|
04.06.2015, 14:53
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Болтали много. Шум, гам, ветеранам пакеты вручили.
|
|
|
04.06.2015, 19:15
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Видимо так, в Вартовске вроде стоять пару часов должны.
|
|
|
04.06.2015, 22:33
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Я вот тоже не понял)) Они на 15 минут всего приезжали? )))
|
04.06.2015, 23:33
|
|
Древний житель
|
Так чего раздавали? Был стоящий товар? Или так. на уровне бус?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
05.06.2015, 00:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Или так. на уровне бус?
|
Естественно.
|
|
|
05.06.2015, 00:04
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Мне пришлось с ветеранами своими ехать. Всему народу ходили, раздавали кепки, блокнотики, авторучки, ну и рекламки. Ветеранам войны пакеты, там футболка, одеколон, зонт, часы, 2 тыс. Руб. Всё(!) с символикой данной партии и лично Вольфовича. Стояли да, недолго, самого шефа не было. Выступали в матюгальник какие то личности, не местные. Даже фамилии ветеранов так перевирали, что неприятно. Присутствовало местных активистов немного. Вместе с прочими и полицией и ветеранами (кои в партиях точно не состоят) и зеваками, и пассажирами с чемоданами (вокзал же) не более 30 человек. Скорая была. ЛОХ был замечен. .. Всё.
|
|
|
05.06.2015, 00:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Естественно.
|
Назар, гад, обманул!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
05.06.2015, 00:08
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Мне пришлось с ветеранами своими ехать. Всему народу ходили, раздавали кепки, блокнотики, авторучки, ну и рекламки. Ветеранам войны пакеты, там футболка, одеколон, зонт, часы, 2 тыс. Руб. Всё(!) с символикой данной партии и лично Вольфовича. Стояли да, недолго, самого шефа не было. Выступали в матюгальник какие то личности, не местные. Даже фамилии ветеранов так перевирали, что неприятно. Присутствовало местных активистов немного. Вместе с прочими и полицией и ветеранами (кои в партиях точно не состоят) и зеваками, и пассажирами с чемоданами (вокзал же) не более 30 человек. Скорая была. ЛОХ был замечен. .. Всё.
|
Вот каждый раз, вспоминая сколько можно напилить на предвыборной агитации, я жалею, что я просто нехороший человек, а не склизкое существо.
|
|
08.06.2015, 23:37
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Что за полицейский аврал был сегодня по Свободы?
|
|
|
09.06.2015, 01:49
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Опять говорят к банку ""Пойдем" все собирались. На Свободы, 38. Помнится его зимой уже грабили, неужто опять?
|
09.06.2015, 02:50
|
|
Древний житель
|
Какая насыщенная событиями в городе жизнь!
|
|
|
09.06.2015, 03:35
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Свободы, 38, становится прямо несчастливым местом)) Все негативные события последних дней связаны с этим домом. Заметили?
Погибший хруст возле Свободы, 38.
Ликвидация пешеходного перехода возле Свободы, 38.
Сегодя еще это происшествие с банком на Свободы, 38.
Что-то тут так, аномальная зона. Может нечистая сила вселилась какая-то? ))
|
09.06.2015, 07:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
возле Свободы, 38
|
Тьфу, тьфу, чур тебя!)
|
|
|
10.06.2015, 01:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Интересно, кто "крыса"))
А вообще заголовок не соответствует содержанию, о горожанах в целом особо ничего плохого не увидел.
|
|
|
10.06.2015, 02:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Интересно, кто "крыса"))
|
так ща и сказали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
о горожанах в целом особо ничего плохого не увидел.
|
немного другие вещи увидел(услышал).Алекс-есть что сказать?
|
|
|
10.06.2015, 05:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Александр Петрович, а знатно тебя господин Игитов со компанией то дерьмицом обложили. Не ожидал, не ожидал...
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Алекс-есть что сказать?
|
А надо что-то сказать?
Игитов и Шестакова уже извинились, они, как мне кажется, явно не ожидали что в их окружении есть кто-то кто делает ставку на команду Дейнеки. Если отбросить шелуху эмоций, то в сухом остатке факт того, что службы которые начинают с нами сотрудничать решают возникающие вопросы, устраняют недостатки.
