Дотянули трубы почти до въезда к Свободы 38. Народ толпой по асфальту обходит забор и чешет на старую "зебру" . Патрулька стояла вечером рядом подошёл, пообщался. Говорят не штрафуем, предупреждаем. Ну, за исключением Особо Ретивых. Когда забор добьют со стороны магазина Мегион, проблема, думаю, решится.
Вполне возможно, что переход просто сместится к въезду во двор.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Есть.
А ссылку можно?
На статистику по пешеходнику. Чует мое сердце, что статистика у него будет выше чем у того что на перекрестке, только в часы пик, когда толпа, сокращая по максимуму расстояние, несется на обед и домой.
Олег, я в этом районе 25 лет жил, уж поверь - я прекрасно знаю как там ходят пешеходы. Ликвидированный пешеходный переход лежит на пути миграции из жилого микрорайона (где находится школа и детсад) в центр города. А вот светофор и дорога вдоль Нефтяников д.2 мало используются, потому что тем кому надо в сторону Нефтяников 1, идут сразу в ту сторону (еще на перекрестке), а для всех остальных путь становится длиннее.
Кстати, да. При медленном просмотре отчетливо видно, что мотоциклист резко поворачивает руль вправо. Видимо думал проскочить перед машиной. Тормозить он стало быть даже и не пытается. Ну и скорость у него всяко не меньше сотни. Извините, морду машины с мотором подвинуть почти на метр.
Ну а так да. Встретились на дороге два барана. Плюс в том, что ни того, ни другого на дорогах нашего города больше не будет.
Ну а вот кому повезло, так это чуваку, который видео снимал. Я так понимаю, он стоял на выезде из двора. Мотоциклист ведь мог бы и в него прилететь, если бы ему удалось все же повернуть мотоцикл направо.
другим,нехер стартовать с обочины через 2 полосы.
таксера-посадить.с гонщека уже не спросишь.
Накануне на телеканале «НТВ» вышел сюжет о сбитом в Нижневартовске ребенке. Федеральный телеканал показал видео, на котором видно как произошло ДТП. Напомним, 8 июня, на территории АЗС (ул. Интернациональная, д. 62) под колесами «Chevrolet Cruze» пострадал четырехлетний мальчик.
Видеорегистратор автомобиля, стоящего на заправке, запечатлел как водитель красной машины «Chevrolet Cruze» начал отъезжать от бензоколонки. В это время слева от нее, сидя на корточках, играет ребенок. Также на видео можно заметить женщину еще с одним малышом на руках, которая возможно и является матерью сидящего малыша. Перед тем как машина тронулась, она отходит от мальчика, оставляя его за спиной, и пропадает за кадром. Далее водитель выворачивает руль налево, а мальчик, увлеченный игрой, постепенно отходит в сторону двигающейся машины.
Судя по кадрам машина зацепила, малолетнего ребенка левым передним колесом.
«В любом случае в ДТП виноваты оба участника. Я могу сказать в отношении каждого - один не убедился, второй нарушил. Тем не менее вина возлагается на водителя. Потому что водитель, начав движение, должен был убедиться в совершении маневра. Есть видеозапись, где водитель села за руль своего транспортного средства, продолжил движение с поворотом налево, ребенка было отчетливо видно, но тем не менее водитель допустил наезд», – прокомментировал данное происшествие старший инспектор группы пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижневартовску в интервью местному телеканалу «N1».
В результате происшествия несовершеннолетний получил травмы головы, множественные ушибленные ссадины лица, рук и ног. По словам НТВ, с места происшествия его увезли на скорой.
еб**й ты нах*й (других эмоций к этой особе не испытываю). Как так то? Что это вообще за поведение на заправке? Дети бегают, играют, сама ходит вразвалочку прогулочным шагом.
еб**й ты нах*й (других эмоций к этой особе не испытываю). Как так то? Что это вообще за поведение на заправке? Дети бегают, играют, сама ходит вразвалочку прогулочным шагом.
я бы до кучи и мамашу посадил.
что вообще за нахрен,это заправка,место повышеной опасности,пары бензина и сложная техника.
а если бы шалопай выдернул пистолет и начал бензом все вокруг заливать??мамаша афца,нашля мля песочницу.
я бы до кучи и мамашу посадил.
что вообще за нахрен,это заправка,место повышеной опасности,пары бензина и сложная техника.
а если бы шалопай выдернул пистолет и начал бензом все вокруг заливать??мамаша афца,нашля мля песочницу.
+1
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.