ пыли 40 + 3 редкие карты
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
|
Бустер ты получаешь даже при 0-3, а вот 150 голды при двух победах не будет (если ты конечно бустер не считаешь как 100 голды).
А про твою колоду я тебе давно говорил, что это так - пофаниться на 20-х рангах ))
|
|
01.06.2015, 17:45
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вова, нафиг ты это пишешь ? ) я только решил за все классы не играть )
|
надо играть за все классы, чтобы знать их колоды...
а вообще у каждого свои заточки и можно выбрать наиболее комфортного бойца. Комфортного в плане понимания игровой тактики...
Я ради прикола, собрал колоду, которая в 40% случаев дает стартовую комбинацию, при которой противник дальше 5 хода не живет))) но в 60% тебя мочат нещадно))) был соперник который сдался на 3 ходе, он понял, что ему капец)))
а вот вчера собрал контроль-колоду, так играется даже с серьезными соперниками очень не плохо...обычно доходим до 1-3 НР жизни у каждого, и только потом кто-то умирает))) под неспешное пивко играется ооочень хорошо...и по сути играется до момента, когда кому-то фартанет с картой))) сидят двое без карт на руках, без карт на столе, по 1-3 НР и тянешь по одной...попался рывок? ты папа)) попалась провокация? есть варик дожить до еще одной карты...понятно, что если играешь против охотника то из лука получишь (разок так и слил)...
весело))) вчера новые карты увидел у соперников..есть весьма недурственные вещи...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
(если ты конечно бустер не считаешь как 100 голды
|
их и считаю
|
|
|
01.06.2015, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
а вот вчера собрал контроль-колоду, так играется даже с серьезными соперниками очень не плохо...обычно доходим до 1-3 НР жизни у каждого, и только потом кто-то умирает))) под неспешное пивко играется ооочень хорошо...и по сути играется до момента, когда кому-то фартанет с картой))) сидят двое без карт на руках, без карт на столе, по 1-3 НР и тянешь по одной...попался рывок? ты папа)) попалась провокация? есть варик дожить до еще одной карты...понятно, что если играешь против охотника то из лука получишь (разок так и слил)...
|
Посмотри ради интереса турнир по ХС, офигеешь какие колоды бывают. На топовом уровне не так много жизнеспособных колод.
|
|
01.06.2015, 20:41
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Посмотри ради интереса турнир по ХС, офигеешь какие колоды бывают. На топовом уровне не так много жизнеспособных колод.
|
на самом деле можно просчитать карты и колоды...пока на 2-3 хода вперед могу смотреть...надеюсь дальше до конца смогу просматривать, но пока только учусь...
уже понимаю по ходам противника нубяра он или норм игрок...))
с нубами тяжко играть...сидит падонак, тупит, потом херак карта вылазить, которую он по логике должен был разыграть пару ходов назад....
иногда сам тупанешь отдуши)))
|
|
|
02.06.2015, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
на самом деле можно просчитать карты и колоды...пока на 2-3 хода вперед могу смотреть...надеюсь дальше до конца смогу просматривать, но пока только учусь...
уже понимаю по ходам противника нубяра он или норм игрок...))
с нубами тяжко играть...сидит падонак, тупит, потом херак карта вылазить, которую он по логике должен был разыграть пару ходов назад....
иногда сам тупанешь отдуши)))
|
Вова, откуда у тебя на твоих рангах информация о топовых колодах? Ты того же патрон вара видел? Или хэндлока? )
|
|
02.06.2015, 12:19
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Ты того же патрон вара видел? Или хэндлока? )
|
да, видел..против меня чувак играл с такими картами...насчет хендлока, я собирал хендлок на арене и валял пациков как щенков..
Последний раз редактировалось hsh; 02.06.2015 в 12:26..
|
|
|
02.06.2015, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
да, видел..против меня чувак играл с такими картами...насчет хендлока, я собирал хендлок на арене и валял пациков как щенков..
|
Вова, арена и рейтинг - это практически разные игры. Их даже сравнивать смысла нет. Поэтому хз какого ты там хэндлока мог собрать на арене. Ты вообще знаешь, что из себя представляет эта колода? )
|
|
02.06.2015, 13:06
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Ты вообще знаешь, что из себя представляет эта колода? )
|
да, представляю...Хендлоки разные бывают, но я на арене собирал норм хендлок...я выше описывал, что у меня ща чернокнижник с хендлоком (правда без старших карт, но все таки) и дальше 5 раунда противник не живет в 40% случаев)))
|
|
|
02.06.2015, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
да, представляю...Хендлоки разные бывают, но я на арене собирал норм хендлок...я выше описывал, что у меня ща чернокнижник с хендлоком (правда без старших карт, но все таки) и дальше 5 раунда противник не живет в 40% случаев)))
|
Я что-то думаю, ты даже не понимаешь какую колоду чернокнижника причисляют к хэндам. Вот тебе пример колоды: http://www.hearthpwn.com/decks/81390-hydra-handlock
Она стоит порядка 7к пыли, вряд ли ты собрал даже что-то близкое. И хэндлок относится к контроль колодам, он никак не рвет противника к 5 ходу. Эти занимаются зоолоки.
|
|
02.06.2015, 14:38
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Я что-то думаю, ты даже не понимаешь какую колоду чернокнижника причисляют к хэндам. Вот тебе пример колоды: http://www.hearthpwn.com/decks/81390-hydra-handlock
Она стоит порядка 7к пыли, вряд ли ты собрал даже что-то близкое. И хэндлок относится к контроль колодам, он никак не рвет противника к 5 ходу. Эти занимаются зоолоки.
|
Для тех кто на бронепоезде; Хэндлок – это разновидность контрольной деки чернокнижника, игра которой завязана на активном использовании нашей силы героя - Жизнеотвод..
http://hearthstone-club.ru/stati/gay...-handlock-dkmr - все чем играют в этой деке, я играл на арене. Но, как и писал выше, у меня хендлок для новичков, там нет легендарных карт, но для выбранных соперников я достаточно опасен и , мляяяя, еще раз говорю, что они не живут дальше 5 раунда!!!
Бери свою колоду и айда я тебе зад надеру))) насмотрится мультиков с чампов и умничает)))
|
|
|
02.06.2015, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Для тех кто на бронепоезде; Хэндлок – это разновидность контрольной деки чернокнижника, игра которой завязана на активном использовании нашей силы героя - Жизнеотвод..
http://hearthstone-club.ru/stati/gay...-handlock-dkmr - все чем играют в этой деке, я играл на арене. Но, как и писал выше, у меня хендлок для новичков, там нет легендарных карт, но для выбранных соперников я достаточно опасен и , мляяяя, еще раз говорю, что они не живут дальше 5 раунда!!!
Бери свою колоду и айда я тебе зад надеру))) насмотрится мультиков с чампов и умничает)))
|
Для тех кто в бронепоезде - если ты взял великанов в деку, это не значит что ты автоматом стал хэндлоком ) на арене ты собираешь деку из случайных карт и собрать определенный тип колоды практически нереально. И опять же - странный у тебя хэнд, который вроде как тапаться должен каждый ход, но к 5-му раунду умирает оппонент. От смеха что ли? ))
Вечером пиши в вайбер, зарубимся - посмотрим на твоего хэндлока во всей красе.
|
|