А что чиновники совсем не в восторге от инициатив горожан, что это им изрядно мешает и давит на нервы, так ничего нового в этом нет.
|
|
|
10.06.2015, 11:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Игитов и Шестакова уже извинились,
|
Всё нормально. В администрации работают циничные прагматики.
Чему удивляться? Нечему удивляться. Если записать то , что говорят иногда "общественники" про администрацию то вообще уши завянут.
Почему другая сторона не может вести внутренний диалог в аналогичном ключе? Может и ведёт.
Есть только одна разница, менеджеры от администрации делают всю за денежку, а общественники нет. Принципиальная разница. Виноваты не в том, что говорили ТАК, а в том, что кто-то из своих запись слил. Засланный казачок. Прикольно.
То, что эти общественные советы, в том числе, предназначены для слива протестных настроений, для меня очевидно. Администрации различного уровня отлично приспособились существовать с общественным советами, не меняя принципиально ничего. Вопрос собственности то не решён, поэтому имитация и слив продолжится дальше.
Так и остаётся простому жителю играть на конфликте интересов, пытаясь из ситуации выжать чуть пользы для жителей города. За что Балглея А. П. и уважаю.
Именно по описанный выше причине, я послал собственную идею об создании городского экологического совета, лесом. Принципиально ничего изменено быть не может. Данная деятельность должна вестись профессионально. А скидывание функций на общественников, это простой слив...
Прослушав запись, в данной уверенности только укрепился.
Так кто запись слил?
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так и остаётся простому жителю играть на конфликте интересов, пытаясь из ситуации выжать чуть пользы для жителей города. За что Балглея А. П. и уважаю.
|
Именно по этой причине и записался в кандидаты, во вновь созданный общественный совет при администрации.
Так что слушаем, улыбаемся в ответ и помним текст данной аудиозаписи, дабы отличать зерна от плевел...
Последний раз редактировалось hudoi; 10.06.2015 в 11:23..
|
|
|
10.06.2015, 11:08
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Послушала...мда.... не ожидала такого, но и не удивлена в принципе .....
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Игитов и Шестакова уже извинились
|
Насмешил ты меня, Петрович....
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
как мне кажется, явно не ожидали что в их окружении есть кто-то кто делает ставку
|
Думать надо, что говорить, при их то должностях такое надо всегда ожидать.....
Свое мнение по данному поводу составила....выводы сделала....
Прям киплю от недогования... Пяточки полижет значит..... Обидно за Петровича.
Последний раз редактировалось Хитрая; 10.06.2015 в 11:15..
|
|
|
10.06.2015, 11:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А надо что-то сказать?
Игитов и Шестакова уже извинились, они, как мне кажется, явно не ожидали что в их окружении есть кто-то кто делает ставку на команду Дейнеки. Если отбросить шелуху эмоций, то в сухом остатке факт того, что службы которые начинают с нами сотрудничать решают возникающие вопросы, устраняют недостатки.
А что чиновники совсем не в восторге от инициатив горожан, что это им изрядно мешает и давит на нервы, так ничего нового в этом нет.
|
Шта? А про ноги лизать? А про "шулуху"? Петрович, лишний раз убедился что с командой Игитова каши не сваришь. И работать с ними смысла нет. Ну и после этой записи, думаю, сомневающиеся совсем не за них голосовать будут.
Я бы после такого сделал определенные выводы. И все вопросы решал через Ханты. Чтобы "сверху" все спускали. А не тут господин Игитов подставных теток вызывал, и показательную порку устраивал. И это наша администрация... мде.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Прям киплю от недогования... Пяточки полижет значит..... Обидно за Петровича.
|
Такая же фигня. Вот в этом и есть все отношение к жителям города. Мусор мы. Только чтобы пятки лизать.
|
|
|
10.06.2015, 11:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну и после этой записи, думаю, сомневающиеся совсем не за них голосовать будут.
|
С чего это? Те, в чьих интересах слили запись, что сильно отличаются от существующей команды? Ничуть.
