у нас по всему городу стоят знаки ограничения 40км\ч
Речь не про то, что написано в правилах, а про то, что в Мегионе везде натыканы знаки 40. Как по трассе 70. Ни разу не замечали?
60 может в паре мест по городу есть, в промзоне.
Чёрная Кошка, Нехороший человек, повторюсь, смотрите знаки по городу. Видимо ездим и уже все примелькалось. Я прекрасно знаю что написано в ПДД, но и прекрасно вижу что стоит на наших улицах.
Добавлено через 59 секунд Тень., про это и пишу.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Нехороший человек, повторюсь, смотрите знаки по городу. Видимо ездим и уже все примелькалось. Я прекрасно знаю что написано в ПДД, но и прекрасно вижу что стоит на наших улицах.
Дело в том, что любой автолюбитель, который въезжает в город со стороны вартовска возмутится, поскольку там километр трассы - город. А когда вы говорите о частностях, акцентируя на них внимания, то так и надо говорить. Так что 40 - нифига не город.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Читай внимательнее ТМ, убрали на днях там переход.
Убрали переход?! Это кто же такой бред выдумать умудрился? Они хотят вторую Купечку что ли получить с пешеходами переходящими где попало? Там сколько себя помню была зебра, потому что она идеально подходила для перемещения пешеходов. 99% не будут доходить до светофора, это к гадалке не ходи.
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Помнится мне, тут кто-то возмущался , зачем на таком коротком отрезке два пешеходных перехода...Ну вот и убрали. Опять не довольны.
Черт, а почему этот трюк не работает с улицей Губкина, с горячей водой, разбитыми дорогами и кучами снега? Про это тоже много писали и жаловались, но сработало только с переходом)
А вообще мое мнение - хотите гонять, делайте это на трассе.
Ты хотел сказать на треке? Которого собственно нет. Потому и спортивные мотоциклы, как и мощные машины, в ХМАО не нужны от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Мотоциклист в ящик, водила на нары
Да ну ладно, если превышение мотоциклистом доказать удастся - то можно и без нар обойтись. Тока от компенсации не отделаться никак - это да. Пусть себе вычитают процент из мелкой белой зарплаты...
И да, знатно у тебя подгорело))
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Хочется повторить : Задавался ли вопрос официальным лицам в администрации и ГИБДД как именно они РЕШАЮТ проблему НЕЗАКОННОГО нахождения на дорогах данной мототехники ? И что они ответили ?
Они блть эту проблему вообще намерены решать ?
Разбившийся мотоцикл имел между прочим 899 кубов обьема и 140(!!!) лошадинных сил мощи. Без номеров и регистрации и всем похер чтоли ?
Сообщение от Чёрная Кошка
Ну как бы нет...
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Давно уже не так.
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Олег
Вообще-то, почти по всему городу стоят знаки 40... Откуда такая инфа про 60? 60км/ч, только в том случае когда нет знаков ограничения скорости. Но нам же сейчас можно нарушать на 19км/ч, не правда ли?
Я так понимаю ЧК и НЧ любят нарушать и не любят смотреть на знаки?
Олег, ЧК и НЧ говорят об общем ограничении скорости, установленном ПДД при движении в населенном пункте. То, что везде знаки 40 и меньше, это уже дополнительно.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Откуда инфа?
так видно же было невооруженным глазом. У меня половина окон выходят на Нефтяников, каждый вечер наблюдаю летчиков, вчера пол вечера вечером не был замечен не один. При чем тут ездит и отслеживает? Кому бы это надо было
В Геленджике хорошо, там при въезде в город под знаком 40км/ч надпись, что он действует на всю территорию города и все, в городе знаки только ниже 40км/ч стоят.
П.С. Вчера общался со знакомым с Самары. в полиции он работает, так вот, говорит у них с мопедистами борются и весьма успешно.
ЛТ, я не в курсе, что такое подгорело. Ясно, что мне не все равно. Тожероссиярин (со слов жены) повернул перед носом у мота, где ни знаков, ни перехода оказывается, и парень погиб. Я б так не хотел. То мами. В том году в вартовске мот влупился насмерть и штуцер обозвал покойника сучонком, хотя виноват был автолюбитель. Но наше подчтенное общество один хер осудило мотоциклиста, ибо гоняют без номеров блаблабла. А по факту что? Пешеходника нет, знака нет (оказывается), водила невнимательно повернул поперек встречки. Кто виноват? Мотоциклист куле))))))))) обьективности нет, как и было сказано)))
Там нет обоюдки судя по всему. Если докажут превышение, то будет смягчающее вину ваза обстоятельство. Кстати, мотаец не перелетел машину, что тоже может указывать на не самую большую скорость.