Про кошек можно не рассказывать мне) Все, и кошки и собаки, привыкают ко всему, надо терпение, человека. Ну да ладно.
Речь изначально пошла о том , от Нехорошего человека, что все цепные псы агрессивны и никого нельзя отцеплять ради их спасения, чтобы потонули. В целях безопасности.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
То есть все ЗА ?
Добавлено через 35 секунд
Видать все квартирные жители. Ограниченные
Речь изначально пошла о том , от Нехорошего человека, что все цепные псы агрессивны и никого нельзя отцеплять ради их спасения, чтобы потонули. В целях безопасности.
Может быть они и не все агрессивны, но ни кто не может сказать, что дремлет в голове у собаки вообще, а тем паче у не дрессированной (дрессированных обычно на цепь не сажают), и тем паче, у той, которая сидела долгое время на цепи... Этого и про человека-то наверняка сказать нельзя, а уж про собаку...
skif810, как то нить разговора перевернулась на 180 градусов. Вас, писавших тут, не понять. Одни требуют собак не отпускать, другие требуют не оставлять их в опасности . Сами не знаете чего хотите
А правда - за что?
Ну сидит там какая-то "душа" на привязи, ну не поехали ее вывезти из опасной зоны, и что такого?
Заведем другую "душу" и будем с ней сюсюкаться.
нельзя их с цепи спускать и отпускать просто так, это все же животные, причем агрессивные, выученные на эту агрессию. И реально безопаснее для окружающих если эти собачки утонут в мучениях, брошенные своими хозяевами, чем будут бегать по окрестностям в поисках жратвы.
У меня тоже есть идея, если вдруг вы заболете - то не лечить, а сразу усыпить. А то вдруг выздоровеете, будете агрессивным ходить, озлобленым будете после болезни, на здоровых кидаться от зависти.
skif810, как то нить разговора перевернулась на 180 градусов. Вас, писавших тут, не понять. Одни требуют собак не отпускать, другие требуют не оставлять их в опасности . Сами не знаете чего хотите
От вас - ни чего не хотим...
По сабжу: Коллега имеет бывший родительский дом, ныне - дачу в РЭБе. Второй день жители таскают мешки с песком. Говорит, что Щитковский выделил мешки, которые, как он сказал, купил по 25 рублей за штуку... Хотели побить... Я тоже, например, не видел мешков дороже, чем за 15 рублей... Ох и нагреются, я чую, на этом потопе...
У меня тоже есть идея, если вдруг вы заболете - то не лечить, а сразу усыпить. А то вдруг выздоровеете, будете агрессивным ходить, озлобленым будете после болезни, на здоровых кидаться от зависти.
Купи лодку и спаси животину, но отвечать за неё будешь ты. Хозяев-то нет. А вот если бы за своё спасения собак смог бы отслюнить башлей, то думаю не один таксист ломанулся бы на подвиги, хоть на лодке, хоть на плоту.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от skif810
От вас - ни чего не хотим...
По сабжу: Коллега имеет бывший родительский дом, ныне - дачу в РЭБе. Второй день жители таскают мешки с песком. Говорит, что Щитковский выделил мешки, которые, как он сказал, купил по 25 рублей за штуку... Хотели побить... Я тоже, например, не видел мешков дороже, чем за 15 рублей... Ох и нагреются, я чую, на этом потопе...
Обь это вам не Сайма, она девочка серьезная, не выдержит ни одна дамба. Всё это суета пустая.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Нехороший человек, уверена, нормальный хозяин побеспокоится о спасении своей животины самостоятельно и самостоятельно будет нести за нее ответственность далее. А не так, как вы написали в своем начальном посте на эту тему. Не надо всех ровнять.
В Вартовске в промзоне и на РЭБе и так хватает бегающих собак, пешком ходить страшно, еще больше точно не нужно. Любители собак пусть один-на-один со стаей как-нибудь окажутся, будут потом рассказывать какие они добрые и милые. Большинство цепных псов все же не добрые милашки, работа у них такая, и если сейчас у них "стресс", то это не значит что через неделю они не оправятся и не начнут терроризировать округу.
По теме - в Мегионе вроде воды почему-то кажется что меньше. У нас высота относительно реки чуть выше?
Обь это вам не Сайма, она девочка серьезная, не выдержит ни одна дамба. Всё это суета пустая.
На это дело денег ведь выделили... Их как-то нужно "показать"... Вот МЧСовцы и ползают по берегу с мешками... А теперь и жители - уже бесплатно... Энтузиазм - это тоже капитал...