Зато нынешняя администрация прогнозируема. Я про исполнительную ветвь. Законодательная - однозначно засиделась...
|
|
|
10.06.2015, 11:49
|
|
Супермодер
|
О, началась предвыборная мышиная возня... Вот тех, кто слил запись хочется видеть у власти в последнюю очередь. А по поводу содержания записи - соглашусь с Худым, про власть и более жестко высказываются. Это не официальное совещание, чтобы соблюдать приличия, выбирать выражения и думать, что сказать, чтобы ранимые Димки не обиделись.
|
|
|
10.06.2015, 12:08
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Добрый день, друзья, коллеги
послушал запись .....
низко записывать из под тишка, еще ниже выкладывать такую информацию, видно какой уровень у оппонентов Глав делайте выводы ........
Ну да ладно.
В записи вопрос коснулся совета по здравоохранению, что я услышал и понял:
1. Вопросы все решаются или снимаются
2. Мы ни фига не делаем это стандартное отношение начальника к подчиненным
на самом деле работы делается тонна и если этого ни кто не замечает, значит, Я считаю работа сделана на пять, но это субъективно.
Потому хочу спросить и услышать ПРАВДУ (мнение)! о своей работе в общественности хотя бы за последние 2-3 года
1.Совет по здравоохранению при Администрации председатель
2.Общественный совет общественных организаций зам. председателя
ждемс
|
|
|
10.06.2015, 13:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от sap[MD
;643375]низко записывать из под тишка,
|
Гкхм... Насколько я понял, аудио и видеозаписи на несколько носителей велись там и вполне официально. И втихую, м.б. тоже...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от sap[MD
;643375] Мы ни фига не делаем это стандартное отношение начальника к подчиненным
|
Очень часто так и бывает. Иной раз не то что ОП или ОС, даже когда про работу Совета ветеранов начинаешь рассказывать кому, через полчаса у человека совершенно меняется отношение - глаза открываются.
А обычно, раз я про это не слышал, то этого и нет.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от sap[MD
;643375]
Совет по здравоохранению при Администрации председатель
2.Общественный совет общественных организаций зам. председателя
ждемс
|
Не могу судить, поскольку сам там состою.
Скажем так. В других городах и весях и этого нет.
Делается столько, сколько можется. Всегда можно сказать, что что-то не сделано.
Таки возьмите и сделайте! И за бесплатно!
Из-за угла облаивать проще.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
соблюдать приличия,
|
Чего же там такого сверхъестественного? Мата не было. Сравнения крепкие, да. Я, к примеру и слышал покрепче не раз, и к подчинённым, которых надо как-то убедить (не просто приказать) сам частенько выраженьица разные и сравнения применяю. Как говорится, ничего личного. Главное, чтобы дело, в конце концов, было сделано!
|
|
|
10.06.2015, 14:22
|
|
Древний житель
|
Странные все эти Димки и иже с ним...
Сегодня у меня телефон раскалился и сдох к обеду от звонков, почему-то все возмущаются и кипят от негодования. Людей возмущает не смысл совещания а форма подачи мыслей. Еще раз мое мнение
Цитата:
Сообщение от hudoi
Если записать то , что говорят иногда "общественники" про администрацию то вообще уши завянут.
Почему другая сторона не может вести внутренний диалог в аналогичном ключе? Может и ведёт.
|
Так и есть, мало того
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Я, к примеру и слышал покрепче не раз, и к подчинённым, которых надо как-то убедить (не просто приказать) сам частенько выраженьица разные и сравнения применяю.
|
Один мой сотрудник предложил устроить разборки с Игитовым, но когда я поинтересовался у него почему он не начистил мне фес на прошлой неделе, когда я его минут 20 имел во всех мыслимых и немыслимых позах, он удивленно заявил что это было правильно, что его косяк неоспорим.
Теперь насчет
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я бы после такого сделал определенные выводы. И все вопросы решал через Ханты. Чтобы "сверху" все спускали.
|
Смешной ты...
Вопросы надо решать на месте, из Хантов ничего путнего не прилетит.
Буквально вчера нивелировали очередную указиловку Губернатора, так сказать последствия ее кавалерийского наскока на города и веси.
Меня куда больше интересует не Романовский высер, не форма проведения совещания Главой, меня интересует
Цитата:
Сообщение от sap[MD
;643375]Потому хочу спросить и услышать ПРАВДУ (мнение)! о своей работе в общественности
|
Если люди согласны с тем, что Глава заявляет, то надо завязывать.
|
|
|